スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
その人の運動神経良すぎるなぁ。
あ、えと、カプラ? 初めまして。
口論だけは勝てる自信ありやで
おけ。
やばいもん。その人化け物だわ
アシュの方がうちらに比べて言葉知っとるしな。クラスで討論なら負けないかなw
うんとね… これって言っていいの?
君を殴ればいいん?
まったりがいいと思うならいいと思う。
ん?
めちゃくちゃドMのアイマスクあげたい
どや!ゆうてあんまり知らんで?皆と変わらんよ
いづなの彼氏僕なんだよね…
あ〜そゆこと。
そんなわけないやろ。うちらより長く生きてんじゃん?
確かにwwまぁ、殴んないけどね
今リンに言った事はいづなには言わないでね? 殺される…
誰が彼氏とか、誰が彼女とか言って特別扱いする人じゃなくてよかった。
言った そして話を広げないように…
どゆこと?
ほんとほんと!僕なんてさ、暇人のなんのとりえもないからな? 言葉なんてみんなより一歩遅れてるもんな
いづなら気にしないと思うよ?
気にするんだよなぁ…
周りの男子がクズだらけだもんで…
それはないなー。昨日も今日も名言放ってくれたじゃん。あれで、結構救われた。本当にありがとう
そうか。そういうものなのか…
ああ… 前のコメ見たから…
あれはさ、なんか、ね。困ってたからね。元気つけたかったんよ。 でも、リアルはそんなに、いい人じゃない。どっちかというと、無関心のくずだからな。 ありがと。
兄妹揃ってコミュ障なもので…
コミュ障僕もだよ?
会話が、特にいづは苦手で。 初対面は誰だろうと喋らない…
俺たちもかなー。
いや、比べ物にならないくらい。
コミュ症は僕も。
ネットだと素直なんだよなぁ〜…
まぁ偏見かもしれんけど大体コミュ障でしょここにいる人は
まあ、確かに。
これが顔ね?
それな
僕の顔お久~
イケメンやな
いづが好きそうな顔だな。 あ、俺は顔出ししないから。
なんやねんw
知ってる笑
最近見てない 鏡を使わない
愛美はみんなと仲良くできるもんね。
知ってる笑
そうなのか…
大体寝癖とかは手がかりだからね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜