スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ僕は別にスシとボトルの強化来たから別にいいけどねわら
全然大丈夫だよ!
抜ける前にいい?
どした?
ごめん
愛美ー!
ども〜
ふっ、皆幸せそうだな。
このこと話していいかな?まあ言う。これは?
ねえ、今日初めて入ったよね?
あーまた荒らしきたのか!ごめん!
いなかった?
愛美、いたと思うよー
あたり前じゃんwww今日は塾でスレ行けなかった。
このスレの荒らし。
てか、名前短い!
312見てみ?
あー
おk
まあ一応次来たら、荒らしということで、サブ枠とこれで通報するわ。 じゃあ勉強落ちじゃあね〜
とりま僕はボカロ聞くとでもしますかね~
気分悪くさせてしまってごめんなさい
いってらー
あの、どちら様
アプデしてそうなったらしい。
誰かいます?
はーい
いるよ。
ミントだ。 さっきは重い系の話聞かせちゃって、その…悪かった。
この時間帯も起きとるな〜
いづはぐっすり寝てるよ。幸せそう!
僕もー。っていうか明日スポーツテストでシャトルランしないとで、マジ気分が重い…
やほー 皆まだおきてるんやね
おぉー笑
まだまだね?
よかったー
皆は早めにねたほうがいいて年齢だぞ?
シャトルランは毎回100はいくようにしてるんだけど、めんどくてね…本気でしたら、多分110は超えると思う
そんなの関係ねぇw
すげーな!俺は(ヾノ・∀・`) クラスに150いった人おったで
やはりいいやは神曲…
それはヤバすぎw
とりま、勉強落ち
150… 僕は46
元気やな 皆楽しそうでなによりやな。このままであり続けろよ? この雰囲気ぶち壊したら殴り込みにきてやる
来てみいや! あ、すんません…ボコォ
それはやべぇぞ。さすがに
殴って!
体力が無さすぎ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜