スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファーーーw やっぱフェスの方が人数来るんやね〜w 今日の17時くらいから別の企画します〜 よかったら来てね!(リグマ募集締め切ります)
すいません、まだあいてますか?(/ω・\)チラッ 空いていたら参加したいです!
あ、いいですよ!
すみません、変更で30分まででいいですか…?
やりたいでーす!
はい!是非やりましょう!
申請しました★バンデルです
承認しました!ペアでやりましょうか!
オッケーです
30分まででいいでしょうか?すみません!
これ終わったら一回抜けます!すみません!プロコンおかしいんで違うほう充電します
了解です!では一旦これで終わりということでいいでしょうか?
オッケーです!次何時ですか?
うーん…17:00からリグマじゃなくて企画的なのやるんです…今日はリグマはもうできないですかね…すみません!
企画的なものには参加できるんですか?
はい!できますよ! こちらです!↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/235286
これ参加しても自分ら意味ないですよね?笑4人でやって300キル達成ならわかるけど
確かに…w 参加者様のキルも入れようかしらw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
16:00〜17:00を予定しています! そしていつも通り最後に写真撮影! ウデマエ、ランク、年齢は不問ですが最低限のマナーが守れる方でお願いします! enjoyだけどやるからには勝ちたい!って方に参加してほしいな(*´꒳`*) ちなみに撮った写真(直撮り)は保存OKです(*´꒳`*) フレンドコード↓ 0707-9541-1608 です! 申請したらSwitch名を教えてね!