スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかじこしょうかいっていつやればいいですかー
本名言った方が良い?
結局入って良いことになった?
うん。 私の先輩にも愛美っているけどね。
wwww
あいみがなんかもう入れないんだよなーとか言ってなかった?
えっ…?
聞いてくれー
いやなんかさーじこしょうかいしてーっていわれたからさー
僕の同級生にもいるよ
ああ…朝ごはんの明太フランスおいしいなぁ… でも股間が痛い….
マジ! 前、一緒に遊んできた。
ん?言っちゃダメだった?
>>[567なんんでええ なのにいい「
いるぞ!僕の1個下の
おれにもいるよー あおいってー
ハックシュン
そいえばほんだいになります ただせんでんみたいになるんですけどおー(なんか声もガラガラー)
へっくしゅん!
おk えっと、陽大とかいて、はるたです! (漢字は大きいでまちがいありません)
はるたって少ないな… 予想してたのとかなり違う…
大丈夫?つかそれ本当? 僕は本当に出たときにコメ入れてるけど
じゅるじゅる
だろ?
本当だよズルズル
へー、はるたって言うんだ。
少ないでしょ!
思ってたのははるま
ぼくもだよー がらがら
・・・・・・・・・・・
初めて聞いたかな… はるきとかかなーって思ってた。
今からフェスいってきまーす!
頑張ってー!
ねーねー、コレ聞いたら驚くと思うけど、バスケ(習い事)の友達に はるかっていう男がいる
へっくしゅ!(×3)
ガンバ!
それで男子なんだ…
そういえばさー僕今回も似たようなぶきとかのくみあわせでいくんだけどーよかったらやらなーいい?
結局、はるたって呼んで!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553 ここではなししてるからねー
呼び捨てでいい?
男? その友達は、悠ってかく
いいでーすよー
ぼくは たいちゃん 5493-1672-7220 ってよんでー
おけでーす。
女子の先輩はいたけどなー
にゃんか5分間入れない…
おはよう
どっちでもいーよ。 リーダーと副リーダーで決めてー
たいちゃんて?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね