スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔の名前はミント。今の名前はメロ メンバーは忘れないよ❤
おはよう〜
おはよぅ!
思ったお前めちゃめちゃチーム入ってるやん
まぁこのゲームエイトやっててチーム入ってない人あんまいないよ(私の想像では) 言い方!おい~
悲しいね
○☆A少し荒らしいたような、、、、名無しさんのボスって人 まぁこのスレにも元名無しさんって言う人いるけど(別人)
EFいちよ私も入っててあいさつとかもしてるよ でも荒らしがいる時はあいさつしてない
俺のことか? |*・ω・)チラッ
違います違います。 なんか殺意のオーラが感じるようなw
( ・ - ・ )ウン、シッテル
草生える
平和だね。令和 つまんな
まぁ最近このゲームエイト自体荒れてるからしょうがない
w
違うスレで話してたりしてたから進み遅い でもメンバーは20人くらいになたよw 「当たり前だよなぁー」w
それ今気づくんだw
死ねスレとかも最近あるし
ばいにゃ
でもそこまで来ないからね
おーい!元名無しさん1000件こえよ
おん。
サモランチート武器最強
確かに(やったことないけど) クマさん=チーター説
それ言ったら任天堂激おこだぞぉ
当たり前だよなぁ
俺も落ちる
私も落ちよ() 仕事するかぁ
仕事を1時間で終わりにしたw
当たり前だよなぁ!2 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿好き
、、、、
あるはんま…な訳ないよなあ
あるはんまって誰? 当たり前だよなぁ!って確か野獣先輩の逆だったような((殴
てか君Ru.入ってたっけ? まぁ入りたいなら入っていいよ
入りますそして初コメです よろしくお願いします
名前ゆきです
TN/SSって君がリーダーなんだ よろしく 勝手につけてごめん
はい!募集スレッド作ってみようかな
あの…参加してもいい?…
メンバー募集スレだっけ?それ見てきたんだけど…無理ですよね
参加しておkですよー
ポプ子は俺反対だなこいつ俺死ねみたいなスレで賛成してたから
頭狂ってわからん…ごめん
じゃあ死ね
じゃあとうあを副リダにしようかな 本当はメロだけどあんま来ないし 副リダはとうあに再決定
うぃ( `・ω・)و名前につけた
死にたいから(前から)
ありがと
それ反対に考えればいいことよ
こんばんは!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?