スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ。ありがとう! うーん。不規則動詞が覚えれないよ…
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
何年生?
おやすみなさい😴😴😴
小六。
小六で不規則動詞覚えるの⁈
いや、授業ではやんないよ? 中1の英語の内容が終わったから、自分でやりたいなーって。
へーすごい!
だよね… 暗記無理ー!
ありがとー。
こん〜誰かいる?
確かに、持ち物とかそうかもねwww
おるー!
おるー!
逆の全部同じってすごくね?w
いた〜
いた〜
いる〜
ある意味すごいかもwww
なんか大変そうだけど大丈夫? 自己紹介的なやつ見た
自分は小6の時無神経だったからな
そうなんだ。
自己紹介の奴?今の心情をそのまま書いただけだよ。
まあ心ってすぐ折れるもんか………大変だよね
うん… TAKUさんは大丈夫?
まあいまも無神経だけど結構きついよ……
だよね…
愛美は?大丈夫?
小学生のうちに遊んでおいたほうがいいよ!とりま 中学まじ勉強がえぐいから
色々。肉体的にも精神的にも。
遊びまくってるよ? 週に五回は遊ぶかなー。でも、教科担任制だから宿題が多いし、自主勉強するから寝るのは1:00とか2:00とか。
ここら辺の年齢で悩みない人って結構うらやましいんだよね〜
小学校の時は寝るの遅くても10:00だったよ。まあおかげで身長伸びたけどね
私は、生まれつき身長高いから。 今は、やばいぐらいにあるwww
ちなみに来週(今週?)の予定は 月、金 塾 火、木 塾での自習 金 テスト
そうだよー。
たっか!自分いま167
まあ中3だから
俺は 月火 習字 水土 塾
ゴールデンウィーク木5日間部活でしかも大会あるしさ……… もう嫌なんだけど
背が高い!
木ってなんだよw
月曜日 沖縄から帰ってくる。行きと帰りに文法書を読む。 火、水、金曜日 木登りしてその後に、みんなで分館に行く。勉強しにね? 木、土曜日 ピアノとエレクトーン。その後に勉強する。 日曜日 一日中勉強する。
ドンマイ!
沖縄?
頑張って!
自分で言うなwww
沖縄に行ってくるから。
負けた!
あげる。 啓太からももらえば?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね