スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっぺぇえ·····呼んでたのに····すまぬ···
ゴメンなさい戦犯やらかしました…😱アサリばらまいちゃった
こっぺさんとこ行きたかったけど間に合わなかった~
すぐに馴染みのクソダサに戻りました(笑)
ハンコで敵を執拗に追いかける師匠に感動しました
白石麻衣なら許すしかない(笑)
見た目はきょうふ
お疲れ様でした!!デボンアサリ勝てて嬉しい🤗✨
たいようパイセン まいきーさん ちょさん らむ姉さんありがとでした(*´-`) 息があって戦いやすかったです😆 ノックアウトは嬉しいですね〜👍 またやりましょう💕
かもしれないですけど(笑)頭の中では、はいペッタンペッタン~🎶ってメルヘンな感じでやっております😆 皆様ありがとうございました!短い間でしたが楽しかったです💓ボイチャやってないのにチームワーク抜群です!
たいようさん、こっぺさん、ちょさん ありがとうございました〰🥰 弱々の私をたくさん救ってくれてありがたやです😭 また機会があったらご一緒して下さい😆✨
こっぺぇぇえ┗(^o^ )┓三
ちょさん、リグマ間に合って良かったです! 今度はご一緒しましょうねー!
交代してくださってありがとうございました😊ぜひとも今度ご一緒しましょう~!
ぱいせん!!!気付いてくれた!!!!! 嬉しい〜〜〜😍
次で寝ます!
了解です(*^▽^*)
こっぺちゃんサーモンも一緒に出来て良かったです😁 今日も充実したスプラトゥーンdayになりました✨ おやすみなさーい
気づいてくれたらラッキーだと思って バイト募集したら来てくれて めちゃ嬉しかったです(*´∀`*)❤️ おやすみなさい😴
私も今朝、子ども達の幼稚園の送迎にギア付きスプラT着て行ってみました! 車からおりて、ニンジャのごとくそそくさと、気付かれないようイカダッシュで! 私も外クリア出来ました~😳 万が一幼稚園ママに気付かれ、それスプラじゃ〰️んwwと突っ込まれ、即死しても大丈夫!復活時間短縮も付いてるし😂
ノルマ達成おめでとうございます!👏🏻☺️💖 反応するママがいたら今日からその人もがる民スプラトゥーン部😹 私もギアT注文しました!色といい控えめのギアポケットといい可愛いですよね~ 早く着てコンビニあたりでノルマ達成したい
ギアTほしくなってきました あとで散歩がてら買いに行ってみようかな🦑
あえて幼稚園にはスプラTで行くかな🎵 隠れスプラオタクママの発掘の為に🤔 ギアTの、デザインも色も申し分なくかわいいのに、なぜか私が着るとばばくさいんだよなぁ。なんでだろ………あ!(察した😢)
よーし、今日は今からPTA総会だし、張り切ってジャッジくん着ていく、、いかないよっ☆ 行ってきまーす💨
みんなちょっとずつノルマ達成していくぅ〜!! ちょさんのPTA総会にジャッジくんはノルマ最高峰に高いですね🤣🤣 これをクリアできる方がいたらMVPです✨✨
私もギア Tとジャッジ君買いました! まだ着てませんw 子供と公園行く時に着てみようかな… みなさんはなんか羽織ってますか?時期的にはまだ1枚だと肌寒いような…パーカーとか着たらノルマ達成ならないですかね🙄
うよまるさん‼️ 沖縄なんですか?✨ 今日から沖縄行きまーす❤️ 北海道から沖縄へ👍
のんさん!今日おソロだよー💓私もムラサキギアT💓 幼稚園休みだし、天気も悪いので(笑)これ着てバイトやってたら久しぶりに達人500まで行けました(笑)
もちろんお互いスプラTですよね👍w 沖縄暑いんですねぇ! 北海道寒すぎですよ💦 今日雪予報ですよ🥶🥶
ちょ(笑)マイキーさんともドンピシャ!私もギアT &ジャッジT自分用に買いました!おソロー🤣嬉しいです💓
旅行気をつけて行ってきてね💓 ここすごいね!北海道から沖縄までみんな住んでるとこ違いますね✨私はディズニーあるとこです😆
ありがとうございます❤️ Switch持って行くみたいなんでスプラで会いましょうww
今日が初回です(笑)幼稚園送迎にギアT &羽織りもので行ってみようかと検討中です🤣家族分Tシャツ買って、ピンクのいかのタグ切ったんですけど、何故か捨てられず🤣6匹くらい溜まってます(笑)壁とかトイレに貼ろうかな(笑)
うよまるさん沖縄〰🤩🤩🤩 りおなさんは北海道とか、ほんとがる民スプラ部全国ですね! 私はみんなの憧れ、翔んで埼玉ですwww 病気なったら草食わされます😆←映画観てないです💧
まじですかぁ🤣 おそろ嬉しい😚 よ〰️し、私も午後からスプラ参戦するぞ〰️🙌
おっ✨千葉なんですね❤️ みんなバラバラな場所にいながらスプラで繋がるってすごいですね(*´∀`)♪
いかちゅうさん💕オソロですね🤩🤩🤩 嬉しい〰🥰🥰🥰
埼玉なんですね✨ 私も出身地は埼玉です!親近感❤️ 翔んで埼玉観ましたよww愛あるディスりですね😂
え!北海道から沖縄まで居るなんてΣ(・□・❤️! 沖縄は今年のお正月に遊びに行きました(^^) とても、いい所ですね✨ ちなみに、私は広島です笑
がる民スプラ部は全国区ですね♪ 顔も知らない間柄なのに、みんなでこうやって楽しくお喋りしたり、ゲームしたり、素敵ですね😌❤️ そんな私は、青森です!いつか皆さんとボイチャするのが夢なんですが、なんせ、THE田舎な、なまりなもんで、実現出来る日はくるのかな😂
ナイスつっこみww
∑(๑º口º๑)!! 同郷ですか‼️ 嬉しい〰😆💕 映画観たいなぁ🤤🤤🤤
どげんかせんといかんばい!😤 九州の方のなまりはかわいくて好きですよ✨ 女子力高めな感じで😚 いつかみんなでなまり全開ボイチャしてみたいですね! 全然通じなくて意味ないか🤣
そうそう笑 普段よく使うワードだよ、それ🤣
↑それを、普段使いしちゃう義姉さん、強し‼️笑
帰ってきたらスレが面白いことになってる(^^) 北海道から沖縄までとは、甲子園並みの全国大会開けるじゃないですか😁 自分はシャバーニ地方(名古屋)出身、鹿児島在住です🌋 うよまるさん、近い💓 ざさんはやっぱりカープ女子なんですか?😆イイダギアのイメージで、セクシーカープ女子を想像してしまいます(笑)
すごい·····現時点で全地方ほぼ揃いそう そんな私は兵庫県民です 四国の民はいるのでしょうかね
ちょさんはシャバーニ地方在住ではなかったのですね、残念です 笑 シャバーニ方言は汚いのでちょっと恥ずかしい🤭笑
ギアTを入手しに行ってる間にがるスプラMAPが!笑 なんとなんと!ぱいせん!私も兵庫県在住です! 出身は大阪! 近い人いるのも嬉しいし、北海道から沖縄まではるか遠くの方と繋がってるのも嬉しい☺️
そして実はエンペラフックを持っている私 使う予定が微塵もない発売直後に即買いしたけど もちろん一度も通話はしたことありません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)