スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、学校行ってくる。バーイ
行ってらっしゃい
あなたは花粉症じゃない? 気持ちをわかってくれー つらいんだぞー
いっテラー
へっくしゅ! 全然止まらない ズルズル・・・・ ズルズル・・・・
おはよう!!!!
いぇい!
花粉症のつらさわかる? 僕 重症です・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
くしゃみが全然止まんない・・・ へっくしょん! へっくしゅ! ズルズル・・・
あのねーこうなるのは 朝だけなのよ。 まぁ昼もあるけど、こんなことにはならない 朝を乗り越えたら大丈夫
ありがとう・・ その気持ちだけで嬉しい
じゃあ落ちまーす
おk
おはちゃ
んんんんんんんんんさん久しぶりだな。てかおはよう
おはちゃ
ごめんフェスしてた
いいことだよ
ただいま
お久
おかえり!あまり来ないと忘れられる
最近スレッドの最後に この素晴らしいスレッドに祝福を! というセリフが言えてないw
花粉っつうのは死んで!
あっ、スマホか
ジェッカス最強説
それな
そうなんだよw
それは無くね?
みんな、学校やすみなのか… いいなー
さっき聞いたぞ
愛美ー! そうなんだよね…面倒くさい。
流石に今日は部活休む
いや花にとっては花粉は絶対いる存在だけど 人間にとっては死んで欲しい存在 桜が見たい
りょーかい
ガンバルンバ!
頑張ってー!
さんなら
おはよ
名無しうちだわ
だーれーかな?メンバー入りたいの。
そだよ?
そゆことか
おけ。 おはよー!
安心して試合頑張ってねー! 応援してるよー!!
いってらー
( ゚∀゚):∵グハッ!! 流石に僕以外1キルは草 僕は9キル(プラベチュ)
誰か…
すごいね
いたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー