スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理だからここにいるの 気に入らないなら君がどこかに行けば
募集終わってるよ?
w忘れてたww
じゃあ、ETのスレに覗かないでよ
でもこの名無しさんの意見には 少し納得した。
じゃあちょっとTwitterのほうで話したいから教えてくれないか?( ̄▽ ̄;)
まぁ、正論だったね
君にもないけどね。 リーダーがそう言ってるから
まだ、作ってないんだよねー…
(`・ω・ ;)
名無しの言う通りだと思うけど荒らす必要ないよね、
まあ、それは思う。
外部から誠に申し訳ございません。こちらの件に関しましては、みなさんが気持ちよくできるなら良いと思います。また、もしそれで誰かに不快な思いをされた場合のみコメントをすればいいのではないでしょうか?また、ルール上ETグループさん以外コメント禁止なので、ETグループさんのルールを守らない限り不満がありましても、受け入れてもらうことは不可能に近いと思います。みなさん、仲良くして欲しいと思います。外部から失礼しました。
ETのスレだし ET以外の人はコメントしないで
あなたのは荒らしじゃない。言いに来ただけでしょ?
確かに...
そだ。ね
んじゃ、 少しルール決めようか
そうだね。名無しさんだっけ、言いに来てくれたのに追い返そうとしてごめん、でも僕達の問題だから口出さないで
他の名無しと違って少し新鮮 だった笑笑
新鮮とかあんのかwww
いや、なんか丁寧だったからw 他は通報しました!とか暴言 はいてくるでしょ?きちんと注意してくれたから
そだねー 新鮮だねーww
でも名前は出して欲しかった
新鮮!w
だねー 注意役として、入ってほしかった
よし荒らしかそれなら…誤字ってやんのw
とりま、 二人だけど、ルール考えちゃっおか!
ユノ様ー
うちもいるゾ
(なぜ様づけ!?)
ルール決めだぁ!
なんか、カッコいいからw
おかえり!お疲れ~
……………
ただいま………
はろっー!
頑張ったね~
ええ…… ハロー……
どんまい...w
オプションセットのプラモ…探しに行ったら…無かった……………
はぁ……
( ;-`д´-)アリャマ…
あはは...
俺が欲しいのは…9種類オプションセットがあるんだけど…その内のナンバー、5で……なのに…探しに行ったら……9種類のうち…ナンバー5以外全てあるのに………… 5だけ…無かった……
とりま、 ルール決めるぞぉ!
٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡
どんまい、いつか会えるよ...
自分が欲しい種類だけないって………
で、どうする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在ということでかわりにつくりました! これからもヨロシク(`・∀・´)