スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラァオラァ お前が俺にやった痛みはこんなもんかぁ?? とっとと逝っちまいなぁ!
いーよ。 そこまでやられたならやり返さないと。
よし俺の相棒ニッパーで指の一、二本は切断してやんよ
すごいなwww 俺も、仕返ししよーかな?
下の兄弟いたんだ!
やっぱあの人いい人や…
片手スマホ持って 右手で殴ってるZOY☆
日々の恨みやwww 後、今の喧嘩の仕返し。
勉強落ちーさよならー
(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
妹かぁ。 何年?妹さん。
やられたらやらなきゃね?
だってなぁ。 うーん…これは、俺が悪いんだけどwww
いい仲だね
なんか泣きながら謝ってるけどどうしよう?
続けよっかなー☆
今こんな言葉を投げかけながら殴っています オラァ 人にめっちゃ痛みを与えるのに自分は痛みを与えられるとすぐ泣いちゃうわけないよなぁwなぁ?おーいw返事しろよーw
ちょっと待って! 妹も反抗して殴りかかってきた! 一回トイレに逃げ込んだぜ まさに大乱闘スマッシュブラザーズなんだけど
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ あいつ良い奴すぎてめちゃくちゃ話すの楽しいんだけど!?
あるよーあるよー 大丈夫ぅ〜 あははははははははははは
あいつって誰?
あいつってのはいづなじゃないからね?
まさにこの状況として大乱闘 OK ブラザーズ OK 兄弟で大乱闘 意味としてOK
もっとぉ!もっとぉ! アッパー!ジャブ!首締め!背負い投げぇぇ!、
怖いw
ま、泣いて謝ってるしこれぐらいで許してやるか…
ども〜
因みに一応女子
どもども
ども〜
さて、手を止めてと…
お前は朝から何やってんだよwww
いや、前のコメだいぶ遡ってみて 最初にやられたの俺だから 遡って見てみろ
と思っていたのかぁ?
ま、今度こそ疲れたし許すわ
いいストレス発散機になってもらってありがとー☆
お前がやられたの?嬉しいなぁw
おはよう。 名無しさんもメンバー入り?
ちなみに次これやったら、もっとボコす と、親に言いつけたら、これの3倍ボコすぞ☆ って言ってやったぜ
はぁ? お前なりすましの荒らしかなぁ?
おはよう。愛美
お前は墓に葬られるぞwww
だよね。 準メンバーに入っててびっくりしただけ。
いや、本物だからwww
でもなんか足元に血がたくさんついてるー☆ なんでだろ〜☆
ごめん。二度寝してくる。 おやすに。
なんか怪しいけど…ま、いっか
おやすに
ちなみに俺の相棒のニッパー
すまんな〜なりすましが多くて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね