スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいんですけど…ラインができるかどうかわからないですが…
なるほど。 他にもチーム加入希望だけどLINEが出来なさそうって方いらっしゃると思いますので、LINE会話だけではなくチーム専用スレ作ってそちらの方での会話もするって感じなら出来ますよ!
ありがとうございます😊!
すいません…
いいんですいいんです!
入りたいです! でも、土日しかできません すいません💦 入れますか?
全然OKです(*´꒳`*)
よろしくですっ こういうチームに入るのは初めてなので よろしくお願いします(●´ω`●) ありがとうございます!
あと自己紹介します 名前:ナナミ*(ET) ランク50くらい? 腕前:アサリA+ホコ&エリアSヤグラS+ 一言 名前呼ぶときはナナミでええで〜これからもよろしくお願いします!
自己紹介ありがとうございます! 頭に入れておきます(*´꒳`*)
はい!(о´∀`о)
ink magic♪って可愛いし自分的にはかっこいいと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*) 考えた甲斐があった〜w
意味とかあるんですか?
うーん… インク(ink)を魔法(magic)のように扱う的な…?w 自分でもよくわかってませんw
笑まぁこれから考えていけばいいですね!
ですね!w
(*・ω・)ノ
私のQRコードです! 追加してくれたらグループ招待します! 私とチームメンバーでの個人の会話はしません! すべてグループLINEでの会話となっております! チーム ink magic♪メンバーは追加お願いします(*´꒳`*) (追加出来る方のみ)
あ
もし、ラインできるようになったらお伝えします!
はい!了解です!(*´꒳`*)
はい!了解です!(*´꒳`*)
私なりに考えたんですけど、inkを手品🎩みたいに扱う魔女のようなグループです、そのまんまですね笑
ですねwでもそれもありかも〜w
Σ੧(❛□❛✿)あ、ありがとうございます
誰か入らないかしら〜
こんにちは!
こんにちは(*´꒳`*)
書き込み失礼します お世話になっていたグループが解散になり新しいグループを探しているんですが、性別年齢等って設定されてます?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも〜! はじめましての方ははじめまして! 常連様はこんにちは(*´꒳`*) 今回は残念ながら参加型じゃないんですよ〜! チームを作らさせて頂きます!! チーム名は〜?どゅるるるるrrrrr…じゃん!! ink magic♪ !! 略してim♪ 連絡手段はLINEでいいかな! 〜チームに入る条件〜 ・enjoyだけどやるからには勝ちたい!って方! ・チームの人とちゃんと仲良く出来る方! ・既読スルーはあまりしないでね!(返信出来ないような時はOK!