スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介すんの忘れてた! ---------------------------- ユーザ名 ヒメ フレコ 2461ー8638-6991 腕前 エリア以外B帯 小5です 初心者ですがよろしくお願いします!
これホタルが書き込んだやつです すみません
入っていいですか?
自己紹介 ユーザー名:+81 フレコ:非公開 ウデマエ:C +〜B- 中1です
追記 ランク:46 フェス:ウサギ
入りたいです ! ! 名 前:RF2 レモネード ランク:85 腕 前:エリアS+ ヤグラS ホ コA+ アサリS+ 得意武器:シューター 銅モデ 苦手武器:ブラスター系 フレンドコード:1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 (小6 女子です。よろしくおねがいします!)
ガチマッチはヤグラとエリアが得意ですー
入りたいけどなんもしてないのに通報されるからな(泣)
不適切なこと言ってないから通報されてもアカBANはないと思いますよー
悲っ!
とりあいず、 ゲームでの名前 グロキシニア キャラ イカガール 職業 学生 性別 秘密 年齢 11 得意ブキ デュアルスイーパー ランク 48
そうなんだ
ありがとー! 今他のタブレットだから名前こうなってる
全然気付かんかった(笑)
ゼルさんの性別はおゲフンゲフン...何でもないです
w
秘密にしたいw
ホタルさんこねぇ
ありがとうございます! 返信遅くなってすみません
ただいま来ました 夜中にしか参加できないと思います すみません!
オッケーです よろしくお願いします! 自己紹介をお願いできますか?
よろしくお願いします!
自己紹介していましたね・・ 確認不足ですみませんでした!
ゼルの、実兄ディっス 入っていい?
入っていいですか? イカガールの 職業 学生 年齢 秘密 性別 女の子 コメント 好きなゲームはスプラ
いいですよ! よろしくお願いします(>_<)
いいですよ! よろしくお願いします~
この2つホタルです! まちっがってしまいすみません(>_<)
今からプラべ出来る人いません(・・?
何するの?
あっ、すいません。失礼しましたー
(・・?何がですか? ちなみにガチホコやるつもりでーす!
やる人がこない・・・
今サーモンランやったら 全部クマさん武器だったwwww
今ナワバリやったら敵が全落ちしてたwwww
!? あ、こんばんは
こんばんは~
たまにできるときには顔出しますねー!
分かりました~ 全然気まぐれに顔出してもらえれば大丈夫でーす
ちなみにこれマイイカです ペンタブ無しは難しい…
お久しぶりです!最近顔出してなかったですね。すみません(´・ω・`) 最近忙しい日々が続いてまして。 実は・・・イベントを開催することにしましたー! 日付は皆さんが参加できる日にしようかとおもっています Discordを使いますのでダウンロードをよろしくおねがいします DiscordのURL https://discord.gg/MN6geP
Discordが使えない方はご相談を!
参加したいです
そのアプリってなんですか?
参加よろしくおねがいします! このアプリはサーバというのをたてて、サーバーに入っている人とチャット、通話ができるアプリです。 調べたらもっと分かりやすくのってるとおもいますよ。
通話とかはちょっと、、、
私のDiscord名はみっさ!です
喋らなくてもだいじょうぶですよ! 通話は入ってもらって、チャットで返信をすることもOKですし、それも無理なら私がなんとかするんで。
ホタルさん落ちるんでしばらく返信できないです
ホタルさん復活!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腕前、ランク、問わずに 楽しめたらいいと思ってます 年齢は学生さんがありがたいです。 イカ、よろしく~