スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっていいですか? 自己紹介 性別 ゲームだとガール ランク 48
すいません。 よろしくです。 七つの大罪のゼルドリスいいですよね。
! ・・・・もう死んでるんですけどねw
通報しました
不適切な言葉打ちました?
えっと
どうもこんにちは ゲームではタコボーイ、髪型はアフロ。 ランクは☆1です
☆1!!!!!!!!!!!!!
なんやなんや ☆1とは言うてもそこまで上手くないぞ s帯をうろついてるだけや どうあがいてもs+に上がらんのでな ちなみに主な使用ブキは無印パブロか竹筒銃乙です
はいってもいいですか? ゲームだと、イカボーイ ランクは 49です。
W
お願いします。
返信遅くて、すみません。 本当に。
はいっていいですか? まだ、ランク42ですが。 あ、雑談でお願いします。
お願いします。 雑談ですね。
名前のみりなって 何からとったんですか?
好きな、漫画のキャラからとったんです。
返信遅くてすみません。
だいじょうぶですよ。
すいません。 おちます。
わかりました。私はまだいるのでまた来てくださいね。
わかりました。
あれ、わかりましたが2回ですよ。
あ、ごめんなさい。
それじゃあ、またあとで。
はい。ありがとうございました。
入っていいですか?雑談でもプラべでもいいですよ
こんにちは。返信遅くなってしまいすみませんでした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです。 一緒に、雑談したりプラべしましょう。 最初は、軽く自己紹介おねがいします。 なるべく名無しさんじゃなく、名乗ってくれるとうれしいです。