スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステスなんて言わないもんねテステス
ほう?( ̄ー ̄ゞ
新スレありがとうテス!
(゚∀゚;)ヤバっ
てーすてーす フェス終わったらバイトだー
TWICETWICEヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
※テステスを利用された場合、別途テス手数料が発生しますのでご注意下さい。
まだやってるー?
まだやっとるよ~
モテさん、ピギさん部屋空いてますよ!フレなってます?
前スレの続き3オペたまにやると面白いからこっち的にはおkw ラスト満潮じゃなければ可能性あた
もてゅあさんフレンドになってる気がする!
ぴぎさんおつぅ 一応3時まではやってまする
ピギさんありがとうございました! 初めての部屋主、大変だったかも思いますが楽しくできました( ^∀^)
どるさん、スタさん、ありがとうございました! やっと勝てましたー! ご隠居抜けたら一気にクリア率悪くなったw またよろしくお願いしますm(_ _)m
野良って見てなかった(笑) 待機してみます
わかば出る前にカンストしちゃいそう(´・ω・`)ショボーン
ご隠居(仮)だから裏ではシャケをフルボッコにしてますからね~ 部屋あったら気楽に入りまくってよすなのでまたヨロ~
久しぶりに400でMAX ヒリヒリするー😋
いろいろ教えてもらってありがとうございました(*^^*) 勉強になりましたー!
モテさん勝てなくてごめんなさい(´・ω・`) そしてわかばはいつ出るの…(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
よければ出るまで付き合いまっせ?
スタさん どるさん ご一緒ありがとうございます😊 野良とはくらべれん、安心感ありがとうございます
モテさん、こうなってしまったらあと少しお願いします_(-ω-`_)⌒)_
どるさん、モテュアさんおつぅ わかばというかシューター自体が出現率低しですからね~
忍耐ダー涙
スタさん、長いことありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 そう言えばプライムもスシも出てないし、本当にシューター出にくいんですね。
モテさん、何時までやります?ちょっとそろそろ疲れてきたので、カンストしてないですが終わりにします。
モテさん、次で終わりにします!
ほーい 全然勝てんで申し訳ない またよろしくです
モテさん、夜遅くまでありがとうございました!最後惜しかったですね(ノД`) またよろしくお願いします(´∀`*)
おっほっほ 野良魔境ヤヴァスw
9時から部屋立てますので宜しければどうぞ(っ・ω・)っ
全開けマンならぬ、適当開けマン! いや、これが全開けマンか(;´д`)
魔境すぎる\(^o^)/
武器種も悪かったですよねー! あれじゃ金いくら集められないです。。。
ウデマエ高いのかしらんけど、ヒカリバエ目の前でふらふらしながら射撃されると背中に弾吸われるマン(´;ω;`)
とんさんまだやってる?少しだけ混ぜてもらおうかと٩(ˊᗜˋ*)و
どるさん、わかばおめでとう! と思ったらとんさんでした。 リセットしてきます!
とんさん、お邪魔しておりますヾ(*´∀`*)ノ かいりさん、おつありなのです!
全開けマンにナイスは出せねぇ・・・出せねぇよ・・・
死にすぎごめんなさいm(_ _)m かいりさんまたまたよろしくお願いします!
次勝ったら抜けます!
どるさんを尻目にわかばを出していくぅ!
とんさん、かいりさん、ありがとうございました! わかばは出なかったけれど、カンストしたので終わりにしました(≧∇≦*) とんさん、目の前でわかばを持ちおって!しかも2回もw かいりさん、危機的状況でも生き残っていて蘇生してくださってありがとうございました! これより主人の〇インなんちゃらに代わります〜。
かいりさんどるさん、ありがとうございました! 最後は編成重すぎましたなぁ。 わかばといいスパといい、他人のラブ武器がよく来てます。 筆も案外きてるぞ?これは一体・・・
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 最後、タワー倒しに行きたくても全く動けずでした。申し訳ない! そして私も結構デスしまくりでした。特攻癖が全くぬけない。
かいりさんよろしくお願いします!
いのちさん、ご一緒ありがとうございました! カサのパージがものすごい気持ちよかったー! また部屋あれば合流するかもー
かいりさんありでした!赤イクラ1800はすごいです!ラッシュ時のキャンシェル楽しいですよね(^^)今からちょっと出かけますのでまた夜にでもー
どなたかいればどうぞ(っ・ω・)っ
とんさんよろしくお願いします
お邪魔しまスプラシューター
かいりさんの武器を見て笑っても許されるであろう(о´∀`о)
かいりさんなまこさん、ありがとうございました! お馬さん見終わったらまたやりますので宜しければ!
こちらこそありがとうございました! お馬さんを見る…?
まさかの3WAVE全て96ガロンのことですか? あれほんま奇跡ですよ! そのかわりお風呂2回もきたんで問題なし! ご一緒ありがとうございました! 今日ほぼとんさんとやってましたね。
KEIBAね
⊂(・ω・⊂) (っ・ω・)っ
⊂(・ω・)っ
ぼこすだけは助けたくなかった
初手から自殺マンをツモってしまいスミマセン(´;ω;`)
クマスロ4でごり押しには草
金いくら159個は、自分の中で最高記録かも!
2週目のカンストが見えてきた・・・
私も最高かも\(^o^)/
私も最高記録だと思いますが、最後のヒカリバエが自分についてくれれば…ジェッバ余したのがもったいなかったです
タゲられる準備してるときに限って、全然タゲられないんですよね。。。
890なんでカンスト間に合えばします。部屋立てます
6時近くで落ちるかと思いますが
2部屋になってるかも?
キャラさん、みどりさん部屋に行きますか
とりあえずでますね
あ、キャラさん その人俺のフレですw
キャラさん、ここ見てない可能性が(´;ω;`)
急に来たので驚きましてw
致し方あるめえ
980でアクアパッツァー! ありがとうございました
とんさん、次ラストにします!
みどりさんカンストかな? お疲れさまにゅーばー
キャラさんみどりさんかいりさん、ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました! 今日は一日中バイトを満喫できました!
部屋あったら 合流させてー
ういー
いきなりですが、2週目カンスト戦にご協力くださいヽ(´ー` )ノ
カンスト出来ました?
えくれあさん、ありがとうございました! おかげさまで初の1開催カンスト2週達成しました(*´ω`*)
おめでとー👍👏🎉
今日は盛んだねぇ とん氏2カンストおめー(´∀`*)ノ
とんさん2週カンストおめでとー!
部屋建ててますのでお気軽にどうぞ
お気軽にカンスト戦押し付けに行きます!
なぬっ!お待ちしております笑
いきます!
あっさりしゅーりょー リセは後々めんどいからしません
みどりさんカンストおめでとー! ぷっちもっちさんいらっしゃいー
来たばかりですが一旦抜けます笑
いのちさんみどりさんハリさん、ありがとうございました! バイトやりすぎの週末でした。
反動で卒業すんじゃないぞぉwww
お疲れ様でした。私は50回そこらだった気がしますが途中から左手首が痛くて痛くて、Yでいちいちジャイロ上向けたり下向けたりしてやってました。体力の限界
とんさん、みどりさん、いのちさんありがとー。 チャージャー被った時はちょっと遠くで倒し過ぎましたかな。
プロの手元動画見て最近気がついたんだけど オイラジャイロほぼ使ってないと言うwwwww プロのジャイロ操作手首ギュンギュン回してるけど全然そんな事なく 9割スティックで寄せてジャイロは最後の微調整程度しかやってない 体に染み付いちゃってるから今更直せないじぇ(;_;)
みどりさん、hさん、とんさんありでした! 本体画面だと動き鈍くなってダメですな^^;こじゃけ見えないし
次次回スパッタリーあるやんカンストさせるか(ノシ 'ω')ノシ バンバン
1w96ガロン2wスプチャ3wホクサイとかでスパッタリーだけこなくてぶちキレる隠居さんを予言します( ´∀`)
大丈夫、サブアカで今朝出勤前に1200ptまではすでにやったし、今夜のやる気もみなぎってるじぇ。 ただ今日は残業になる予感(´;ω;`)
みどりの富士ー!(このネタわかるのは30台か?) 、 私もちゃーさん系統で、あんまりジャイロ使ってないと思いますので手首は無傷ですわよ。 ジャイロは、適当にスライドした後のエイム合わせ、60°以上の方向転換が必要になるモグラへの餌やり、初動の壁塗りの時くらいしか使ってない気がします。 もちろんジャイロ使った方がいいと思いますが、私のサモランは一連の流れプレイすることが多く、急な動きの変更をしないですからね。 だから浮き輪が多いんですよ(´;ω;`)
|ω・`) とんさん、こちら30代ですが分かりませぬ…。 ・ ジャイロの感度も関係してそうですよね。 こちら-1でやってますが、最近思うように動けてない時があるので微調整しようかと思ってます。
なぜ分かった(_・ω・)_バァン…
千代の富士という横綱が引退するときに、「体力の限界っ!」と涙ながらに会見をしたのです。それを文字ってね・・・ ってワイのボケがすべってるやないかーい! 、 ジャイロの感度は最初-3とかでしたが、今は+3と感度を上げてます。もうちょい上げようか思案中です。 おっさんも慣れれば出来るようになるんじゃよ、若い人のスピードには及びもしないけどの、フォッフォッフォッ(* ̄∇ ̄)
いやー若いんで北海道は福島町出身の第58代横綱、愛称ウルフの事はちょっとわからないですね…
部屋立てるので 誰でもどうぞ
わからんわっwww 千代の富士は知ってるが 肩だか足だか痛めながらも優勝したのは見たじぇ ってより相撲分からんwww 外無双
相撲は見ないけどバラエティ見まくってる我には分かるのだ! 体力の限界って言葉はたまに使われるね~ まぁみどりさんがそれ狙いだからすべて解決w
おじゃましまリス。野良リスのシルエットも見たくないので部屋埋まってくれると嬉しリス
| ´・ω・` )
決まり手がマイナー過ぎてツッコミが難しいです!
とんさんみどりさんかいりさんいのちさん ありがとうございました( ´∀`)
えくれあさんいのちさんみどりさんかいりさん、ごっつぁんでした! ちょっと軽く夕飯食べてからまた参戦します(*´∀`)
えくれあさん部屋ありがとうございました。皆さんありがとうございねるぅ
えくれあさん、みどりさん、とんさん ありがとうございました!さすがの安定感でした!
23時から部屋なしかな?とりあえずタテマツ
あ1で一度デテマツ
合流するぅ
よろしくお願いします! さっそくドスコイやらかしたわー!
クリアすればよかろうなのだ
1部屋埋まりゃり
2部屋目立てております(っ・ω・)っ
しまったー( ̄○ ̄;) 疲れて、ねるぅの反対だたー💦 、 野良りながら2部屋目してるジェー( ̄▽ ̄)b
とんさん部屋2人?
次で抜けますー!
⊂(・ω・⊂)(っ・ω・)っ
気づかなかったー\(°Д° )/ 、 次入るー( ̄▽ ̄)b
次でねるぅ
かいりさんおつぅ 3人部屋と2人部屋かな
了解っす
お疲れ様でしたー!下段に特攻しだしたので今日はおしまいにします。 金しゃけを下段まで追いかけて雑魚シャケに袋叩きにあったのは、ほんまに恥ずかしかったよ。。。
とんさんタコーズさんよろしゅうに~( ´・ω・` )~
えくれあさんおつぅ リリパさん、とんさん部屋に移動しよう
あとハコビヤリスキル、えくれあさんと向かい合わせはワラタw
かいりさん すたさん リリパさん ありがとうございまねるぅ(*´∀`)
と思ったらはちおさんで3人部屋ぽいのでリリパさん任せたw リリパさんあり~
スタさん、かいりさん、えくれあさん、ありがとうでしたー♬
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b お二人さん! 、 コントローラーの下が悪いのと 寝起きでやらかしてしまった🙏🏻
コントローラーどんどん壊れてしまいますな_ノ乙(。。)_ 御二方、おつでありました~!
はちおさんタコさん、ありがとうございました!
修理ですな( ̄▽ ̄;) 、 お二人共ありがとうっスー!( ̄▽ ̄)b
野良リスはいいぞ…… 1waveの最高記録だ…(ヽ'ω`)
失敗しとるやないかーいw 誰もオオモノ倒してくれてない( ;∀;)ブワッ キャリーお疲れさまです。
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/さぁーさぁー (壊れて踊り出す)
野良も昼間ならそう悪くないんだけどねぇ。 今回はハコビヤリスキルしやすくてボーナスゲームですな。 野良満潮ウマウマ回ぺたり。
満潮グリルだから仕方ないけどさ… 90秒間くらいずーっとレスキュー活動してたお…(ヽ'ω`)
お疲れ様っす
更新情報きたでー。 鮭関連は何もない。 https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680 パラシェルターのインク今でも割りとシビアなのに更に消費アップ( ;´・ω・`) ボトル初段の燃費改善嬉しい。 一部シューターのメイン性能アップにブレ軽減追加→52ガロンは怖そう。 チャクチは相変わらずスペメタ路線。今回の標的はスフィアとナイスダマ。ナイスダマ狩れるのかなぁ。
スプラ復活したはいいけど最近忙しい都合上全然スプラできてない件について… 悲しいなぁ…(´・ω・`)
ヒキちゃお久ぁー(´∀`*)ノ それは復活してないんじゃ?www 時間合う時やろうじぇ てか、スパ楽し過ぎていつもより多くちんでまつwww
部屋立てまつた
とんさん部屋すぐに発見なのだ! よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
キャラさん、いつも情報ありがとう。 ナイスダマ、狩りにきてるね。 バイトない日に、みんなでプラベでナイスダマ狩り練習してもいいかも。 、 ヒキガエルさんこんばんは。 早く夜の帝王完全復活できるといいね。
最近のエリア ナイス玉飛び交う感じウケるじぇ
今のMTきつかったなぁ…
|扉|“o(・д・c)トントントン部屋、失礼しますっ!
飛び交い過ぎて、たまには敵のナイスダマにナイスをおくってしまうwww
完全にスパタリ編成なの忘れてたじぇ。 も少ししたら入るぅ
足元を咄嗟に塗れるのが少ないので、自衛がなかなかむずいじぇ
先程は5デス申し訳ないですm(_ _)m ぽぽんさん、hariさんよろしくお願いします! とんさん部屋満員です。
一部屋埋まったぽいね 野良オワタし立てますか!
最近信長の野望で伊達家ヒャッハープレイばかりしてたせいで、またスプラがメチャクチャなことになってそう(*´Д`)ハァハァ そんな気はしてた(・・;) あとアメ弾きにくそうな編成ですね。
はよ
なんか今日すっごいデス数多くて申し訳ないです(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
一服してたんだじぇ待たれよ
満員御礼ありー(´∀`)ノ
入りやした!
爺プレイしていい?
満員御礼はやーい( ゚∀゚):∵グハッ!! 待機(。-ω-)zzz
爺プレイりょ
ええんかwww
次誰プレイだい?www
2部屋満員っぽいんで3部屋目立ててみましょうか?
いーれてー
たてて頂けるのでしたらお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ずっと爺だじぇ
いのちプレイ
とんさん部屋に入りますう
ノーミスがああああああああ
えくれあさんごめんなさい(´・ω・`)
爺プレイやいのちプレイってってどんなプレイw 、 抜けまーす。 とんさん、どるさん、ハリさんありがとう。 タケノコ並にタワーがにょきにょきだった。 春だね〜
もっと納品頑張ってホラホラホラ
ずっとは気使うじぇ
一体どこの誰だ初戦はスパッタリー引かないとかいうフラグをたてた人は( ゚д゚)クワッ
ドSかwww てかいつも通りなんだが
うむ、やはりアメ弾きにくい(´・ω・)
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 部屋あるかいな(^^)?
かいりさん3戦おつありです。 この二人の特徴として、シャケは溶けるけどノルマ達成が遅いw
ちゃんとスパッタリー持ってましたねー! スライドが輝いてましたよー!
確かに!もう手当たり次第に敵倒してましたわw 久しぶりのご一緒ありがとうです!
とんさん、ぽぽんさん、hariさん、えくれあさんおつありでした! えくれあさんが40納品してる姿見たかったけれど、自分が生き残るので精一杯でした(´・・`) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
どるさんぽぽんさんハリさんえくれあさん、ありがとうございました!
みどちゃカムちゃいのちゃ ありー(´∀`)ノ 結果いのちプレイだった気がするwww
INしたら隠居さんが隠居さんのアイコンをしとった
姫プレイって事だじぇwww 今度ぽぽプレイしたげる
よく私の思考を読み取りましたね…w 気づいた瞬間これだ!ってなりました。
やぁやぁ! あ!埋まって嬉しいジェ( ̄▽ ̄)b
究極の役割分担って感じでスリルあっておもろー みどじいいのちさんありー!
ちゃーさん、kamさん、みどりさんありがとうございました。リザルト見てなくて爺プレイ気付かず納品しまくっててごめんなさい(T_T)今度は空気読めるように頑張ります
爺ちゃにイクラ背負わせてもすぐ腰いわしちゃって浮き輪なるから
かっけー
2部屋目はなしかな? 一応建てて20分ぐらい出まつ
スタさんよろしぅお願いしまふ
なるほど姫プレイねー( ˙◊˙ ) kamさんや皆で、突っ込み死納品プレイするのかと思った。 、 ぽぽプレイの縛りは「突然足を滑らして高台から転がり落ちる」だじぇ!
段取りなしだよね?みどりさんも空気読んだのがすごすw 姫プレイもたまにはよす
いのちさん頑張ってくれなかったらここまで粘れなかったと思うからええんやで。むしろ納品押し付けてすんません
いのちさん、前フリなく突然やってごめんです むしろ2-2に別れないとクリア厳しそうですよね 殲滅班2人ともノルマやばそうなの察するとちょびっとだけ納品するんだけどその数もほぼシンクロしててすごい一体感を感じる…!ってなたw
2部屋埋まりゃり~ ダムでむずいから2人姫プでも許せる!
はちおさんもよろーんです
リリパットさんもーいたー(笑) よろーです
隠居さんの横でスパタリ 6回引いてしまた( ̄▽ ̄;)笑笑
一人だけリザルトがぶっ飛んでるじぇ( ̄▽ ̄;) ご迷惑をおかけしまして…m(_ _)m
気づかなかったからセーフ
隠居さんのスーパー着水を目撃してしまった。 あまりの衝撃に救出ボム投げ損なった。
スタさんモテュアさんリリパットさんよろですー(・∀・)
可及的速やかに忘れて(懇願)
隠居さんが水没したらリスキル連打なのだ
ちょっとというかかなり死にすぎなのだ(´-ω-`) 次で抜けまするm(_ _)m
次勝ったら落ちますねー
いのちゃ納品しなかったらクリア出来てないじぇ 腰痛持ち見抜かれたwww
みんな、つおーいね( ̄▽ ̄)b ちと休憩(^^) スパタリ、9回くらい引いてしまた! はじめてだジェー((*´∀`))ケラケラ
スパッタリ有るとG8活動盛んになるねwww
かいりさんえくれあさんお邪魔しました タコさんもありがとうございました。 久しぶりのバイトは驚異の平均デス1.8。これにはアタリメ司令もニッコリ。ホントご迷惑おかけしました…m(_ _)m
モテュアさんおつぅ なんか今回順調だね~
スタさん はちおさん リリパットさん ご一緒ありがとうございました😊 ストレスなくゲームできるって楽しいいいいい
みんな大好きスパタリ! だジェな( ̄▽ ̄)b 、 って事は、弱編成時は少ないのかΣ(゚□゚;)
一部ドMが(*´Д`)ハァハァ言いながら野良やってるそうですよ。 どこの誰とは言いませんけど。
隠居さん ありがとねー^^
あ1ででてまつ ホクサイ最強ってことなのだ!
言われて気づいた、最強武器と最弱武器が肩を並べて戦う構図。 ホクサイ君かわいそう。
おあとがよろしいようで
次で抜けますね~(・∀・)
はちおさんおつぅ と入れ替わりでご隠居さんいらす
少し休憩してきました。スタさん部屋お邪魔します。
ぬお、ご隠居とすれ違いに…(´;ω;`)
スタさん、はちおさん、モテュアさん、ありがとうでしたー♬ ノンストップで楽しさしかなったですよ♬
違うわw リリパさんおつぅか
えくれあさん、次で終わります!
ぬおー最後ざんねんやった(´;ω;`) スタさんモテュアさんリリパットさんご隠居 ありがとうございましたーm(_ _)m
相変わらずダム満潮のわちゃわちゃ感が難しいw
はちおさんおつー 最後勝たせられなくてすまぬのです(´;ω;`)
スパクリたァーのしーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ねるぅ
おけです!!ありがとうございました(*´∀`)
教科書のような全開けで焦ったじぇww
はちおさんおつぅの後の野良やばかたw 間欠泉全明け、タワー自分と隠居さんオンリーだたぽいね~ww
まだ部屋ありますかね。あと少しでカンストなんです…
隠居さん、えくれあさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました! 最後の方、死にすぎ申し訳ないです!
…大変言いにくいのですが、タワー行った記憶が2回ほどしかございませんww
1時から部屋建ってるのかな? その2回以外こっちだけど、それがだいぶ助かりですゎw 隠居さんあり~
スタさんおつでした~(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてえくれあさんカンスト用部屋たてるじぇ。
一応それ用に入ったけど、えくれあさん落ちたかな?
なるほどー( ̄▽ ̄)b ド、ドMがまた、((*´∀`))ケラケラ かいりさん、隠居さん、えくれあさん、 ありがとうーっスー( ̄▽ ̄)b 1w 54個 とかはじめてだジェΣ(゚□゚;)スゴ
リセットボタンを押した瞬間に、700まで上げていたことに気づいた。 まぁいいかwww(血涙)
まってーー
まだ起きてらっしゃる…はず。 えくれあさんщ(゚д゚щ)カモーン
おったw
待機(。-ω-)zzz
行くぜ行くぜぃ♪
わーい カンストだあ
明後日の9時までやってるから余裕なのだ
カンストおつおめー!スタさんハリーさんもお疲れ様でした! というわけで寝(。-ω-)zzz
すたさんはりさんいんきょさん 無事にカンスト出来ました(*´∀`)ありがとうございまねるぅ
えくれあさんカンストオメ!&はや!
隠居さん再び、えくれあさん、hariさんおつぅ
シェケナダムにしては いい感じのリザルトだったヽ(´▽`)/やっぱスパッタリー&96があるおかげやな~
最後気持ちよく終われなかったからちょっとだけ野良しました。 スタさん、隠居さん、えくれあさんありがとうございました。
えくれあさんノーミスカンストおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 動画見てるとすごいエイムすばやいんですけどジャイロ設定参考に聞かせてください( ・∇・) 自分は+1くらいです。真後ろのもぐらは一応倒せます。
野良をブンブン回すの久しぶりだじぇー クリアは出来ても結構死ぬ辺り、どれだけ脳死でやってるかが分かる(´・ω・)
ありがとう😃ノーミスカンストは語弊があるけどね(^_^;) 感度はジャイロ操作+3 操作感度+4にしてます^^ シューター系統のブキを使うなら感度は高い方がいいと思います!!
R感度+5ジャイロ感度+4ですが部屋立てます
次合流します
ねるぅ
(´・c_・`)
ワロ 感度MAX
Oh…(´・ω・)
電池がないー(笑) 部屋立てて流しますのでよければどーぞー
入るジェーイソン\(°Д° )/
隠居さんのアイコンこれしかないって感じになってる。 ところで部屋はありますか。
ありまっせ
タコーズさん ぷっちもっちさん かいりさん ご一緒ありがとうございます なんか今日はつらたんです(笑)
6人なら2部屋建てる?(  ̄▽ ̄) 、 やる人いたら言ってクレヨン
私も入りたい( 'ω')/ 部屋空いてる?
タコーズさん 勝てんでごめんよー
2部屋目建てるジェー( ̄▽ ̄)b 、 って事で抜けるジェ!
あれ、タコさん。 わざわざ部屋抜けて建ててくれたの? ありがとう(*´︶`*)♡
イヤイヤ、コレはコレで楽しいーよ(  ̄▽ ̄)
おじゃましますー
いきなり回線落ち(T_T)申し訳ないです
やぁやぁ、 あ、埋まって嬉しいジェ(^^)
抜けます~!
そして、いのちが消えたwww いのちさん、ハリさん、こんばんは。 ダムの満潮はキツイね。
ご一緒ありがとうございましたー 勝てんでごめん🙏🙇🙇♀️っすー
@1でーす 1分ぐらい待って出発しまーす
なんか、今日難しいよねー(  ̄▽ ̄)アハ
まだ部屋ありますか?良かったら入れてやってください
了解です 待ちまーす
ラストにします
はーい お待たせしちゃって申し訳ないっすl
訂正、気づいたら結構時間経ってたんで抜けますねー 皆さまありがとす!
思ってた以上にアタリメ司令がしっくり来てる。 でも私は竹じゃなくてクマチャーをブン回したい(っ´-`c)マー お部屋ありましたら入れさせて下さい~
1分お待ち下さい( ̄▽ ̄;)
眠くなってきたので次でラストにしますねー!皆さんありがとうございました(^^)またよろしくー
酒だろうか? 花だろうか? 次で抜けまーす。
ご一緒ありがとうございます 勝率悪くてごめーん
満員電車で発車いたしまーす
モテュアさん部屋おじゃー(*- -)(*_ _)ペコリ
wave1から水没絶好調( ゚∀゚):∵グハッ!!
後2回勝ったら抜けます(フラグ)
タコさん、いのちさん、ハリさんありがとうございました。 いのちと金イクラを大事にしなさすぎたかも💧 懲りずにまたよろしく。
ごめんよー 押した気がする(犯人)
ぽぽんちゃん、いのちさん、 ありがとうーっス(^^)、 、 勝率少なくてスマーン( ̄○ ̄;)
許さんっ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 多分1回目はコジャケに、2回目はシャケにド突かれたからモテュアさんじゃないじぇww
今回編成実は厳しい?スパが働かないとすぐ全滅気がする。
誰かを押した気がしたんだジェw 違ったなら良かった
かいりさん kamさん タコーズさん いんきょさん えくれあさん ご一緒ありがとうございました😊 足引っ張ってばかりでごめんでした🙏
抜けるじぇm(_ _)m
お疲れさまでした^^
かいりさんえくれあさんありがとうございました。 モグラに食われに行ったり、自分からドスコイに当たりに行って水没したり、ホント何考えてんだか( ̄▽ ̄;)
次でねるぅ
モテュアさんいんきょさんかいりさん ありがとーでした(*´∀`)
お疲れ様でした!やっぱり今日も死にすぎました。 ホクサイむずかしすぎです。
ハリーさん! あと1回頑張ってみる( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄;)
ハリーさん、ぷっちさん、 ありがとうーねー(  ̄▽ ̄) 、 結構頑張ってみたんだが、 難しいね、今回 また、よろしくですよー( ̄▽ ̄)b
みなさんおつかれです!めっちゃ難しかったですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/楽しかったです!またしましょう!
お疲れ様でした。なかなかクリアできず申し訳ない。
23時まで寝ずの部屋
ねずぅ
みどりさん、kamさん、初めましてぷっちもっちさん、よろしくお願いします! ちょっと酔っ払ってるので意味不明な死が多いです(⌒-⌒; )
吹いたwww ここのメンバお笑い芸人なれる逸材だらけ
3文字みどり語には無限の可能性あるからね~
グリルの真上からチャクチしたら勝てないかなと思ってみたけどグリルには勝てなかったよ
二部屋目おーーーぷん。
ねるぅ
はじめましてです😄フレ申しておきます!
残り数秒の時、みどりさんがコンテナに近い方の金イクラをさりげなく譲ってくれてるの今更気づいたよ、イケメンか。 皆さまおつあり!
みどりさん、kamさん、ぷっちさんありがとうございました! ぷっちさん、承認しましたので以後よろしくお願いします( ^∀^)
皆さんおつおつです!今日も楽しかった🙆 どるさんこちらこそよろしくです( `・ω・´)ノ
やぁやぁ、今日もお疲れ様だジェ( ̄▽ ̄)b 、 2部屋あるのかな 様子見ながら行くジェ\(°Д° )/
hariさん、かいりさん、とんさんお邪魔してます。 よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
タコさん部屋おじゃー
やぁやぁスタさん( ̄▽ ̄)b あ、2
すみません、眠くなってきてリザルト良くないので終わりにします! ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
1戦目ヒカリバエローラーどこ行ってたのだろうか、あれはw
今のスタさんいなかったら絶対ムリだった( ̄○ ̄;)
どるさんおつぅ!
伊達家で全国統一したから寝るぅ(。-ω-)zzz …じゃなくて、その前に少しバイトしよっと。
2部屋空きあるかも
隠居さん入れたかな?(  ̄▽ ̄)
編成把握してないままハリーさん部屋おじゃーm(_ _)m 右スティックがおかしいんじゃ(´;ω;`)
隠居たんインしたお!
右スティック使わずジャイロオンリーで視点まわすのだ!
マジでそうするしかない(´;ω;`)ブワッ
まぁ我にはできんがな(*'▽')ドヤ
勝ったら、終わりにするジェ( ̄▽ ̄)b
タコさんおつぅ あ2で出てまつ
もうさすがに待ってる人はいないかな。
次勝ったら落ちますm(_ _)m
ハリさんかいりさんどるさん隠居さん、ありがとうございました!
了解( ̄▽ ̄)b 、 スタさん、マナゴンさん、 ありがとうーっス! 、 マジリスペクトっスΣ(゚□゚;) ではではっス( ̄▽ ̄)b
かいりさん最後の納品数すげぇ(  ̄▽ ̄) ハリーさんかいりさんとんさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
うわー!ありがとう! 初めて納品50個超えたわー!
最後にスーパー着水も決めて。言うことなしですね。
3戦目辺りで治ったから多分大丈夫…ではないのだ(´・ω・) というのも、起動直後に限って定期的にあの不具合が起こりやがるのだ。しばらくは試し撃ちで大丈夫か確認してからのバイトだなぁ(*´ー`*)
タコさんお疲れ様でした〜スタさん久しぶりですね!最後までありがとうございました〜
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 今日は納品頑張ってみようと思ってたら初めて50個超えました!みんなが金いくら譲ってくれたおかげですが。 またご一緒お願いします!
マナゴンさんおつぅ 最後のwave2行動がシンクロしまくってたのだw よし、あれだ ずっとスプラ起動しとけば起動直後なくなるので万事解決(*‘∀‘)b
スレッドに入れない騒ぎでスレッド乱立してたから上げとく\( 'ω')/ 電気代壊れる
部屋たてました、よかったらどうぞ( `・ω・´)ノ
今日は人少ないね。バイト2日目の連休初日だからかな?
果たして部屋の需要はあるのだろうか? 部屋立てながらぼちぼち野良ってます。
お邪魔します。フレなってましたっけ
お部屋あるなら入れてー
なってないかも( ̄▽ ̄;) モテュアさん経由で、入れたらやったヾ(^。^)ノ
終わったときにぽぽんさんに申請しておきます
ポポンさん 白いもこ人さん よろろんですー
モテュアさん、もこさん、よろしく。
部屋まだあったら 入れちくりー( ̄▽ ̄)b
落ちましてすみません(´・ω・`)
やあやあタコさん。 もこさん、感動の再開w そして別離Σ( ˙꒳˙ )!?
よろしくです。
空きあるんかな?
カムさん! 空いた、あ、やぁやぁ( ̄▽ ̄)b
@1だよ。 kamさん、こんばんは^^*
モテ爆散!!
あと1回勝ったらねるぅ( ̄▽ ̄)b
ご一緒ありがとうございました😊 お久しぶりやったねー さんオペで勝てたの嬉しかったーありがとー
おやすみタコさん(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. ありがとうね。
さんオペは執念だったね( ̄▽ ̄)b ナイスだったジェ! 、 皆さんご一緒ありがとうーっス!(^^) 明日早いので不本意ながら お先っス(๑•̀ •́)و✧
ぽぽんさん 白いもこ人さん タコーズさん kamさん ご一緒ありがとうございました😊 なんか最後の方つらたんな気がしたけど概ね楽しかったです(笑) 安定力がみんないるとあって楽しちゃうわー(苦笑)
おつかれさま!お部屋ありがとう! 皆さまもおつあり〜
もこさん、モテュアさん、タコさん、kamさん、ありがとう。 昨日できなかったから、思いっきりバイトで楽しかった〜。 もこさん、回線落ち気にせず入ってね。フレ申請したからよろしく。 で、最後、お二人とも野良さんを踏み踏みしようとしてなかった?
そんなことしないよー(笑) 野良さんには何もしないよう努めてるはずw
名前がアレなんで、つい、長靴でぐりぐりしたろ!っていう、私の邪な心が見せた幻か! ごめーん。 せめて金イクラ運んでおこうと思ったけど、納品数、野良さんに負けた・・・。
なおkam容疑者は犯行を全面的に認めている模様。
完全に出遅れました。需要ないかもですが、3時まで部屋立てときます。
こっちも出遅れたので空いたら行きまつ
よろしくお願いします!ほんま助かります!
しょっぱなからカタパに着地狩りされとるけどねw
鬼早出発で入れず… いれてクレメンス…
ギリ入れてワラタw
すいません!全く見てなかった。。。
これとんさんも滑り込みかなw
滑り込みの寝ぼけ眼です、よろしくお願いいたします
かいりさん、kamさん、とんさんおつぅ 何気に3時終了だたのか ラストグリル50個でわんさかわんさかだた(*´ω`*)
いつの間にかかいりさんが納品も鬼になっとる 皆さまおつあり!
こんな時間ですけど、みんな集まってもらってありがとうございました!ほんと助かりました! 金いくら集めと敵殲滅の両立ってやっぱ難しいですわ。
かいりさんスタさんカムさん、夜遅くまでありがとうございました! 今日もいつも通り5時半起きなので早々に( ̄q ̄)zzz
最近はかいりさんも鬼納品の片鱗を見せ始めてるのだ。 一昨日ご一緒した時は満潮昼、通常霧、干潮ドスコイで122個中54個一人でぶちこんでいらっしゃったのだ。 なにをどうやったら1wave15個以上のペースで納品できるのか教えてエロい人(´;ω;`)シクシク
浮き輪の数なら負けないぞ(`Δ´) 、 いつもありがとうございます(´;ω;`)
昨日はありがとうございました 12時だから寝ろと言われ取り上げられたのでお礼言えなくてすみませんm(_ _)m
(´・ω・)っ新水没神、置いときますね https://twitter.com/kam70869372/status/1121995338104082432?s=21
いや多分とんさんよりワタスの方が浮き輪多いかも…( ̄▽ ̄;) 二代目水没神襲名おめでとうスタさん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 救出神兼水没神…(*´ー`*)
あぁ、やはりこんな時間に野良3するんじゃなかった( ´△`)
いや~夜だから足元見えないのでしょうがないですよね~(但し通常でも似たような事はする模様) 隠居さんの水没率下がってるからお手本を見せてやりましたよ(*'▽')b最近隠居さん隠居してたからこれを参考にしてくださいね!(本人は似たようなのありすぎて覚えてない模様)
昨日のバイトで、通常潮の金網カタパにイカジャンプからボム投げたら、勢い余ってそのまま金網突き抜けて落ちたから絶好調だじぇ( ゚Д゚)b
お二方よろしくです。今の野良さん上手でしたねー。
ぷっちさんハリさん、ありがとうございました!
それ私もすごく思いました!
とんさんもハリさんもありがとうございました!
こちらこそです。ぷっちさん、とんさんありがとー。
寝れないので部屋たてます~ GWだから夜更かしし放題じゃ\( 'ω')/バッ
えくれあさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
夜更かし夜更かし~♪(゚∀゚)(゜∀。)
とりあえず@2で出ますじぇ(((((`・ω・)ドドドド
若いもんは元気でいいのぅ フガフガ
12納品て私は何をしていたんだろう(´・ω・`)?
来てくれてもいいのよ\( 'ω')/バッ
とんさん、隠居さんとこ合流しますか?
こちらもお部屋を立てておりますのよ
向こう行きますか
これはまさかの入れ違い
はい!あと3オペナイスでした。 野良の人も上手かった!
タコさんが部屋立てたりしてるっぽいので、私はもう一部屋立てますね
あ、あれ( ̄▽ ̄;) とんさんトコ入ったら、、 あ、入れた!( ̄▽ ̄)b よろしくだジェー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
とんさんすまぬ、時間かかるかなー思って出発してしまっていた…m(_ _)m @2でもちょい行ってきます
リリパさん 野良共闘ありがとうね^^最後惜しかったなあー😣
では、私は次に空いたところに合流させていただきます!
では私もです!
Sorry…死にすぎた
私も結構えくれあさんにギリな立ち回りをさせてしまっているのです…申し訳ない(´;ω;`)
これ回線落ちるかもなぁ…(*´ー`*)
えくれあさん、ありがとうでした! 惜しかったですね…リザルト見ると、私のちょっと処理力が足りてなかったです、、、
2部屋目あるよカーン ちょっとまってみよぅ
笑えてくるほど納品してないじぇ…(´・ω・) モテュアさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
やべー全開けを見た。 いや遠くから開けてるだけマシ…なのか?
ちょっと怖かったね(苦笑)
んー。安定してるなあ。
と思ってたら超ださい誘導してしまった。皆様に感謝。
なんかグリル安全なトコにいたのに 轢かれたΣ(゚□゚;) 何故( ̄▽ ̄;)?
ドンブラコのラッシュってこんなに誘導厳しかったっけ…(´・ω・`)? えくれあさんモテュアさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後ぎりぎり気持ちいいいい。 とんさん、タコーズさん、かいりさんありがとー。
隠居さん えくれあさん ご一緒ありがとうございました😊 なかなかハードですな、今日の編成は
かいりさんタコさんハリさん、ありがとうございました! 最後超ギリギリ納品、んぎもぢいい~~♪Ю―(^▽^o) ♪
もう少しやりたいのでお部屋でも立ててやってます よければどーぞー
隠居さん モテュアさん ありがとございましたねるぅ
グリルの初動、あれ私の誘導完全にミスってました。 もっと手前でしたねー!申し訳ないです! あと最後のチャクチはいたのもミスりました。 テッパン止めてなかったらギリギリクリアにはならんかったと思います!
皆さん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 あまりにもデスったので笑っちまったジェ( ̄▽ ̄;) い、いや、すまないとは思っているよ(  ̄▽ ̄)アハ ではではー(^^)
ニッコリ氏…(´;ω;`)シクシク 野良で会えることを願っておりますぞ…(;つД`)
毎回楽しみにしてた内の一人として残念です。。。 いつかはご一緒してみたいと思ってましたが、名前も分からんのでどこかでご一緒してるかもですね。 、 モテュアさんの部屋に全く入れない。。。
オッケー待つ🙆♂️よー
2時ぐらいになったら勝って、抜けようかな ………勝てるといいな.°(ಗдಗ。)°.
ニッコリさん、いい人そうだったからなー( ̄○ ̄;) 、 勧誘してみようかな(  ̄▽ ̄) なんつッ亭( ̄▽ ̄;)
よーし、次勝ったら抜けます(フラグ)
かいりさんご一緒ありがとうございました なかなかハードでニヤニヤでした すっごく助かりました! またよろしくですー
はい!お疲れ様でした! ドスコイ一人納品でクリアできるか頑張ってみましたが、早々にカモン押してしまいました。。。
野良のコンテナジャンパー率の高さに涙出るわ°・(ノД`)・°・
GWは諦めの境地。時間帯もしょうがない(´;ω;`)
サブアカでも悲痛な感情を味わってきたので部屋立てました。 よろしければ(*´∀`)
はちゃめちゃーがーおーしよーせーてーくるぅ
クリア後の野良ちゃんによる救助から逃げるマン
クリア後祝砲ジェッパなら正当防衛
みどりさんありがとうございました! また午後時間が合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
恐縮ながら久しぶりにカモン16連打を披露してしまいました
本垢でSTに合わせて3時間くらいやってるのだけど、700辺りを境に中々上がらんのです…というかST勢とのマッチング自体ほぼ無し。 やはりGWともなると、大小共にたくさんの方がプレイされてるんやなーなんて考えながら、wave1.2撃沈とクリアを繰り返す状態。 午後になったら、隠居垢で部屋たてますー\( 'ω')/バッ
ちゃ(・ω・)ノ さてさて、さくっと野良ノーミスノーデスカンストしてくるじぇ(´∀`)ノ
ちゃー先輩marty兄貴説提唱
ふー 今日はお腹痛かったし
失敗してんじゃねーの!?
失敗とは言わないかな お腹痛かった訳だし
部屋たててSTに合わせて野良回ってきますー ついでに私も回ります('ω')(ω' )( )( 'ω)('ω')クルクル
隠居ちゃハケーン
‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››
見つかるの早っw
張り込み刑事
めっちゃちぬ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ (´;ω;`)ブワッ
なんかZLの感度が凄まじく悪いじぇ(´・ω・`)? イカ状態になりにくい…
同じくヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
クリア出来る不思議www
ZLのせいでまともに操作出来ん( ゚∀゚):∵グハッ!! 一旦調整を兼ねて抜けますm(_ _)m
隠居ちゃおつ! みどちゃいらっしゃい
今のはクリアできません
爆散www
いらっしゃい満員
今回のサモランはきつかったのだ 野良がきついのか苦手なドンブラコなのかわからぬけど 昨日60バイトぐらいやってたこっちはクリア後コントローラー置いて飲み物持って帰ったら水没してたのだ(*´ω`*)
メッチャ感度良いですやん(_・ω・)_バァン… 感度って言い方に語弊がありました。感度は問題無いんですが、ZLを凄まじく押しづらいせいで、今押せてるのか押せてないのか分からん。という方が正確ですかね。 てな訳で、スプラ歴1年2カ月目にしてようやくプロコンに手を出しました。なにこれすごい使いづらい( ゚∀゚):∵グハッ!!
ZLスイッチのバネ的なものがヘタれてしまったんでしょうか
みどちゃとん氏ハリ氏ありー 大人のアミューズメントパークに出掛けて来るじぇ そこ3人セットな気がするのオイラだけ?www
とりあえずプロコンに慣れたいので、ちょっとタコツボキャニオン行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
自動で動いてくれるハイスペックコントローラーなのだ(しかし気分次第で前に進むだけ) プロコン最初の数時間慣れるのは時間かかるかもね~ こっちリセットしてノルマ低いからのんびりサモランでもいいですよ~
みどりさん、とんさん、hari さん、ありがとうでした! 安定感、さすがです♬
ちゃーさんみどりさんハリさんりりぱさん、ありがとうございました! 平成最後のG1を見ておきます!🐴
隙あらばみんな入ってるからじゃないかな。
クリア出来なかったり苦戦したのを、他人のせいにしておけばいいんだから楽なもんだ( ´Д`)ハァ そろそろ試しにバイトしよっかな。リセットして野良に行ってくるじぇー
部屋作ってますのでやる方どうぞ 間で洗濯を干しに行くとき落ちます
次合流します
訓練のおかげで低ノルマならやっていけそうヽ(*´∀`*)ノワーイ 危険度MAXは勘弁(´;ω;`)ブワッ
洗濯干しに行って来ます。
お疲れ様でした! やっぱりドンブラコ難しいですわー!
白いもこ人さん、かいりさんありがとうございました! 最後処理落ちひどかった(笑)またよろです
合流すると言いながら合流出来ませんでした すみませんm(__)m
部屋作ったので良かったらどうぞ
とんさんすいません。家の回線がおかしくなって再接続に抜けました
しばらく100まで上げる→リセット→100まで上げる→リセットを繰り返して練習してるのですが…肩痛いw 慣れない体勢で長時間遊んでると肩こるんですね…φ(..)メモメモ ある程度慣れてきたので、夜にお部屋にお邪魔してみます。 ボムは全然入らないけど…(´・ω・)
あらおんさん。本物かな
みどりさんいのちさんハリさん、ありがとうございました! 最後ずっとカンスト戦だったのですが、最後の1W敗戦で心が折れたのでまた今度!
あらぁカンスト戦まじかだったのにメシィで抜けてしまい申し訳ないです。今晩、と言いたいところですがこれからは酔いぃになりそう
いのちさん、みどりさん、とんさんありがと。 あれ??確かにまた被ってるな。。。
21時からはHSTという平成最後のSTの祭りがあるそうです。普段のSTは最近はただの寄生も目立ちますが、祭りの時は古参があらゆるプレイングを魅せつけクリアする場になります。 ST自体が別にグループというわけでもなんでもなく、基本的にはこのG8のルールに則っていれば問題ありませんので、サーモンランガチ勢のプレイングを体験しにいくのも楽しみかと思います。STタイマーを使って/HSTのタグをつけて、チラ見してみるのも楽しいかもしれませんよ
ばん(´∀`)ノ 昼間HSTと当たってなんだろうと思ってたけどなる(・ω・)b 晩酌済んだらやってみるじぇ てか、G8とマッチングするの楽しみ
おおおお。よーしSTタイムでやっちゃお。
Σ(゚Д゚)みどりさん、有益情報ありがとうございます! 昨日はスプラほぼ出来なかったのでこの後参戦予定ですが、HSTでやるの楽しそうですね(´∀`*) 今回は野良さんとSTさんとで頑張ってみます。STつけてよい技量か分かりませんが、初めてつけてみよっと(✿˘艸˘✿)
タグはなしでも良いかな。良いよね。
ほぉ(•'-'•)楽しそう。 でSTタイマー使ってみようかな。 これでG8メンバーとマッチングできたら、2度楽しいね(^^♪
タグは本来野良との区別をつけるためのものですが、ぶっちゃけ祭りの時はタイマー使っていればほぼ野良と当たる事はない密度なので、付けようがつけまいが関係ないと思いますよ
当然のようにMAXだった。
おー! 1回目から私以外、皆STさん達だった。
これ楽しいなー。みんなめちゃ上手い。
やべ! ココ読んでると早くやりたくて仕方ないじぇwww
今日だけSTタグ付けてくる。 1人タグなし、寂しいw
今のとこ三連勝ー。夜WAVEで悩まなくて良いのがとても楽。
やべ…リセットなんかしたせいでSTとマッチング出来ないかも… はやく上がらないとぉぉぉぉぉ((( ;゚Д゚)))
それな
とんさん お願いします^^
STなんて関係ねぇ!俺はG8だあ! えくれあさんいらはい。
文字数の限界が悲しいじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) さてさてお祭りワッショイ行きますか!っっとその前に一服www
た、試しに200未満でも…(-_-;)
ぽぽんちゃ!!今一緒だったよ!G8つけてないからわからなかったかもしれないけと( ˊᵕˋ ;)💦
どけどけぇー邪魔だ邪魔だぁーなとん氏カックイイ
あ、まずカンスト目撃しなくては
ペアリング達成だじぇ〜 おめー(´∀`)ノ
今、マッチングしたの、YUKちゃんだよね? ほんとに2度楽しい(^^♪
で?クリアしたん?
ST祭り楽しいですね(≧◡≦) それでもドンブラ満潮は一旦崩れるとダメですね(´・ω・`)
連勝連勝でカンストしたぜー。ほんと皆さん上手いなー
( ´,_ゝ`)フッ 200未満はSの字すら見ねぇ( ゚∀゚):∵グハッ!!
そうだよー!気づいてほしくてぴょこぴょこしちゃった! クリアしたじぇ!
したよ〜v(。・ω・。)ィェィ♪ STさんとのマッチングより嬉しい〜(^^♪
ぽぽんさん、YUKさん、共闘羨ましいなー(≧∇≦) hariさんカンストおめでとうございます!
HST祭りっていつまでだじぇ? 場合によっては間に合わぬかも…(´;ω;`)
ありがとうございました!カンストしました!
25時までだそうです
おめでとー👍
おめでとん
とん氏おめー(´∀`)ノ ぽぽちゃゆきちゃもおめーwww
YUKちゃんもSTタイマーに合わせてたの? そのうちどるさんや隠居さん、ハリさん、G8メンバーにも会えるかな。 いつもここで一緒にバイトしてても、こうやって野良で出会えるとすごくテンション上がるは!
皆余韻で延長してると思うじぇwww
とんさん、カンストおめー。 よし! 乾杯🍻だ!!
みどりさんありがと~ それなら間に合いそう、よかった( ̄▽ ̄;)
やべたーのしーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
200未満にもHST居たww
腕自慢の人が知ってて入ってる人もいるみたいですね。STじゃない人もめちゃ上手い。
そうそう!ここ見て、やってみよーと思って! 一発目でぽぽちゃんに会えた( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こうゆう事になりまさぁwww
G8の力を遺憾なく見せつけてきてて草 てか皆赤イクラすごいな。やっぱり上手いんやなぁ…
満潮ハエあったからねwww
だめだよちゃーさん、浮き輪も8ぐらい稼がなくちゃ
オーウΣ(゚□゚;) 盛り上がってるジェねーか( ̄▽ ̄;) 、 チャーさん、またスゴ\(°Д° )/
良かったじゃん(´∀`)b HST見習い
それは載せてないだけwww タコちゃもはよぅ(´∀`*)ノ
えくれあさんかいりさんみどりさん、ありがとうございました!
今、何部屋かあるのかな(  ̄▽ ̄)? 、 建てるかー(๑•̀ •́)و✧ あ、とんさん( ̄▽ ̄)b
STタイムに乗ってる人が今日は多そうです。
かいりさんとんさんみどりさん ありでした~( ´∀`)
ラスト押したら更新とかwww
みなさん、ご一緒ありがとうございました! また部屋あったら入ります。 STは変に気負いそうでちょっとやりにくい。。。
皆が上手な訳じゃ無いから気負わなくていいじぇ 自分もメッチャショボイ回多々あるし サモランイベだと思ってやってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
やっと200来ましたわー
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
HST25時半までだっけかな確か? 4人埋まってなかったらSTタイマーに合わせるって手もありでっせ~
G8仲間とやることがイベントだるォォ!?
部屋あるならそろそろやろっかな。
g8仲間と逢うのがイベントでしょwww
私レベルでも、満潮ヒカリバエ開始30秒で全滅しても、図々しく/つけて参加してる( ̄▽ ̄;) かいりさんなら全然大丈夫だよ。 、 チャーさんなのに浮き輪になってないっっ!! 素直に凄い数字( ﹡・ᴗ・ )b
STでマッチングしたYUKちゃんと私は_(-"-)_ セーフ!!!
満員だったのでST続行!
あ、1だジェ( ̄▽ ̄)b 、 その内、g8タイム作るか(  ̄▽ ̄)ウソウソ 笑笑 やぁやぁかいりさん、ぽぽんちゃん(  ̄▽ ̄)
崇めなさい てか、なのにって酷くない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)www 、 、 、 ま、数ヶ月振りの事だしやりたい人がやりゃよか 前回は確かG8マッチング未達成だった気がする
ごめんなさい。 コメント気がつかずに入ってしまた(・ω・;#)
全然おk。しかしinしてる人多いなー。みんなSTしてるのかな。
4STとか当たった日にゃ、本当に野良かと疑えてくる安定感だじぇwww
970なので後は部屋立ててカンストしたらねるぅ
次で抜けまーす!
わたしも次でー( ̄▽ ̄)b
なんぞそれ? プロのSTかい? たか、隠居ちゃ200超えたかな?
みどちゃ有益な情報ありがとねぇ 無事カンスト出来ますようぅ
ST×4て意味だじぇ、分かりにくくてすまぬm(_ _)m 良い意味でのナイスが、ここまで野良で飛び交うのは本当に久しぶりの経験だじぇ…スペシャルが余りまくって4人で祝砲大会なんてした日にはもう(*´ー`*)
ふう。満喫しました。みどりさんのカンストお手伝い。
大変名残惜しいけど、明日早いしちょうど300のったからねるぅ。 まだ続けられる方楽しんでねるぅ(。-ω-)zzz
今日もご一緒ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b 、 イキナリお祭りで楽しかったジェー スゴ─(〃''艸''〃)─ィ ではではー( ˙꒳˙ )ノ
デス覚悟で金イクラに突っ込んでくのがチャースタイルかと思って ≡≡Σ((((っ^∀^)っ〇✨ 気に障ったならごめんね。 、 タコさん、とんさん、かいりさん、どもありがとう〜。 STに浮気しても、やっぱりここに戻ってくるのだ!
みどりさん、カンストしたかな?おめでとう。 ST情報ありがとう。かなり楽しめた(^^♪ YUKちゃんも共闘ありがとうね。
とんさん、次一回抜けます!
完全に出遅たからとんさん部屋に入るぅ
突っ込んで行ってんだが敵が溶けてってデスれないwww ホコやってねるう
まぁだだよ。ラストワン賞
ラストツー賞
うーむ。段々カンスト遠ざかってるw?
危険度高いゆえですな こっちはリセットしてるからぬるい部屋になっとるw
結果はどうあれ1時でしまいですぅ
皆さまありがとうございました! 400に戻ったので寝ます( ̄q ̄)zzz
低ノルマならではの、本来ありえない立ち回りをやってしまった。次回にひびきそう。 皆さまお疲れ様でしたー!
みどりさん、hari さん、ありがとうございました。 みどりさんのカンスト、お手伝い出来ずでした。。。
ありがとうございました。 手伝うと見せかけてMAXを押し付けた私のせいだと思うのでお気になさらず。。。
ええんやで!別に999も405も朝起きたら一緒ですからねるぅ
とんさん、かいりさんおつぅ 1回かいりさんの抜けた回、満潮間欠泉全明けが少し危うかったw
昨日のHST祭りで感動したこと✧٩(ˊωˋ*)و✧ 1)初動にコウモリが出た場合、コンテナ近くまで寄せたこと。知識としては知っていたけれど、初めて雨を振らさず寄せられたので感動しました。 2)通常潮でも基本はコンテナ付近に寄せるが徹底されていたこと。ドンブラで危険度MAXなのに4人の赤イクラが300~400代だったのは初かな。 ・ 最後は5デスしてしまったので終わりにしましたが、本当に楽しかったです。令和最初もあったら参加してみたいです(❁´ω`❁)
さっそくですが、やる方いればどうぞ(っ・ω・)っ
りりぱさん、ありがとうございました!
い つ も の
とんさん、ありがとうございました! 出勤してきます(本業😥)
野良リ
いやーんもーんプロコン買い替えよう
ねるぅ
みどりさんハリさんもありがとうございました! 午後からは、明日からのGW旅行準備とかで実家に帰るので、夕方くらいにやれたらやりまっしょい!
ねるんかい!
二度寝ばんざーい(。-ω-)zzzとか言ってお昼まで寝てたら、なんかバイトの夢見て飛び起きてもた。 夢の中まで追っかけてノルマ要求してくるあのクマ許さん。
沼にハマってるのは自分のせいだということに気付かないご隠居
何ですと(_・ω・)_バァン… 私はあのクマに薄給の中ビシバシ働かされるかわいそうなイカちゃんですぞ、ただ気づいたら手が勝手に5万ptとか稼いでたことがあるだけで(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ご隠居・・・(ざわ・・・ざわ・・・
ヘッドホンしてないとやりづらー!
かいりさんありがとうございました!
まぁ真面目な話、サーモンの夢を見るのも数回目なので、本当に沼にハマりきってるなぁという自覚はあります(((´∀`*)))ケラケラ 今日こそは夜参加するからよろしくだじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
部屋立てました。よろしければ(っ・ω・)っ 明日朝早いので今日は23時で終わるます。
だめだ、野良リスはだめだ。もうおしまいだぁぁぁ(´;ω;`)
今行く…手遅れであったか…!
私の助けが必要なようだなε=(ノ・∀・)ツ←同じく野良リスで大苦戦中
というか、今日は人少ないですね(・д・ = ・д・) 23時くらいから部屋たてますじぇ。
隠居さんやるなら部屋立てときますね
入るぅ
なお酔っ払いのもよぅ
既に国立ハイカラ病院(精神科)に運び込まれた私に代わって、シャケ達の侵攻を食い止めてくれ・・・ ぬわー! 退院(旅行終わり)は5/3の夜の予定です。
野良リス対策課の激務で入院・・・と思いきやシャケ達のせいか! じゃあ労災はおりないなっ!!
かいりさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
あっちからビチビチされた時ほど対応に困ることはない(・・;)
さっそく地雷プレイをかましてしまった。。。 色々申し訳ないです!
今日あまり死んでない(´∀` )♪ と思ったら、最後のヒカリバエで0.5越えてしもた(´・ω・) 未だにポラリスのヒカリバエの正解が分からん…何となく桟橋側に行ってるけど… みどりさんかいりさんおつぅ
はて、かいりさんが一人で満員になっとる…(-ω- ?) 別行動ちうかな?少し休憩~
私はヒカリバエ最近はめんどくさくなったのでアスパラ側のレール始点にいますね。足りなきゃしゃあないわで
にゃるほろ。そっちならインクレールに乗ってられる時間は長いですね。元はと言えば、「桟橋側に居たら来る方向コントロール出来た」みたいな噂を元にあそこに行く癖がついたんですがでしょうし、全くそんなこと無いですね(´・ω・) 今度はアスパラも試してみよう…
やあやあ!( ̄▽ ̄)b 既に酔っ払いだが 、 部屋建てたりして見るジェー\(°Д° )/
ねるぅ(。-ω-)zzz
1戦野良やってきたけど上手い味方でよくわからんかたおじゃー
今日INしてる人は少なめかもですな~
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b スペ間違えたー🙏🏻
野良フレの部屋が立ってたので突入してました! 部屋あれば入りますー!
とりあえずいのちだいじに作戦でいくのだ と思ったらかいりさん来たからどしよっかな~w
そうしようとおもた( ̄▽ ̄)b 、 ちょっと休憩ー(๑•̀ •́)و✧
ほむ あ2で少し空けながら出とくのだ
あと1回勝ったらねるぅジェー( ̄▽ ̄)b
思ったより戻り早かったw あ1でまたーりやとりまーす
ヒカリバエ、弾かれてレール乗っかっちゃった🙏
目撃はしてたw タコさんおつぅ
スタさん、かいりさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 楽しかったジェー(๑•̀ •́)و✧
かいりさんあり~ 連休中だからしばらく人少ないんかね~
スタさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました! あいかわらずのデス数勘弁してください。。。 みんな旅行とか行ってんのかな?私も携帯モードでやってますけど画面小さすぎてやりにくい!
野良リスに真っ向から立ち向かってみる。 ノンストップで150下がる。
片パは絶対倒すのに、両翼の方には頑なにボム入れない人たちがほんとに辛い。
私の代わりの次期野良リス対策課を頼んだよ
強く生きて
ご隠居様ぁ〜!強く、強く生きて平均デス0.2に抑えてるんでごぜえやすがぁ〜奴ら行ったっきり帰ってこないんでさぁ〜!
ご老公のキャラで返そうと思ったけど、どう懲らしめてやるか思い付かなかった(´・ω・) ノルマにもよりますが、最悪一緒に下段に突入するのもありです。下段マンの皆様の中には、「よーしオオモノ倒したぞ!それじゃあコンテナに…ってまた湧いた!早く倒さなきゃ!(以下無限ループ)」というタイプの方も居ます。なので、一度下段のオオモノを一掃してその下段マンを上に呼び寄せてしまいます。その時コンテナ近くに金イクラが落ちていれば、その下段マンをある程度コンテナ近くに足止めできます。
もちろんかなりリスキーですので、基本は納品マンになりつつ下段マンとは逆サイドのオオモノは絶対寄せるマンする立ち回りが一番無難だとは思いますが…
へへぇ〜!ありがとうごぜえやすだ…ありがとうごぜえやすだ!そのお言葉しかと胸に… ???「フフフお主、それで良いのかな?」 むむ、何奴!名を名乗れい! 心の中の悪代官「本心はクリアさせたくないのではないか?その証拠がほれ、ここに」 ぬ、ぐぐぐ!やめぬか、やめてくれい!ああ野良リスは…野良リスは!
新しいプロコンの初陣にガチ野良リスと思ってX押したら終わっとるやん…
マジですやん…二日目騒ぐぜ\( 'ω')/ヒーハーしようと思ってたのに…
クマサン、仕事もせず家に帰って改元報道特集見てるなコレは・・・ 時代越しバイトをしないとは、ブラックバイトの名が廃る!
バイト終わってるジェねーか( ̄○ ̄;) 、 11時からリグマ要員募集(^^)(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎\(°Д° )/
部屋作りました~良かったらどうぞ! リリパットさんよろですー
いのちさん、おじゃましまー♬
次いれてくーださーいな
kamさんよろですー 今のよくクリアできた!
いのちさん、リリさんありがとうございました😊 余裕編成かと思いきや足元取られやすくてちょい危なかった… 続けられるならまだやりますよー
いのちさん、hari さん、ありがとうございましたー♬ ちょい休憩してから、また、おねがいしまーす。
違う!!、、、kam さんだった、、、
問題なすー!笑
リリパットさん、kamさんありがとうございました!しばし休憩しておりました。とっさに足元塗れなくてカタパットにやられることが多々(^_^;) 一応また部屋作ったのでよかったらどぞ
kamさん、リリパットさんありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
いのちさんありがとう! リリさんと引き続きやってるからよければ!
リリさんありがとう〜 とりあえず700まで上がったから続きは夜の部にしておく!
kam さん、いのちさん、ありがとうございましたー♬
そろそろ夜の部始めて良いかなーーーーー?
思ったけど案外人数少なかった。誰かやる人いるかな。
ここにいるぞ!
令和バイト始め
参加するぅう
満員…
部屋作りますので良かったらご一緒しませんか?
野良潜っちゃいました
23時の部でよろしくですぅ
いのちさん よろしくです^^
なんだかラグが酷い感じですね
えくれあさんよろですー
なんだか急に足元塗られたり、アメ玉はまともにかえらないわイクラは背負わないわでもう何が何やら。新境地!
hari さん、みどりさん、もっちさん、ありがとうございました! 難易度むやみに上げてしまってました⤵︎
したらば私が部屋立ててみますので逆に皆さんからラグい感じあるか、ちょいと調べてみたいのでちょっとだけよろしくです
結構苦戦でしたな。みどりさん、りりぱさん、ぷっちさんありがとー。
よろですー。特にラグい感じはしないですよ
かいりさんおじゃー みどりさんが23時過ぎに起きてる・・・だと
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 空いてるトコ、お邪魔するジェー( ˙꒳˙ )ノ
ごめん。いきなり全開けかましてしまいました。。。
野良の全明けに比べたらぬるすぎるのだ(*'▽')
12時になったらねるぅ
ありがとうございました。なんだったんだろう…野良でもですがラグ対策には自分で部屋立てるのが唯一なのかもしれませんね
ねるぅ
ありねるぅ
隠居ちゃ参上\( 'ω')/バッ 今日は人多いですね、空いてる部屋ありますか(・д・ = ・д・)
_(:3」z)_
いのちさんみどりさんはりさん ありでした~♪ GW10連休って謳ってんのに明日明後日学校あるのなんでだよおおおおおおおねるぅ
私もありますよ…祝日なんて無かった( ゚∀゚):∵グハッ!!
4人揃ったのだ 金イクラコンテナ付近放置するので任せたのだ (疑似姫プ)
金イクラわんさか かいりさん50個やりおる
132なんて久々Σ(゚□゚;)
一回休憩
社会人の10連休なんて、天上人の話ですよ…というか毎週毎週土日を連休っていう上級国民向けのテレビの煽りに我慢なりません。何が働き方改革じゃ!
wave1が通常だったからそこが夜だったら150いけたかもねw
ですなー( ̄▽ ̄)b みんなスゴ過ぎだからね(๑•̀ •́)و✧ 今日もご一緒ありーっス( ˙꒳˙ )ノ
かいりさんいつそんなに納品してるの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル かいりさんスタさんハリーさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 安定して30個放り込めるんだけど、40個に全然届かないじぇ…(´・ω・)
上級国民だ。やったぜ。皆さんお疲れ様でした。
金いくら集めをメインでやってればよかったんですよね?あってますよね? コンテナ付近に金いくらありすぎて思わず集めるのに夢中になってました。
タコさん、かいりさん、隠居さん、hariさんおつぅ トキシラズはやはりやりやすかった
今日問わず納品どかどかやってよいのだw 何気に納品の練習にもなるから、こっち他の特化でもおもしろす
ねるぅからめっちゃ起きててワロタw
これ見てなかった( ゚∀゚):∵グハッ!! 確かにスタさんがキルよりの立ち回りしてるなーとは思ったけど。 どっちにしても、気づいたら金イクラ放り投げて敵に突っ込む性格だから、あまり納品数変わらなかった気がする…(´・ω・)
私も見てなかったんですよ! コンテナ付近の金いくらに違和感覚えて集めるのメインで動いてましたが。 でもやっぱり金いくら担いで敵倒しに行く方が私もあってる気はしました!
そこで違和感を感じて咄嗟に合わせられるかいりさんえらい。 どこかの「あ、金イクラが大量に残ってる…まぁコンテナ近くだしノルマ順調だしいっか」とか言って遠征を繰り返してた誰かさんとは大違いだじぇ(´・ω・)
既にもう眠たいのですが、部屋立てつつバイトします。よろしければ入ってくださいませ(。・ω・。)
いきます!
ぷっちもっちさん、かいりさんよろしくお願いします!
みどりのはようすをみている。
満員かいwww
満員なんすか?私の方はずっと灰色なので部屋立て野良しようと思…チュニジアの方でしたか失礼しました。
ごめんなさい、みどりさん待とうと思ったのにボタン押し間違えて入っちゃいました(´・ω・`)
あ1ですぅ
これ入ってこいいですか??
みどりさんに譲りますぅ
チュニジア部屋立てようかなwww
チュニジア鯖とか遠すぎて鮭どもがメッチャラグそう
すんませんすんません
やっぱコンゴ部屋にするじぇ
コンゴ誰も居らんのかぁーいwww
カム氏来たwww 野良?
えくれあさんごめんなさい、ありがとうございますm(_ _)m
むしろ離れてて若干ゃ草 パッと見今日はバクダンが難しそうな編成かしら、最近マニュが結構好きだから嬉しいけど…パブロもあるのね( ̄▽ ̄;)
滑り込んだ!
コンゴ空き2出発だじぇ
寝ぼけて最終WAVEなのに気付かずスペ使わないというアホなことし始めたので、申し訳ありませんが次でラストにしますm(_ _)m
ちゃーさん久しぶりだから仕方ないので私が入ろうじゃないか。
野良を踏んで行く精神www
同時爆破ンゴ草
ハリ氏はよう
マナゴンさんもこっち来ませんか。出ちゃったけど@1
次ご一緒させてくださいな!まってまする!
ぷっちさん、かいりさん、みどりさん、ありがとうございました!眠気に負けて、なんでその動きするんだっていうプレイが多くてごめんなさい(´×ω×`) 最後にグリルができて楽しかったです!ぷっちさん、グリルの時タゲが自分で左からグリルが侵入しそうな時は、集合場所を降りて右側の金網前の場所で寄せてから集合場所に戻って迎撃すると良きです!うまく文章伝わってなかったらごめんなさいm(_ _)m
皆さんコンゴへようこそ
モグラにパックンチョされまくった辛い
ハリさんを踏み踏みさせないというマナゴンさんの熱い意思
W3の満潮率が高いなww
ありがとうございました!そうなんですか❗グリルのときやってみます!
タワー量www
何が悪いってWAVE3と勘違いしてWAVE2でハイプレ無駄撃ちした緑色よな
カムちゃハリちゃマナちゃありー 久々g8部屋でやった気がするwww ガチマと、にゃんこ大戦争ハマってて
ちゃーさんKamさんhariさんありがとうございました!グリル誘導ミスって危うく大惨事になる所だったひぇぇぇ〜すみません(><)
優しい人だから助けてくれちゃうんですよね。
ちゃーさん、かむさん、まなごんさん。ありがとー。一服したらまたどっか入ります。
ねるぅ
てっきりカゴ前誘導してんだと思ってた このメンバーで打ち合わせなくそれはないかなぁと思って高台に戻ってたじぇwww サディストスタ&カムペアなら問答無用でカゴ横待機してたけどwww
私も特攻しては死にを繰り返してたんで問題ありでした!
タワー回は仕方なすやなあー 爺ハリごんさんおつあり!
カゴ前はそこまで自信ないので足りると思った時点でクランクの方に変えたのは私です。あと二体タゲ取ったから納品任せたぜと思って離れたのにデスったのも私です。
タワーwはクリアしたけど最終w疲れ切って無理だたwww
受け継いだのは私ですwww
助けたのは私ですw
23時の部はじめるぜー! あ2
かいりさんぷっちさんみどりさん 共闘ありでした~♪
一服終わり お部屋あるかな?
空きがあれば入るおー!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
かいりさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました🙆みなさん強すぎて一時期、納品マンになってました笑
満員御礼
カム部屋秒で埋まって弾かれたwww 部屋立てて野良ってるでお手隙の方はどぞ
少しやろうかと思ってスプラ起動したけど、操作ミスって400からリセットしちゃって萎えたからねるぅ
2部屋ありかね 茶部屋次入るのだ
今から茶部屋入って400戻すのだ
目擦りながらやるぅ
はよぅ
茶部屋て 千利休かっwww
おじゃー 実際眠いので、一時までには抜けますm(_ _)m
ゆきさんも久しぶりですねー。今日はご無沙汰の人が多いぞー。
ご隠居には茶を出すのだ
初っぱなからパブロとか…クマサン…(´・ω・)
吹いた もちかいwww
最後の金イクラ勿体なかったじぇー(´・ω・) ドンブラコだけはどう頑張っても平均20個にのらぬ…
あそこで泳いだじぇ
今3人だから出来んけど、4人来たら姫プでもいいけどドンブラコ納品少しこわす
次抜けます!
普通にこわいので遠慮させて頂きます…今も気づいたら前に居るゴミ立ち回り状態だったので(-_-;)
おつかれさま! あき1
次で抜けますm(_ _)m
タコちゃキター(´∀`*)ノ
Kamさん、hさん、かいりさん、ありがとうございました! 最近我が家のSwitch争奪戦が激しくて、なかなかサモランできずでした(ó﹏ò。) いつも以上に下手になっていて申し訳なかったです💧 お疲れ様でした!またお願いします_(._.)_
陽キャちゃありー(´∀`)ノ
よし、TVとSwitchを買うのだ お代は銀玉チャーさん宛て
なんか常に死んでた気がする…(´;ω;`) チャー先輩スタさんタコさんお邪魔しましたm(_ _)m
勝ったらお花摘み
やぁやぁ、 空いてる部屋ー! って、すぐひかったジェ( ̄▽ ̄)b
頑張って稼いで来るか(・ω・)b
ご隠居お疲れ様 ゆっくり休んで明日また出勤するのだ
さすが先輩!お願いしますぅ(*'∀'人)♥*+
次ラストで
茶さんおつぅ 次ラスト言うとうまくいかん日か今日はw
スタ氏隠居ちゃありー タコちゃ少しですまんのぉ(´∀`)ノ
勝ったらねるぅ(๑•̀ •́)و✧
金玉集めるより銀玉集める方が得意だしなwww ま、日によって得意じゃ無い日も多々あるが(´•ω•̥`)
(  ̄▽ ̄)笑笑 何気に魅力的な銀の玉((*´∀`))ケラケラ 、 皆さんちょっとだったけどご一緒ありーっス( ̄▽ ̄)b スタさん、デスしまくりでごめーんデス🙏🏻
タコさんおつぅ タコさんだけフラグならんかたw
ノラツラ(苦笑) お部屋でも立てて流しますのでよければどーぞー
ハリさんかいりさん遅くまでおつあり! 最後勝てて良かった…!
お疲れ様でした!やっぱドンブラコ難しいわ。 寄せるの我慢できずついついバクダン、ヘビやってしまうわ。
私に関しては、今日に限らず「次で抜けるぅ」言うと何故か失敗率が跳ね上がるジンクスがありましてですね(´;ω;`)
部屋ぁ
入るぅ
次合流するぅ
野良ぽぽんだったんすね
野良でみどりさん、ハリさんと一緒になったwww
あごめんなさい
一瞬、あ、あれ? フレンド部屋だっけ??ってなったw ヘヤァァァー!空いてるのかな? 野良ぽんから合流しよう。
試し打ちなう
お ま た せ
よろしく
クマサン商会にアカシックコート着て入ると、雰囲気的にマッドなサイエンティストなイカちゃんになる(  ̄▽ ̄) 今日はあと100だけ上げて寝るので、少しだけお邪魔したいです。
次で変わろうか? しばしお待ちを!
ぽぽんさんありがとう~、お待ちしてます。
ぽぽんさんと入れ替わりでお邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
みどりさん、ハリさん、えくれあさん、 どもありがとう〜。 マッドサイエンティストにはサンダルが似合う!
タワー生えすぎぃ
後でサンダル探してみるじぇー
草履も良いかも。 そして短パン。
φ(..)メモメモ
最近いきなりドンブラコ満潮のヒカリバエが難しくなったような…サイレント修正でも入ったんかしら
ねるぅん
みどりさんハリーさんえくれあさんおつでした。 妖怪400まで一戦足りない( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんか勢いがすごい。。
みどりさんはりさんいんきょさん ありでした~♪
MAXお船やる機会がまずないからスピード感マジパナイ
なんというか、左から凶鮭が来やすくなりましたよね。 これまではたまに左から来る程度だったのが、半分近くの凶鮭が左から雪崩れ込んできてカオス待ったなし。 これは金網上に立つ勢いじゃないと厳しいかしら…
23時の部 部屋たてます~♪
えくれあさんのハート
ご隠居とみどりの無慈悲
これで完璧なマッドサイエンティスト(*-ω-) …マッドサイエンティストってロングヘアーだっけ(初めてのヘアスタイル変更のお知らせ)
塗ってあげたんですよ(震え)
400のったからねるぅ
ボムが何個か転がってたような………
はーい お疲れさまでした!!
かいりさん一戦だけでしたがありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 明日のオールクマサン、楽しみだじぇ…(。-ω-)zzz
すごい上手く写真撮れてるなw。 みどりさん、隠居さん、ぽぽんさん、えくれあさん。ありがとー、パブロ難しいっす。
ほら やっぱり!!!! 昨日のハートの方が上手く書けてる
@2空いてます
いきます~
よろしくです^^
えくれあさん、次で抜けます!
えくれあさんかいりさんぷっちさん、ありがとうございました! 車で約2000km運転の旅行明け復帰戦からMAXでついていけなかったじぇ。 (-人-)ごめんなsorry
ありでした~( ´∀`)
とんさん、えくれあさん、かいりさんありがとございました🙆 最後の1つ惜しすぎました(*_*)
最後申し訳ない!タワー倒しに行った帰りにバクダン奥で倒しすぎました。 あと1個気合で運べばよかった。。。
カムさん。すみません!野良入れました
大丈夫ですよ!
結構難しいですね(´・ω・`)また納品できなかった(*´ω`)あはは
一休みしますね!カムさん、ありがとう!二回浮き輪なったけど楽しかった!です(*・∀・*)ノ
なうしかさんありがとうでした! 私も2回浮き輪でした。
もうすぐで海開きだから予行練習ですよね‼️パブロ持った時ですか?ノルマ高いから誰が何しているか未だにゆっくり見れないです。次、浮き輪なった時は浮き輪にイカ潜伏しますね!
マニュでスライド水没海水浴しました、笑 、 そういえばヘッドホンって買いました? 音だけでも周りの状況けっこう分かりますよ〜おススメです💡
ヘッドフォンですか!!いや、持ってない(´・ω・`)イヤホンなら使いますよ!チビがいるから片側しか使ってないけどチビ居ないときはテレビ大音量でやってます。両方の耳にイヤホン入れたら凄いだろうなぁ(*´∀`)今度試します!
今晩はオールハテナ❓クマスペ祭り 楽しみだー
白衣のスソから生脚ニョッキリ生えてスネ毛がセクスィー。 マッドまで言うかはわからんけど変人は確定( ̄▽ ̄)ニヤリッ
とりあえず返信先を見て隠居さんが変人確定だけ理解しまつた(*'▽')
みどりの日にオールクマさんか… これは姫プレイならぬみどりプレイをやるしかないな
クマフェスじゃー\( 'ω')/ヒィィィハァァァァア!!!!!
わぁ━━ヽ(。´▽`。)ノ━━ぃ!!
野良カンスト2戦目で終了しました(;▽;)シクシクシク
ワイは初戦で終了したで😊
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
今のところ5連勝ちう。どこまで行けるかな(*´ー`*)
6連勝~ どこまでいけるか勝負や✡️
お部屋を立てております
野良に寄らずまっすぐとんさん部屋に向かうみどりプレイ
負ける気しかしないぜぇ!( ゚∀゚):∵グハッ!!
さすがみどりのひやでぇ!
7戦目で終わった( ゚∀゚):∵グハッ!! 納品力の無さが悔やまれる…(´;ω;`)シクシク
次はいるお
まだ続いてるじぇえ この勝負えくれあの勝ちやな^^
ちくしょおおおおお(´;ω;`) ↑元から勝ち目はほぼ皆無
ノーミス坂は終わったので、あとはST使ってマッタリやります( ;∀;) まぁこの時間帯だからSTとの遭遇率低そうだけど…
とんさん部屋入りました(´∀`*) とんさん、みどりさん、kamさんよろしくお願いします(✿˘艸˘✿)
満 員 御 礼
壁ベタ塗りは草
10戦目で散りました……
お疲れ様でしたっ(´;ω;`)
みどりリスペクト
あと1戦で終わりにします。納品意識薄くてごめんなさい( ´•̥ו̥` )
ぬう壁の塗り具合は悪くなかったのだが!
あとは何ミスでカンスト出来るかですね…頑張ります🔥🔥
野良10戦チャレンジは9勝1敗でした。 今のうちはまだ野良の評価が高くないのでスムーズだけど、早いうちに上げないとイカんなぁ(*´ー`*) 夜に部屋たててマッタリカンスト目指します一旦ねるぅ
楽しそー 夜時間が合えばよろろーです やりたいなー(ジー)
とんさん、みどりさん、kamさんありがとうございました! また夜参加出来たらよろしくお願いしますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ちょっと早いけど、レス流れるの早そうなので新スレ立てましたよー。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/239649
みどりさんカムさんどるさん、ありがとうございました! また夜できたらお願いします!
うーん、まだまだ壁の塗り残しがありますね。72点。
ネルス像か何かと勘違いしてるのだろうか(*´ー`*)
干潮最初の20秒ずっと壁塗ってたのは草。93点。
2時間経過
スゲェ 職人技やー(╹◡╹)
ワロ スゲー干潮側までベットりやないかぁーいwww
一度野良チャレンジが多そうなので、こっちもやってからG8部屋行こかな さすがみどりさんの日フェスやで 今度は全部緑色(相手インク)に染めて~ね!(無茶ぶり)
今から子どもとやるんで、入っても構いませんが下手くそなのでお勧めしませんです
カンスト~ ミスは2回でした……
早っ。私はのんびりと800までやっと来ました。 クマフェスなら流石に野良でもカンスト行けそうですね。
いとこのガキ共に占拠されててまだやれないじぇ(´•ω•̥`) はよ帰れや(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
カンストおめー&おつーです! 早いね!!
21時の部はじまります
やっと帰ったか 飲んだら野良チャレだぁー
カンストおめおつです。 そろそろ野良はキツくなってくる頃合いかしら… 特に部屋たってないようなら、部屋たてるじぇー
部屋があったからみどりさん部屋おじゃー
どこかお部屋あいてますか?
えくれあさんカンストおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私も野良カンストしましたー。 クマ武器で46バイトなのでまだまだ力及ばずです(^_^;) 2ミスでいけるのすごいです(゚ー゚*)
兄弟がSwitch持ってったから しばらく出来ないー (꒪д꒪I SHOCK 、 皆さん、月曜以降にお会いしましょう( ̄○ ̄;)💦 、
60納品((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みどりのひのため混雑が予想されます。
70納品行きたいね
了解です🙆
ありがとう、みどりの日! バンザイ、みどりの日! タコさん、残念だじぇ! 月曜日以降にまた遊ぼうね。
マジで70個行きそうでこわいw
急ですが ちょっと抜けます
時間も時間なので、23時更新がきたら部屋立てます!
8回目にて無事終了www タワー絶対倒さないマン×3とか無理 以上愚痴でしたぁwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はお腹痛いとかないのかな?
今日はお腹痛いとかないのかな?
タコちゃ欠いたG8クマフェス 断腸の思いでクマフェス楽しむじぇ( ノД`)
みどりのひはもう少し続くぅ
あぁ〜そう言われて見ると痛いなぁ そか、腹痛いせいだから仕方ないないな(´∀`*)b さてさて お部屋ありまするか? 無かったら野良りながら部屋立てるじぇ
ちゃーさん部屋おじゃる丸
陽キャちゃいらっしゃい
私とは全く無縁の存在(*-ω-)
明るいじゃん オイラにゃ眩しいくらいだじぇ
ちゃー先輩部屋@1щ(゚д゚щ)カモーン
ぽぽちゃいらー(´∀`*)ノ
今夜は書き込み多そうだし、早めの19スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239778 、 チャーさん、隠居さん、㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
どこがじゃ(_・ω・)_バァン…
ぽぽちゃんもう19スレあるのよん 、 さて空いてるお部屋いれておくれ
トン部屋おじゃー
ほんとだ。ダブったー! まあ、いいか
ありがとうーだジェー!( ̄▽ ̄)b 、 チャーさん、楽しんでねー(๑•̀ •́)و✧ 、 ぽぽんちゃん、921でドルさんが作ってくれたよー( ̄▽ ̄)b ぽぽんちゃんの方、19-2 にしようかな( ˙꒳˙ )ノ
陽キャに落とされたwww
ともちゃ久々いらー(´∀`*)ノ
昨日、やってなかったから気がつかなかった、 ごめーん(>人<) 、 とりあえず、永久欠番にしよう! せっかく次の次、20だし。
カタパ出過ぎじゃっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
初手遠くで倒してすません あそこから崩れ出したよね堪忍
おひさ〜 やっぱMAX…当然MAXねっ 役に立たんでゴメンよ
ともちゃん、こんばんは^^*
何をおっしゃいます 裏番とも氏
MAXから緩い部屋用に突入したいけどスタート遅れて手こずり中w
流石裏番の力 全滅防いでるやんwww
800のったのだ
g8部屋高そうっすねレート うぅん 野良で少し揉まれてからにしようかな
まだ660だじぇ
おひさ〜 ぽぽんちゃん、いんきゃちゃんも! う、裏番とはなんぞや…
次でカンストできたら一回抜けますぅ
一旦抜けるじぇm(_ _)m
次一服行きたしwww
こんばんは!空き部屋ありますか?
明日は仕事のリアル社畜は次で抜けまーす!
フラグゥ
フラグなんだよなぁ
次でぇ
次変わるよ
休憩からおわり~ 一気にカンストまで行くじぇ~(ノシ 'ω')ノシ バンバン
一服したら戻るじぇ(・ω・)ノ ともちゃん部屋宜しくーwww
次空いてるところにお邪魔しまっす!
ぽぽちゃおつ〜(´∀`*)ノ グリル3落ちオモロかったwww 救助しないでビチャビチャやるか迷っちゃったじぇ
みんな あり〜 ずっとMAX疲れるっ 私も休憩
部屋崩壊したからキャラ氏よろー(´∀`*)ノ ともちゃおつー
チャーさん、隠居さん、ともちゃん、ありがとう。 クマフェス楽しい(^^♪ どるさん、昼間に作ってくれたんだね。 正しい鮭走19貼ってねるぅ。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/239649
野良で揉まれてきました 空いてるお部屋あったら入れてくださいな
とんさん部屋お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
よしおわた部屋2個なんかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!