スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
このギアで行く
愛美のことは、年上だけどどーしても可愛いと思う。
分かる-←友達のぷよテト借りて1週間でレート6500まであげた人(ようは得意)
皆すごいねー
ね。何でだろうか・・・
ぷよぷよも好き! パズル系ゲームが得意。 ナンプレもだいすき。
新名
ナンプレむずいんだよなー。 ぷよぷよはDSからガチでやりこんでたから得意! テトリスはお父さんに教わった!
ホブラはインク回復とスペ増積んだら使いやすいよ〜
よし変えろ
ホッブラにスペ増ってあんま聞かないな・・・ 利点はどこにある?
ポケモンは世界レベル
いってら~ そういう台詞がもはや癒やしに感じるんだよなー 僕は癒やされ側だし。
世界ランカーだもんね笑
ポケモンは頭使う…
着地コンボが強いから、着地を速く貯めるため。 意外と、着地って、たまりにくいんだよなぁ。 あと、インク回復、緊急回避もできるし。
タイプの相性とか、すばやさとか、確かに心の読み合いだもんね。 ポケモンは頑張ってはみたけど挫折した・・・
なりほど・・・ 明日やってみる。
完全に素早さとかは暗記 環境を作ってる奴らは全て覚えてる
後は攻撃力は完全に覚えた マイナーは知らん
テンパを倒すために試行錯誤した結果
ほえぁ・・・ すごい・・・
テンパはテンプレパ-ティ-の事
ポケモンは擬人化たまに描くぐらいだから、全部もまだ覚えられてない状態
あ、それは分かる。
あとで誰かいっしょにしよーフェス
後は防御力と努力値、能力値の振り方は覚えた だからいつ出てきたらこいつはこんな形だなとかは分からないとやってけない
どっち?
うさぎ
変えろ。オナホにな
お前をただの変態に戻す
一緒にしよ?
おー
にゃふぅ・・・ ポケモンってすごく奥が深いゲームなんだね。
僕はブラック、ホワイトの時代の人
YES(*^^)v
下ネタが上級過ぎてついて行けない・・・
僕はY勢。(データ主は姉)
それな。
上級か?
ダイパから始めた
どうなの?
普通じゃない?よく聞くけど…
なぜよく聞くんだよ。
話かわるけど、このチームってLINEグループとかつくらんのん?
男子校だから
俺は共学ー
LINEはさすがに無理…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。