スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
おはよー
どっちでも良いが
なんか https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553 に O☆A*んんんんんんんんんん#花粉つら さんがきちゃったよおお
これ以上めんを増やすわけにはいかないからの
ふれりくもおくってきたよおお
ふれりくもおくってきたよおお
誰?
確かにね…
だめ?
ゴメンナサイ、、、 (*- -)(*_ _)ペコリ
反対ですな。最後の一人がアシュさんだからなぁ
僕
いいよべつにぎゃくにうれしいとゆーかきみうさぎ?
?
うん
おけ
君って言うな(あいみも言ってた)はるたって呼びなさい
ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!!ゴメンナサイ!!
拒否するのね…
可哀想・・・
へー。本名教える人多いな。
デュアル11キル♪
へへへ
君って何歳?w
はるた、、、(ん) ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
おはよう😃
きくなああ
ti----nnnnΩ\ζ°)チーン
おはよう きのうも、今日も股間を妹に思いっきり数十回蹴られて…死にそう
だいじょうぶ だいじょうぶ(今国語でならってる物語の題名)
ハクシュン!
それな。来てない人がいるけどそれでも多い
お前さては5年生だな?
は?
大丈夫かー? 今、あおいとスマホを借りた
おれまゆめのなかで股けられてへんなかんかく、、、
そんな謝んないでー誰もきみを嫌ってるワケじゃない。 そんな怖がらないでも良いんだよ
えっ??? ちょ、おままた蹴るの!? や…やめ….ファァァァァァ
1年だろ。あきらかに餓鬼
死にそう… うわぁぁん
あっ!
おまえさては6年生だな!?
おはよー! 今、空港にいる。
大丈夫じゃないだろうけど大丈夫か
お…う… な…んで…空港に…?
妹と喋ってんのかと思った
あははHAHAHA デュアル楽しい!
久しぶりっスな
俺を忘れている (そう言う訳じゃないか)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね