スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かー来てください()
いいですか?
入っていいですか?
ありがとうございます! 良いですよ! しかし残り2人が来るかどうか…。。
そうですね
あ、すみません更新の都合でコメントが分かりませんでしたm(_ _)m ありがとうございます、okです! あと1人…!
私もいいですか?
すみません。自分が二回送信してしまいました
お~、集まったー!! ありがとうございます!! Okです! ではフレコ貼っておきますんで申請お願いします!↓ 5968-7581-9484
りょーかいです!
すみません、間違えて前の名前でやっちゃいました(笑) あ、あと装備も書いてある通りにしてくださると助かります!
わかりました笑、時間は…今からですか?
そうですね、あ、でもまだ1人集まってないみたいなので…(´;ω;`)
あと1人、募集中です!!
申請しました
んん、さっきの方ですかね。。?((
はい。そうです
装備品を受け取りにいかないとですが 是非参加したいです | ᐕ)⁾⁾ 1時間くらいなのですがよろしいでしょうか。
あ、了解です! 承認しました!
了解です! このスレッドに今初めて描きましたか?((
はい、はじめてかきました!笑
あ、そらるさん、一応申請しちゃって大丈夫です!(p*`・ω・´*)q
おお、て事は4人集まった…かな!? ありがとうございます!!
了解でーす(・ω・)少し待ってくださいー…
いまから申請させていただきます〜| ू ・ω・`) 1つ目Miiアイコンです
あ、そらるさんってまさか前のスパイガジェットの!? すみません、あの件はちょっと集まらなさそうだったので中止したんです…(´;ω;`) すみません!! でもこれはやるつもりです!
了解しました!
ふぇ!?あ、もしかして、トマトさん!?
あ、フレコお願いします!w
部屋ありますか?
そうなんですよ。。。(笑) できなくてすみませんーー(´;ω;`)
あと2人から申請が来れば部屋を作る予定なので、もうしばらくお待ちを…m(_ _)m
別に気にしてないですよ~
1番長いげそヘアーって スプラ1のときのガールの…?それとも2からのパッツンヘアーですか??
ありがとうございます。。((。´・ω・)。´_ _))ぺこ
ヤバい…親がぁ…
スプラ1の方です! ややこしくてすみませんm(_ _)m
りょーかいしました🎶
大丈夫です! 私も今親が来そうだったので(笑) 皆さんすみません、長くできる時はもしかしたら夜になりそうです…(´;ω;`) 大丈夫ですかね。。?
ノベルティバイザーってどのやつですか?
何時ぐらいですか?
あ、それもゲームニュースから受け取るアタマのやつです! ブランドはアロメです!
私はいまから1時間しか参加できないので申し訳ないです…汗
20時くらいになってしまうかと…。。
ノベルティバイザーの色指定ありますか〜!
了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レギュラーで、4人似た装備で10倍マッチや100倍マッチを 目指しましょう!(亀チーム) してほしいプレイヤー内容↓ イカガール、1番薄い肌、黒目、1番長いヘア、スカート してほしい装備(アタマとクツはゲームニュースから受け取れます)↓ スプラシューター、ノベルティバイザー、(服は変えられません)、 ノーリーチャッカ イイダチ です!私も入れて4人集まったらフレコ教えます! 気軽にきてください!