スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近遊ぶ時間こっちに回してるからな
しっ静岡県は方言あるん?リンゴと富士山のイメージ
おおー!がんばれー久々の猫大戦争
僕は播州弁ってものがあるけど
さっきさらっていった自分のことをうちっていうやつ。あと〜だらー ってぐらい
あ、更新めんどいからやめる
んー、静岡県と、山梨県の間にある活火山だよ。
静岡県民として答えよう。山梨とのちょうど県境にある。 じゃあ、頂上はどこの土地でしょう?
早いな、辞めるのww
りょ〜
アシュこれわかるら?
TAKUが出して欲しそうだったからもう一度
えっと、両方のもの?
それは1つしかないでしょw
かっこいい〜。惚れる(男子
いや、間なんてわかんないからな。んー、決められないからどちらのものでもないとか?(そんなのありえねーか)
富士山の、頂上は……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
静岡の人は静岡のものといい山梨の人は山梨のものという
ひとつなら、静岡県にかける!
どちらのものでもありません!静岡と山梨の
ありがとう~
なんだよー、それー、答えのようで答えじゃないな~
イケメンやなー(二回目)
おっおう?
1番好きなキャラ
イケメンの領域超えてるよね。超もてそう。つぎ、アシュの番だw
モテてないんですよ… コミュ障だから…
県境ないんだよね、富士山の頂上
知らない…
なっなに!?ならこっちも。
かわええ…
シナモンロールやん!
やはりパチュリー様が1番可愛い…
Iamkomyuusyoutoo. (僕もコミュ症です)
やろー
おお!せいかーい!アニメみてるん?フィーロちゃんだよ
ふわふわしてて、かわいいよね
でもパチュリー派ってなかなか居ないんだよね…
僕好きなキャラあんまいないんだよね。強いて言うなら…………………………………探してくる
まだいうか!なっなに!なにをー
おお!仲間はっけーん!
えっとこれは刺激が強めとなっております…ハァハァ…
僕はロリコンでは無い
おおー! ってかさ、シナモンロールって、スプラのフェスにでてたよ
いやいや…ハァハァ…昔探したらあったやつ…ハァハァ…
ヤバイな。なんか、興奮してないか?
僕も買う前だ…
してない
俺はスプラが発売された次の日に買ったからなー
あっ、血小板ちゃんだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜