スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前だって頭いかれてない?
こいつ重症化してる。
はぁ?何言ってんの?
しゃーないでしょ もともとサイコパスだし あんないじめ受けたら…
喧嘩は良くないよ
ウザいなぁ… 幸せになれない人だっているのに幸せになってる理不尽な偽善者に言われたくないんだが
お前は消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ消えてくれ
悪口たくさん繰り返すことしかできないのですかあなた
そういえば、皆さんはフェスどっちにしたる
した?
さっきも消えてくれ消えてくれとか黙れ黙れとか死ね死ね死ねとか
お前も偽善者っぽいから
おはようございます〜
お前に言われたくない
おはようございます
誰お前
マジで喧嘩やめろっつってんの 分かる?
皆さまお元気ですか?
ストレスが自分は溜まっていて精神崩壊寸前ですね
あの〜これまたどういう状況?
わからん
…前荒らしが来た時自分は落ち着け落ち着け言ってるくせに自分が落ち着いてなかった人に言われたくないです
えっ? どういうこと?
まさかラーメンのなりすましが悪口言ってたのか?
前コメ見たけどこの人俺じゃない!偽者です!
なりすましいたの?
長い名前を真似してやるとは…そいつ暇人だな!
そうです!
マージカ☆
暇人に悪いやつはいない!これ戦場の鉄則!
なりすましねえ… どうでもいいネ☆
それはおかしい
そうですね!まぁ、私も暇人ですが
もしかして俺だと思った?
ううん…違うよ(棒)
ナナミ10倍勝ってんじゃんw
え、嘘?うち今のフェスでは勝ってないよ?
そうなんだ?
飯落ち。
あ、ごめんこれリア友だったw
なんだよぉ〜笑
ナナミって名前だったからw
笑笑
スイッチ弟に取られたから1やる
ドンマイ笑
ざまぁみろ 偽善リア充
リア充が偽善者ってのはおかしい そもそも何を持って偽善者なの? アホなの?それならしゃあない
なんとか者ってなんて読むの?
だからって勝手に決めつけるな それはお前の自己満足でいじめと同じだから
ぎぜんしゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー