スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい!
そうですか。。 まあ私も今出来ないことは無いんですけど、そらるさんがどうでしょう。。 ノベルティバイザーであれば何色でも良いですよ~ 申請出来ましたか?|*・ω・)チラッ
できたらいいのですが( -᷄ ω -᷅ ) りょーかいしました! それと…えっとフレコお願いします!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ウゥ…やりたいんですけど…親がスプラしてるので… ごめんなさい…先にしててください…
あ、すみません↓ 5968-7581-9484
了解です! でも3人ではできないかと…。。 いつ頃出来そうですかね。。?
あと…7分くらいしたらできると思います…
申請しましたー! 3人でも行けますが1人はギアとかバラバラになっちゃいますね…
7分くらいならそらるさんがこられてからにしませんか?(ㆁvㆁ✿︎)
了解しました! では40分頃できたらしましょ!
皆さんありがとうございます!
いえいえ~
出来そうでしたら書いてある装備にしてコメントお願いします!
今申請します~
了解です!
できましたー!! では、部屋作りますね!
いえー!楽しみましょう( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
よろしくお願いします!
イエーイ!
はーい! 参加できそうですか?
まささん、参加できそうですか? 部屋作ってます!
あ、、夜にやるって言ってしまったので思い込んでしまったかもしれません…。。
とりあえず、3人でやってますかね?
んー
そうなんですね( •̥ ˍ •̥ ) まかせますよ!
待つついでに、やります。。?
そうします…?
私は大丈夫です〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
すみません、まささん、では先にやっているのでいつでも参加して大丈夫です! すみませんm(_ _)m
負けた。。(´;ω;`) 次頑張りましょ!
ぎゃーすみません(・ω・;#) 結構死んでしまった…
あっ、ヤバい間違えた…
頑張りましょー!( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
んん、すみません、通信が。。
途切れましたね笑 参加しまーす | ᐕ)⁾⁾
ぇ、大丈夫ですか?(^^;
少し、コメントしなくなるかもです。
Okです!
うう、負けてばっかり(´;ω;`)
すみません下手で…lll_ _ )
いやいや私もすみません( •̥ ˍ •̥ ) スプラシューター久々で慣れるまでちょっと時間かかってます(・ω・;#) 勝ててよかった〜!! この調子で頑張りましょう!!
すみません、抜けまーす!
じゃあ次で私も抜けますね| ू ・ω・`)
短い時間でしたがありがとうございました(ㆁvㆁ✿︎)♡
やりたいです
やりたいです。今更無理ですか?
&たまさんへ OKですよ~! 私は13時頃できそうです! 申請お願いします!↓ 5968-7581-9484
いれてほしいです!
ギアとか揃えてやってみたかったんです!
OKで~す! では申請よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レギュラーで、4人似た装備で10倍マッチや100倍マッチを 目指しましょう!(亀チーム) してほしいプレイヤー内容↓ イカガール、1番薄い肌、黒目、1番長いヘア、スカート してほしい装備(アタマとクツはゲームニュースから受け取れます)↓ スプラシューター、ノベルティバイザー、(服は変えられません)、 ノーリーチャッカ イイダチ です!私も入れて4人集まったらフレコ教えます! 気軽にきてください!