スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろろ 今メンバー18人くらいいるかな(ほぼ来ない) まだ募集はしとく
こん
スレ書き込み上限が来てしまった( ˊᵕˋ ;)💦
マリオメーカーの繋ぎ動画を作りたいんだけど、おすすめの音楽とかない?
それな入ったなら来て欲しい来ないなら入んな入ったのに来ないやつ死んで欲しい
あるよピースサイン
確かに 結愛闇スレはあいさつスレ化になってるらしい まぁ忙しいのもあるけどね
私的にはロキかな
マリオメーカーには合わない……。
ピースサインもいいけど私的にはロキかな
ロキよりシャルル
あーそうかも ピースサインはスプラトゥーン2のキル集とかに合うからね
それも思う
高木さん好き集まれ〜
草 結構好きでも私はコナンかな~
たまたま見たスレッドにめちゃくちゃいい曲が合ったからそれにする。
コナンか
これコナンの定番
特大草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
そのシーンワロタ
それな
スレに曲のヤツあるん?
それジュース飲みながら見てたからジュースこぼれたではないかぁ~ どうしてくれるんじゃw
高木さん好きなら愛唄聴いてみ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/196053 このスレッドに貼ってあった
結論ジュース飲みながらやる方が悪い
そう言えばポプ子ってポプテピピック((殴 すいあせん,, 京極あげるから許して
別に怒ってなんかないよw 前友達に笑わせれて鼻から牛乳でたから それな
ぷにぷにやってんのゴミやんw俺真打はやってた世界で一番強い自信ある
そんなことより((殴 ぷにぷに暇だから単発ガシャしてたら出たは 頭おかしすぎ空手やろうが
仕事落ち
ざっまあ
真さんこっちこっち~!!(園子)
めんどいなw
やめて雑談しようぜ本当は社会人じゃないんだろう?
僕も真打やってる
きゃー真さーんグサwあっハートサソウトシタンダケドwごめんねー(園子)
いやwそこはマジなんだよなぁ
真打って確か妖怪ウォッチじゃなかった?
てか今も雑談してるけど 仕事やるのはちょっとしてからw
マジで仕事落ち
銀魂のエリザベス
白犬って確かもんげーって言うやつ?(説明力w)
マジで落ちるPart2
白犬っていうのはソフトの名前
お久
だれ
誰かヘルプ寝れない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなとりあえずおはよぅ!
書き込みができなくなったら(上限)経っしたら私スレ作り直すからね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?