スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやわからんw啓太のこと知ってんのかな?
ということは?
はぁ…スッキリした…
この画像送ってやれ
その子も愛美さんのことが好きってこと? きゃーモテモテ〜
いや冗談冗談wwwww
モテるっていいなー
多分それ送られたらガチ泣きするレベルだからwwwww
ミントいまこの顔でしょ?
ふる?よね?
ドヤァ
逆にここで振らなかったらおかしいwwwww
ドヤ顔だろうが
僕なんか一生彼女なんてできない…………
じゃ、今度はこの画像送れ
もしくは
だろうね振るなら今振ってくれば?(悪い奴w
まじで言ってきてんじゃね?w
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
うん。 そうだねー(棒)
アッハハいい気味 ………彼女欲しい………
( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
トドメにこの画像送れ
とりあえず、リア充もしくはリア充になりうる者はチェーンソーの刑な
ありがとおっ!^ - ^ 愛美は啓太とずっと、いや、一生仲良くいられますように………
リア充が滅びますように…
啓太って何年なのいま?
チェーンソーって呼ばずにこれからレンチメイスって呼ぶわ
✨✨
じゃあ2年後に受験終わって高校生になったら会いに行けるよね?
5年後ぐらいにはマジでみんなと会えそうじゃない?というか会う!
ちなみに何年?アマミナさん?
O☆A!
ごめん勉強落ち ばいにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ
小6
レンチメイスの刑だ
じゃあ四年後じゃん
これも俺が大好きなバルバトス
ん?
フー… シュコー…
白い物がバルバトスの足
人間が乗ってるところを踏み潰す… さすがバルバトス♡
今俺がこんなにサイコパスになれたのはバルバトスのおかげ
今昼ごはんのカップラーメン、黒い豚カレーうどんを食べてる
ただいま… 早退してきた…
いじめられとった奴助けたら…殴られ蹴られて…痛い…
いやマジでそうなんだって バルバトスは最終形態、バルバトスルプスレクスの時、バルバトスの手の爪が鋭くなってて、レクスネイルって言う武器の代わりにもなった 敵の乗ってるコックピットにその手を突っ込んで貫通させて殺すシーンもあった
それぐらいで痛いっていうなー!! じゃ、俺の妹の股間狩りはどうなるんだよー!!!!
もう学校行きたくない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしくです!