スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もTシャツ買います〜(//∇//)♡ 息子達にはタコTとネイビーのを、娘にはイカTにしようかなと( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 自分のは黒か紫がいいなぁ😍 もちろん私もスプラ部のユニフォームとして着ながら練習に励みます!!
どなたか23時にリグマのヤグラご一緒しませんかー? ステはBバスとマンタです。 私のBバスの勝率を見ておののけ…!
じゃあ私も買いまーす! スプラ部の一員として着ないとですな👍
アサリのリグマできる方いますかー!
はい!って思って自分の見たら勝率38%www 見事おののいたので、立候補できません⤵︎⤵︎😭 低すぎて、自分でも引きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) T シャツ着たら上がるかな…
アサリやりたいでーす❤️ 今からですか(^^)?
わーい🙌 今からでもいつでもオケです❤️
なら、今からSwitch起動しまーす❤️
なんなら独身マン スプラTを買う!!!゚(゚`ω´ ゚)゚
よろしくお願いしまーす❤️
私もS+からA+まで落ちてるんで気にしません! そして19%な私の方が低いから勝ちです^^ マイキーさんもBバスという沼のエサとなるのです…
こちら確認したところ33%でしたが、空きがあればご一緒したいです!
>>358たいようさんだったんですね(笑)
こんぱるさん、ヤグラ50%ですよー🙄 すごい勝率じゃないですかぁぁぁ 38%、参加しちゃいますよ?💩
33%なら3回に1回勝ててるからヨシ!^
りおなさーん( ; ; ) すみません…お風呂はいってきます…💧笑 またお風呂あがったら 来ますので、都合よろしければ よろしくお願いします❤️❤️❤️
楽しかったですー(*´꒳`*) いつもお付き合いありがとうございます❤️ ゆっくりお風呂入ってきて下さい!笑
頭に💩乗っけて参加しますヽ(•̀ω•́ )ゝ
よし、じゃあ私もとびっきりのを乗せてまいろうかな
うよまるさん、らむさん、💩作戦で👍
あ、今バイトしてたらイカUTどこにもないって人がいましたーwww ほんとないんですね
りおなさーん!! まだ居ますかぁぁぁぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? わたくし、今日買ってきた スプラのTシャツ着て準備まんたんです🤙←笑
うよ氏の鬼キルー!
ファミザップめちゃ弱い…! ボムなしでこれ戦えないですわー
Tシャツ着てるんかーいw かわいすぎる❤️ 今ガチアサリやってますー💦
あ!私もアサリやってます!笑 ガチアサリ終わったらやりますか(^^)♫?
完全体のひれおとの対面めっさ怖
リッターが21キル…
あのリッターはバレルスピナーじゃ倒しにいけないしどうにもならぬ…
スナイパー野郎😭
めちゃくちゃ動き回るリッターでしたよね…
今、SからA+に落ちました😭 もう嫌だよーww 今日はアサリで終わりにします😭 また明日よろしくお願いしますー❤️
マッチングおかしいでしょーが!
X3人だったのねー!
さっきのゴルゴがSなことの方が衝撃的
いやぁぁ😭‼️ それはほんとキツイですね…💦 私もSからA+になって 1日スプラに張り付いてSに戻した 苦い記憶が蘇る…😭笑 また、明日楽しみにしときます❤️
己のボケに耐えきれずレスつけちゃうとはまだまだですね!
自分で言った笑 いや、自分で言わせてすまない
うよまるさんはXだよ! 誰が何と言おうとXだよ←空気読めてない🙄
今のは気持ちよいですな
流石に下のウデマエのチームには負けない感じですね
一回ナイスダマ縛りしません?
おい若造…そういう優しさが一番人を傷つけんだ 見てみろ奴さん耳まで真っ赤だぞ …笑
銅モデラー縛りします? 前のプラベの時めっちゃモデラー3が強すぎて笑っちゃいました
うよまるさん、めんご💕💩 モデラーやりましょう!
初めてのナイスダマが海の彼方に消えた日から使ってないけどよろしくお願いします
結構善戦してません?
最後もはやナイスを連打するゲームみたいな錯覚を起こしそうになってました
ナイス元気ダマ楽しい! 練習したら、もっとイケそうですね! 4モデラー
最後わたしボロカスだったけど、楽しかったです♡ ナイスダマ練習しなあきまへんわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)