スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぇ!?ヤンデレって 存在するんだ…そしたら呪縛されてたんだね…
怖!想像しただけで鳥肌が…
あーいう人苦手
それな
確かに…怖い怖い…私も昔された事あるんだよね…
だね…
うわぁ!マジ?…
悪く言えば嫌い
え、、、 やった人最低だね
何か最近なりすましとか荒らしとか多いよね ここはそんなの全然なくて平和だけど...。
ごめん、ちょっと落ちるね
うん
小4?位の時に学校早くいってカチューシャしてたんだよねんだよね、そしたら、何でそんなのつけてんの?お母さんとかのお金が無駄だよ?私と一緒にいようよって感じで毎日のように浴びせられた笑 でもいい友達たくさんいたから、助けてもらった
了解
うわ、キモ…
だよね…でも去年また私のなかいい友達に目つけられて、毎日のようにやらされてた…そのなかいい子泣いてたんだよね…可哀想で仕方がなかった…でも助けられて良かった!
よかったね
うん!話聞いてくれてありがと!
全然大丈夫やで〜
困ったら相談のるよ!
優しい~…あんがと…
ナナミさん優しいよね〜‼️ 落ちます! おやすみなさい😴
おやすみ~
おやすみ〜
や、優しくなんてないわ〜(//∇//)
あっ、ナナミさん、もしやツンデレだな?
そ、そんなわけないですよー
図星とはこのことである。ここ、テスト出るよ!
可愛い~よしよし~
はーい!。K先生わかりましたー!
やめろー(//∇//)
そう言われると、そそられるんだよね~ なでなで~
っ…(逃走):(;゙゚'ω゚'):
逃げるなーw タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
わっ、ヤバい…Sになりかけてた…w
ゼッタイ。ツカマ、エル…
捕まえてみせろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
K先生ッ!つかまえろー!
ニガサナイ、カナラズツカマエル。🐀💨🐈💨
あばよ〜とっちゃーん♪( ´θ`)ノ
カナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズカナラズ
ナナミさんを捕まえろー!軍隊出動せよ!
ニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイニガサナイ
(`^´ゝラジャー
ヤバ、めっちゃ怖い…国外に出ればいいか!
Kいっけー!標的は目の前にいるぞっ!捕まえろー! ペッパー君も行けー!
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
K応答せよ!捕まえたか!
^o^お、お迎えのヘリが来たようだ残念だったな!シーユー(^з^)-☆
ヘリ?そんなの潰せば終わりじゃんwwwwwwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダーのきゅんすけ様がいらっしゃらなかったので、ちょー弱いサブリーダーのゆきんこ(私)が作りました〜 (`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!