スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにさあ、相談部屋っていうタイトルになったの?
あー、それは色々あったから…
まあそれ言った人がこうじゃあねw
やめーい!一応神設定や
すいませーん!神様。
まぁいろいろな
実は、だいぶ前かな?10時半ぐらいから勉強しながら見てたんだけど、アマミナなんかあったの?
じゃあ欲しいモンちょうだい
アマミナ来てない。夜はね。
わかった。
ぐっ!あっ愛情をあげよぅ。大好き?
そうなんだ。あいつも色々あるらしいし
ガンダムつくってるんやない?
あいじょ〜…………
それな。可愛いwww
あいじょ~
それはあるw
プラモは物によるかなー。
こんな時間だしな。ガンダムの夢見ながらすやすやしてるよ
だろうね。
ちなみにまったりといづなもいないよね?
いないよ…(詳しくは、前のコメントを見てください。いづなに関しては、私の質問でも大丈夫です)自分の口から言いたくない…
あのバカは置き手紙で相談した人の名前覚えてる範囲で書いたっぽくて机に置いてあった。
おおー!やるなー!弟君
可愛いやん!
僕から言おうか?
神様。神様。なぜそんなにいいことを言えるのでしょうか?
お帰り~
いや、だいたいわかったからいいや
おかえりー! お願いしてもいい…?無理ならいいからね。
おけ
それは神だからですよ。神が告げます。O☆Aの皆は一人じゃなく、今後とも幸せな方向に向かっていくでしょう!
あいつは可愛いって言われて持ててるからなぁ……… わからん!
k俺の弟から相談聞いた?
wwww
話変わるけど、gw中にカラオケ行けそう
こんな時間帯でも人いるんだwww
すげぇな。gwの人混みのなかカラオケいけるとわ!選ばれし者や
無視な
いいなー。カラオケ…従兄弟と行こうかな?
大丈夫。でも、ここのスレ頻度は少なくなるかも…
昼真っ只中行くから。…………ふふふ待ってろよなボカロ歌い尽くすからなぁ………
愛美歌上手いもんね?
俺、君が代歌うわww
あれって2番あるって知ってるよね?
まじかよwww
応援しとるとよ! 頑張ってな〜
最初の文いって?忘れたかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー