スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステスなんて言わないもんねテステス
ほう?( ̄ー ̄ゞ
新スレありがとうテス!
(゚∀゚;)ヤバっ
てーすてーす フェス終わったらバイトだー
TWICETWICEヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
※テステスを利用された場合、別途テス手数料が発生しますのでご注意下さい。
まだやってるー?
まだやっとるよ~
モテさん、ピギさん部屋空いてますよ!フレなってます?
前スレの続き3オペたまにやると面白いからこっち的にはおkw ラスト満潮じゃなければ可能性あた
もてゅあさんフレンドになってる気がする!
ぴぎさんおつぅ 一応3時まではやってまする
ピギさんありがとうございました! 初めての部屋主、大変だったかも思いますが楽しくできました( ^∀^)
どるさん、スタさん、ありがとうございました! やっと勝てましたー! ご隠居抜けたら一気にクリア率悪くなったw またよろしくお願いしますm(_ _)m
野良って見てなかった(笑) 待機してみます
わかば出る前にカンストしちゃいそう(´・ω・`)ショボーン
ご隠居(仮)だから裏ではシャケをフルボッコにしてますからね~ 部屋あったら気楽に入りまくってよすなのでまたヨロ~
久しぶりに400でMAX ヒリヒリするー😋
いろいろ教えてもらってありがとうございました(*^^*) 勉強になりましたー!
モテさん勝てなくてごめんなさい(´・ω・`) そしてわかばはいつ出るの…(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
よければ出るまで付き合いまっせ?
スタさん どるさん ご一緒ありがとうございます😊 野良とはくらべれん、安心感ありがとうございます
モテさん、こうなってしまったらあと少しお願いします_(-ω-`_)⌒)_
どるさん、モテュアさんおつぅ わかばというかシューター自体が出現率低しですからね~
忍耐ダー涙
スタさん、長いことありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 そう言えばプライムもスシも出てないし、本当にシューター出にくいんですね。
モテさん、何時までやります?ちょっとそろそろ疲れてきたので、カンストしてないですが終わりにします。
モテさん、次で終わりにします!
ほーい 全然勝てんで申し訳ない またよろしくです
モテさん、夜遅くまでありがとうございました!最後惜しかったですね(ノД`) またよろしくお願いします(´∀`*)
おっほっほ 野良魔境ヤヴァスw
9時から部屋立てますので宜しければどうぞ(っ・ω・)っ
全開けマンならぬ、適当開けマン! いや、これが全開けマンか(;´д`)
魔境すぎる\(^o^)/
武器種も悪かったですよねー! あれじゃ金いくら集められないです。。。
ウデマエ高いのかしらんけど、ヒカリバエ目の前でふらふらしながら射撃されると背中に弾吸われるマン(´;ω;`)
とんさんまだやってる?少しだけ混ぜてもらおうかと٩(ˊᗜˋ*)و
どるさん、わかばおめでとう! と思ったらとんさんでした。 リセットしてきます!
とんさん、お邪魔しておりますヾ(*´∀`*)ノ かいりさん、おつありなのです!
全開けマンにナイスは出せねぇ・・・出せねぇよ・・・
死にすぎごめんなさいm(_ _)m かいりさんまたまたよろしくお願いします!
次勝ったら抜けます!
どるさんを尻目にわかばを出していくぅ!
とんさん、かいりさん、ありがとうございました! わかばは出なかったけれど、カンストしたので終わりにしました(≧∇≦*) とんさん、目の前でわかばを持ちおって!しかも2回もw かいりさん、危機的状況でも生き残っていて蘇生してくださってありがとうございました! これより主人の〇インなんちゃらに代わります〜。
かいりさんどるさん、ありがとうございました! 最後は編成重すぎましたなぁ。 わかばといいスパといい、他人のラブ武器がよく来てます。 筆も案外きてるぞ?これは一体・・・
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 最後、タワー倒しに行きたくても全く動けずでした。申し訳ない! そして私も結構デスしまくりでした。特攻癖が全くぬけない。
かいりさんよろしくお願いします!
いのちさん、ご一緒ありがとうございました! カサのパージがものすごい気持ちよかったー! また部屋あれば合流するかもー
かいりさんありでした!赤イクラ1800はすごいです!ラッシュ時のキャンシェル楽しいですよね(^^)今からちょっと出かけますのでまた夜にでもー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!