スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがちな。 ~魔ってなに?あと、調教ってなに?
いや、いい まぁ趣味の範囲だから 人との会話の種ではない
まぁこれがなんだかんだ言って一番だ
リヴァイ兵長かい!
うちの学校の宿泊訓練的なやつの夜に、誰かが誰かを襲ってさけんでるひといたんだけど
おー、
兵長だ!
うんとね…どうでもイイネ!
リヴァイ兵長ー!ちょろまつと声おなじなんだよねー
むきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅ
これは可愛い
もう寝る。明後日テストだから。もう明日か?
僕も寝る… 眠い…
明日やな。がんばれーお休みー
俺も寝ようかな。 一番好きなキャラ
おやすに
皆おやすに~
最後にポン
持ってるん?いいな~。俺は犬のぬいぐるみを抱えながら寝る
おやすに~いい夢を~
wwwwお休みー
おはよ
オプションセット… バルバトスルプス…バルバトス…バルバトスッ…
バルバトス… 絶対に…手に入れる… バルバトスルプスを…強化するため…
気持ち…悪い… なに…これ… まったり…気持ち悪い…
うっぷ… 吐きそう…気持ち…悪い…
おはよー
オッエエエ がっは…
それな
まったりのせいで…気持ち悪い… うええ… こいつやだ…気持ち悪い… ブチ殺す… 絶対に殺す… そういう画像…いや… 変態的…気持ち悪い…
おはよ…う
殺す…
返信先…間違えた…810コメに…
今、前のコメントまで見てきたけどあの画像祭りはなんだよwぶっちゃけ引いたな…
学校落ち
いってら
引く…
おはよう
おはよう〜
こちらは雨が降っております。
おー!可愛い、、。
もう行きます!ありがとうございました!午後からもよろしくです!
俺も学校落ち~
こんちくわ!(*^▽^*) 入部希望(*☻-☻*) たまにしか来れないかもしれないけど、良いですか❓⊂((・x・))⊃
いいよー
わーい(⌒▽⌒)
うちも入りたいですー!
ノー
どうなんだろね… まったりや愛美に聞いた方がいいよね。
すいませんお邪魔誰かいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜