スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄くストレート
いいよ!
僕も。ずっと、ね。
10倍勝ったぜ!
僕は永遠にね?
いやいやいいよ
やっぱ、字読みやすくて綺麗だよねー。 羨ましい。 文は大丈夫だと思う!
いやいや。いいよ。
ヒロスピ欲しい…
あんま、やらないほうがよかった・・・?
ヒーローモードやりまくればいいじゃん?
タコツボキャニオン頑張れ!
ごめんね・・・ 気持ちが分からなくって・・・。 だから、その・・・泣かないで・・・? なでなで。
誰か今亀でできる人いる?
それだったらこちらの気持ちも汲み取って欲しいんだよなぁ…
話がよめないのだが、。(恋愛経験なし人)
自分も恋愛経験はないよ
やっぱウサギでもいいんだけど
仲間だね。好きな人はいるのかい?
まったりの彼女=いづな ミント(あいみ)の彼氏=啓太(ドッペルの兄) で、啓太が入院中なんだよね・・・
いづなさん?
ありがとう。なんかほっこりするねー
うにゃ? ・・・え、このこと、言っちゃダメだった・・・? ごめん・・・
いや…いるっていうのか…あれは… とりあえず今数ヶ月ほど女子からいじめを受けてるから… 女子のことを信用できなくなっちゃって…
誰かいる??????????????
いやいやいいけど
かな・・・?
いるよ。 ごめんね。
落ちるね。 おやしゅみ~
ぎゃあーいじめをうけてるのかい?この世にはひどい人がいるもんだ!僕もさ、お母さんが縫ってくれた手提げ袋を女子におもいっきり蹴られたり、踏まれたりされたー
俺だったらそれ、必死でその袋守るわ
どっぺる(あおい)って女の子?だよね?
そして、俺は今日首本気で締められた
そうだよ?
僕の真横でされてね。笑いながら蹴ってた
おやしゅみ〜
死んで欲しいよね…
僕の本名あおいっていうんだー(どうでもよい)
そうなのか。 ややこしいなぁ。
そういうのやられたら、反抗しないのが俺のモットーだけど、流石に殺しにかかりに俺はそいつら殺す
死んで欲しいというか、直して欲しいというか。女子って、人間つって怖いなーって思った。ここの女の子は優しいけどねー
誰かフェス一緒にできる人いないの??
いえーす!
反抗しないんだ。 私は、おなじことはやんないけど、口喧嘩をするな
構わないよー。ややこしいからねー皆もアシュでOK
だから、リア充が許せないんだよね… 俺は…
多分できるよ?
俺は学校入ってから、人殴ったことないでー!同じやね
おけ。 ややこしいもんで、そうする
イチャイチャするときが一番幸せだねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。