スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのバカは嫌なこときっぱりやめちゃうタイプなんで ってことですね
アシュナイス!www
皆貯金するとか偉いな。
イエーイ!
イェーイ!!
多分精神的に追い詰められてるんだよ。だから嫌われてでも接するべき
でも、弟さんをどっかで頼ってると思うよ?
嫌いな食べ物は漬物全般、あと辛いのがだいの苦手!
僕は腐ってもたくやの弟なんで もちろん助けたいんですけど 近くにいたいんですけど……
私はみんなが食べれると思うものが食べれない…
置き手紙とか。
っというと?
その気持ちはわかる。弟さんの気持ちも、たくやの気持ちも。たくやは、弟さんに心配させたくないんじゃないかな?
おおー!嫌いな食べ物はそれ、好きな者は?
なあ…………急で悪いが、お前浮いてんぞ
チョコレートが大っ嫌い!!
まって、俺も苦手!
たくー!
え、誰❓
よかった。チョコレートだけは食べれない…辛いものはいける
俺らが頼りなかったら弟を頼るんだぞ?
いや、お前の置き手紙死んでも読まない。
いや………弟頼るならここ来るな
そんな嫌いなん?
たく?弟さんはたくのことを心配してるからね?それを頭に入れといてあげてよ?後、なんかあったら言ってよ?私でよければ話は聞くぞい。
まあいいや、こうた布団の中で隠れてやってんだろ?
なんか心配かけてごめんね。人に迷惑かけたくないっていう性格だからね………
明日早いんだから寝ろ。ありがとね
たくもやぞ?ここなら聞くからな?いつでもきてな。
明日、一緒に遊んでよ❓じゃあ
おやすみー!仲いいね!
まあ………このスレないと俺死ぬっていうのわかったから。昨日の夜から
それは、私も同じ。でも前はたくが私のこと心配してくれたでしょ?次は私の番なの!!後ほかっとけないし…
………いいよ。あとお前勘違いしてると思うけど、俺お前に怒ってねえから。塾のテストがやばかっただけだから!そこ勘違いすんなよ! まあお前嫌いになったらおわるなw
死ぬなよ?この掲示板は絶対に潰させんからな!安心していつでもこいよー
よかった。おやすみ
自殺すんなよ?私に前いったよね?そのまま言葉を返す!死ぬな!
相談して迷惑かかんない?
あおい、全く同じことをあおいが学校いってるときとかに思ってるで?やから何でもな!✨
当たり前やろ?もうファミリーや。むしろ相談しないしせんほうが心配になって夜が寝れん
大丈夫。死んだら悲しむ人がいる、だっけ?そんなこと言った覚えがある
ありがと。 私もみんなのこと考えてるからね。
早く寝ろ!お前いると恥ずいから
ふっ、そのいきや!テスト頑張れよ
(笑)微笑ましいな
大丈夫。私にも相談する場所を作ってくれたでしょ?
おう!
ほんとそれな。 アシュがお父さん感半端ないwww
なんかスッキリしたんだけどw
言ってた言ってた。 あれね、心に刺さったんだー。ありがとね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー