スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するよ! 一日二回はする。
大歓迎(女子限定)
幻だって知るんだよ
かもな…
なんか呼んでる
母に言え!そうじゃないと、お前、死ぬんだぞ!
あ…ありが…と…う…(ご臨終)
変態…
おn((((殴
ルルア…お前のとこに…この妹…密送していい…?
はーい… いつも殴って口喧嘩だけど、一回だけガチ喧嘩して、殺されるかと思った…
いいけど充電がない
俺は…クラスの女子からも…いじめられて…妹からも…いじめられて…このいじめが日常的になってる…
可哀想に
え…?
え!?(泣)嘘だろ!嘘って言ってくれ!(号泣)
可哀想。
死ぬなー!!
どうか…どうか…俺の仇を討ってく…れ…………
悲劇
ルプス、この世を去る
ゴフッ………
死なないで!死ぬな!お願い!僕は、君のことを、愛してるーーーーーーーーーー!!!!!!!!! (キモい)
ここはとうあと一緒に
ねー、起きて、起きて、夢から覚めて!
ホモォ
もっ…と……プラモ…作りた…かっ…たな……
??????????????????????????????
遺言が、だらしない!
ダニィ!???
嘘って言って!おねがいだから
いやなんだよ嘘だよな!
ええ、嘘で…あっごめんまじで死ぬわ
男です!
真剣に言って!
返信先間違えた
せめて…せめて …俺の墓に…月に一回は…プラモを置いてください…
あと…俺の相棒の…ニッパーを…
お願いだから!僕まだ君と出会って、1週間しかたってないんだぞ!
おけ。ガンダムでいいか?
早くいづな来ないかな…(空気が読めない)
読め!
いや、マジで殺される…いまだに縛られてる… そして…親はこのことを知らずに…のんきに寝てる…
ばいばい
月曜日にならないかな?
飯落ち
いや…ガンダムバルバトスルプスレクス…を…
うん…知ってる…
叫べ!近所迷惑とかどうでも良いから!叫んで、叫んで、叫んで、叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きな子に会いたいな(空気読めない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね