スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4.爽快感より不快感が多い スプラトゥーンと言えば爽快なイメージを1の時代に築き上げたが2ではそれをぶち壊してきた 前作はゾンビや防御ギアなどビート的な要素が多くスペシャルもアグロ寄りな物が多かったが2では一転してコントロール的な要素を多くビート的な要素は削除だったり弱体化だったりで激減した その結果対面拒否し続ける編成が流行不快感が強くなってしまった 5.野上 武器種が多いことは悪いことではないがイカ研究員のバランス調整がとにかく下手 洗濯機強いってなってきた頃に洗濯機を強化するとか頭やばい
このスレ良くない。ただのスプラトゥーン2への文句
そーゆことはここで言うんじゃなくて運営に言えやー 又は任天堂に言えやー
黙れ元怪人二重面相
もしかしてスレ主とうあ?
そんな怒るってことはまさかこのスレ主とうあ?
それ俺がつけたあだ名やないかwww
このスレ主だぁれ?
誤字があるぞ
アグロって何ですか?
俺スレ主じゃない
よかったー
俺はデス表示無くしたのが駄目だと思うな それはそうと1レス目の意味がわかんないのは俺だけか?
速攻?(シャ〇バ脳)
ググったらゲーム用語で攻撃的なみたいな意味だって 多分15であってる
スレ主です 私は半年前にこのゲームを始めどはまりしてプレイしてました しかし変な死に方をする事や謎にエイムがぶりっとしてたりするのが上手くなっても変わらなくてその原因を調べたら鼻で笑うような現状が出て来たのでスレ建しました 僕はこんなパーティーゲームに大切な半月を費やしてしまったのを後悔していますしゲームとして破綻しているスプラトゥーン2をプレイする気はもうありませんがこういう糞ゲー要素が修正されたら帰ってくるようにします
1項目はもはやゲームとして販売してはいけない要素です 今までまあまあな数のシューティングゲームをプレイしてきましたがエイムを合わせてもエイムが合わないゲームは無かったです 2項目と3項目は今すぐにでも変えられる要素なのになぜ直さないのか謎です まともなシューティング対人ゲームならマイクラより通信頻度が少ないのは流石にネタに走ってるとしか思えないしお金をユーザーから徴収しているのなら常識的に考えて専用サーバーを作るべきだと思います
1項目はもはやゲームとして販売してはいけない要素です 今までまあまあな数のシューティングゲームをプレイしてきましたがエイムを合わせてもエイムが合わないゲームは無かったです 2項目と3項目は今すぐにでも変えられる要素なのになぜ直さないのか謎です まともなシューティング対人ゲームならマイクラより通信頻度が少ないのは流石にネタに走ってるとしか思えないしお金をユーザーから徴収しているのなら常識的に考えて専用サーバーを作るべきだと思います
この現状が許されているのはこのスレの住民を見てわかる通りの意識の低さのせいでしょうね このままではいくら待ってもこのゲームで謎の死をする仕様は直りませんしまずはユーザーが私のようにこれは問題であると主張できるようにならなければならないと思いました
最後に 私はシージに帰りますあばよ糞ゲー
気になってスプラトゥーン p2pでググってみたけどマジじゃん スプラトゥーンやば糞ゲーじゃん
ゲームなんて何も考えずに楽しく出来ればいいんだよぉ!
任天堂は俺たちスプラ民が何にもわかんないと思って安上がりでちんけな通信方法でお金を騙し取って儲けてるんだぞ悔しいとは思わないの?
もう金払ったから手遅れだ できることはスプラ3を買わないってことぐらいか…
たかがゲームだから何でもいいやなんて思ってるからしょうもないもん当てつけられてそれにお金まで支払っちゃって 俺はそんなんで詐欺まがいに搾り取られるなんてまっぴらごめんだね なんとしてでもこの事実をうったえるぞ
訴える方法あるか…?聞き届けられる気がしない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.コントローラーがごみ 遅延が半端無いから高速ドラッグが出来ない なんで最上位チャーが遅延気にしてゆっくりドラッグしてんねん 2.チックレートが低い 通信量が少なくて一瞬でスシの確定数もらったり敵が自分達のインクの上を泳いで行くのはこれのせい 3.P2Pを採用してる ホストと通信するの無駄多いしホストラグかったらゲロ重さらにはホスト切断で回線落ちとかなんでこの通信方法採用してんの?