スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親に助け呼ぼうとして叫ぼうとしたらガムテープで口塞がれたんですけど
( ꒪Д꒪)ヤバ…
うっ!俺まで死ぬじゃないか!
キモい氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
どっかいけー!www
もう…_:(´ཀ`」 ∠):
誰?
荒らしは必要ない無駄人乙
気持ちは分からんでもないけどここはメンバー以外コメ禁止なんです…
確かに
やっと妹がトイレに行ったから縄跳び気合いで切るわ
草
ねーねー、本当に、普通に戻って!全部嘘でしょ!知ってるよ
暇人だと
今…妹がどっかいったから…(多分トイレ)近くにある…俺のニッパーで縄跳び切る
お前らさっさと氏ね こんな場所ネットにさらしてやる
おまえがな
がんばれ
頑張れ
てかここがネットww
頑張れよ!
頑張れ
よし、切断完了!
了解です
wwwwwwwwwwwwwwwwww
誰?
ないすぅ
ナイス!
無視をしよう
よくやった! お疲れな
よし、親がいる部屋に行って、親という見張りがあるからもう手は出せないぜぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頭が逝っちゃっている人。てかお久しぶり
勝ち確
頭いーな!
逃げるー逃げるー俺ーたーちー(いや逃げてるの俺だけ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ww
長さが尋常じゃないほど違う
なんだ、反論なしか。お前らみんな、茅野が死んだほうがいいと思ってんのか。はっはっは。。。あはっはっはっは!お前ら揃いも揃ってクズだな!自分が助かれば他人がどうなっても構わない。イカれてるねぇ。どうしてそんな貧しい考えが生まれるのか。モラルの欠如、アイデンティティーの拡散、要は中身が空っぽなんだよ!お前たちはさっきの茅野を見ても、何も思わなかったのか?景山の死から、目を背けていた自分を奮い立たせて向き合おうとした茅野を見ても何も思わなかったのか?過去の自分が今の自分を作る!だから過去から逃げてる
お前も、お前も、お前も、極めて幼稚なガキのまま成長が止まってるってわけだ。そんな奴らが一体何から卒業するっていうんだよ!いいか、聞け!何故、景山澪奈は死ななければならなかったのか。これから彼女の生き様を通して、お前らの考えがいかに脆く弱いものなのか思い知らせてやる。そして、変わるんだ。悪意にまみれたナイフで、穢れなき弱者を傷つけないように、変わるんだよ!変わってくれ!
逃走成功 やったぜ。
はい?
三年A組かよwww
ナイス
よし仕返し開始だ
お疲れなー!
オラァ死ね妹よ
景山を失った過去は変わらない。でもこれからのお前を変えることはできる。自分自身で考えて、答えを出すんだ。
すいません、よくわかりません
ナイス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね