スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のとこで出来ない人もいるからです
ミナコイ、フィーダー、暇ちゃ、蟹チャetc... サイトだけでもこんだけあるだろ
ちなチャットサイトの名前
その発想はなかった!
荒らしてる奴は知らんが 荒らされる原因があるからでは? 火のないところに煙はたたず
すみません元ネタがわからないと思います
私、気になります!
私のスレッドでは一度も 荒らしは来ていません。 でも荒らしは嫌ですよね、
まあ馴れ合いとか言っている人の気持ちが考えられないから、こんなスレを平然と作れるんだね。 昔は馴れ合いとかも少なくて楽しい場所だったんだけど、馴れ合い勢に居場所を奪われて行った。馴れ合い勢は「自分は悪くない」と言って馴れ合いを正当化
つまりは人の居場所を奪って、自分達だけ楽しんでいるってことだね
スプラ2スレ難民
馴れ合い勢は感じてはいるものの、知らないふりをしている模様
荒らされてることには原因があるんだから、それを改善しようとするべき。そうやって感情論で俺たちは悪くない、やめてくれ、といっても悪化するだけだよ
せやなー
まじめな話普通の掲示板には意味もなく荒らしてく基地外も一定数いる ちなみにここは仲良くお友だちごっこしてるだけの掲示板だから過激派な基地外は寄り付かないから数少ない例外
それ言ったら固定スレはほとんどスプラに関係ない話してるけどwww
頭の悪そうな文書やな
十戒〈敬神〉のゼルドリス(オレの本当の弟) が作ったスレなんもやってねぇのに荒らされてた。
ごめん
?
それなあ
?
ブーメラン。別のサイトで話せよ。スプラ以外の話はさぁ
話変わるけど俺奈良産業大学出身なんだけどゲーム実況者で皆は好きな人いる?
なぜゼルが作ったスレ荒らされんだろ?
大正解
馬場
大学!? ・・・あ、オレはグッチの部屋かな?
豊
スレ立てまくってたからだろ
こういうスレになんも関係のない自分語りと話題持ち出す奴とか普通ならthe荒らしなのに誰も突っ込まないのは何故?
正解
弟にいっとくこんな感じに 「おーーーーーーーーいーーーーーーーーゼルぅーーーー スレ立てすぎんなよクソがぁーーーーー」 って
馴れ合いみんな仲良しが定着しちゃってるからだよ
どうでもいいっす
すみませんっス
ネット上恋愛とかやってたあのスレの影響かね~
watasiwanihongowakarimasen Imakitasangyo
嘘つけ 変換してないだけだろ?
doukanngaetattero-majidekaitearusiw imakitasanngyo?ttenannda?
ほら、自分達だけが楽しもうとしている。完全に自己中
荒らしには荒らしの意見が、雑談者には雑談者の意見が、傍観者には傍観者の意見があることは分かりました それぞれ食い違うのならもう話さなくて良いですよね? 駄スレを出すこともなく適当に文句を言う。それでいいと思います。
馴れ合いは所詮…先の時代の敗北者じゃけェ…!
実際自己中で視野が狭いやつらなんだからしょうがない
スプレの話だけだと考えると🅾️☆🅰️の時くそつまんねえ恋愛話しとか論外やんw
いきなり決めにきてて草
それ あのスレキモすぎ
ハァ…ハァ…敗北者…?
あー僕ずっと見てましたから、それに前コメントしてますよ
俺🅾️☆🅰️とか好きなんだけどさくだらないスレ民同士で好きとか言ってさ会ったこともないのにきしょいとしか思えないんだよな…普通の雑談とかはいいんだけど
どうしたら荒らしが減るのかなぁとか考えないのかなぁ…
それはいいと思うけど言い合う場所が違うと思うよなにか勘違いしてない?
とうあじゃないけど流石に引いたわ… 年齢も性格も分からないような相手と交際するとか… 絶対SNSの事件に巻き込まれるタイプだわー
ここはそういう恋愛をする場所じゃないでしょう?そういうことをされるとルールを守ってスプレ雑談などをしてる人が不快になるんではないかと
め、珍しく正論を言っていやがる…
誤字があることは気にしないで
いや、実際に顔も見てないし声を聞いた事のない人に恋をすることが… 相手は中年のおっさんかもしれんよ?(笑)
それはそうだよね女だと思ってたけど男だったていうこととかよくあることだもん俺からしてもするのは勝手だけど気がしれん
見極められるとは到底思わないねっ!
ネット恋愛 危ない 絶対
O☆A消えてよかったな。 あのスレ主はまだいんのかな? 新チームのスレにあんまり来てないみたいだが…
初めてお前がまともなこと言ってるって思ったけどさ、とうあもあのスレに入ってなかった?
ネット恋愛はきしょい
O☆Aのスレ主はって誰だったの?知らないんだが。 誰か教えてくれ。
スレ主は確かミント(たぶん今はメロンみたいな感じ)だったと思うけど…まったりってやつかも
ミントですよ
あー。あの子か。 確か今は、メロのはず。少しは変わったのかな?
そうそれそれ
そうだっけ
確か創設者でもあったような…
名前変えたんだね。ミント(今はメロ) O☆Aってやばかったんだね。最後の方はやばかった。
んじゃまったりってやつは誰なんだ…?
最初からやばかったけどな 吐き気を催す系のスレ
まったりって奴は最初の方からいた人で見てた限りだと 最近あのスレに愛想尽かしてたはず…
でも、今は落ち着いてるんじゃない? スレ見たら分かるけど。変わったんだな。
最後の方はそうだったけどあいつも恋愛とかやってたしなあ
最後の方はそうだったけどあいつも恋愛とかやってたしなあ
ミス
確かに。あーやって言ってるけどね。
そう?自分から見るとまだやってんのかって感じだけど
そうですね、今日の昼の方に俺にもう気づいたと言ってさらに謝って来ましたがねw
日本語おかしいなw
今、スプラの話してるっぽいけど? メロ?の出現率低いなwww 他のメンバーと比べるとw
あーゆー直ぐに手のひら返すやつってどうかと思うわ О☆Aを抜けたのは正しいけど
メロって人まだこの掲示板いるの?
良い奴感
いや確か「人の気持ちを考えれないバカは嫌いとか」
いる
そうなん?あんま見てないからよく分かんない…
うん。いるよ?
やっぱりさっきも言ったけど恋愛話しをするとこじゃないから考えてほしい俺🅾️☆🅰️好きだけど会ったこともない人に好き大好きとか言ってるのきしょいまあ言うのは勝手だけど場所を考えてほしいルールを守ってる人が不快になる
まったりってやつもあのスレ抜けるまではそのバカだった気がするけど…
それについてはもう気づいて流石に恥ずかしいので辞めてください
まったりきたやん
あのスレ好きって時点でちょい理解できない…
本人登場
本人登場
気づ来ましたが流石に過去は変えられないのでその事で 不快な思いをした方はすみませんでした!
すみません誤字です
たしかにイチャイチャは個人でやってほしいね。皆がいる掲示板なら平等にしてくれないと 見てる方はどう接したらいいかわからなくなる。
それはゴミ雑談だけだと楽しいよ何も知らないやつは死んでどうぞ
変わってませんね~
メロはやばいな。危険人物www アイツはヤバイぞwww
メロは何をやらかしたん?(理解出来てなくて申し訳ない
少し変わったぞ
それは同意
?!?!?!?!? お前が変わるとか…
そんなにw
イエス
まぁ変わったんじゃない?
あ、すみません 調子乗りました
メロは彼氏がいる。ネットのね? この時点でヤバイ。でも、別れるんじゃね? スレ見たが、あんまり会話してない。
え~部外者の私がまとめますと メロ、О☆A創立→ネット恋愛→いじめや手術などの重い話をする→嫌気がさした人達は抜ける→EFと名前を改め作り直し みたいな感じ?
あいつの彼氏は今はスレ掲示板自体に来れなかったはず…
多少は変わるよ
信憑性がなさすぎる件
そんな感じです多分 最近は知らないので
でも前その彼氏に戻ってくるまで待ってるみたいなこと言ってたと思う
まだしてるのか…
そうなのか? メロ、ヤバイんじゃね?マジで別れると思う。
言ってたな。
でもあいつの彼氏もかなりメロ?に毒されてるから…
親切にどうもありがとう!!感謝するぞ!! なるほどね、そりゃいじめとか重い話したら周りも疲れるよな。。。 また新たに作り直しているあたり開き直ってるのか何なのか。
彼氏はメロを愛してるってこと?
そういう事です
どういたしましてw やっと解散すんのかと思ったら開き直ったみたいだな
やんなら他のとこでやってほしい
でも、どっちかが冷めそう…
きもいやつ同士お似合いじゃね()
人はそう簡単に性格かわらんぞ?! また新たなストーリーが始まるのか。
いや、多分というか絶対冷めないと思いますよ?
仮に冷めててもそんなこと言いにくくね?冷めたみたいなこと言ったまったりは結構たたかれてたから
え?なんでよ? メロとか浮気しそうやん?勝手に思ってるだけだが。
なんで冷めたぐらいで叩かれなきゃいけないのでしょうか?
始まんなくていいっす…
同感。今じゃ新たな出会いを探しているようにも見える。
たぶんあいつ他に相手いないんだと思うよ 元彼とか言ってるけど自演じゃね
うわぁ…
自演ではないと思うけど?
それは私も思ったわ でもそのあとの言い訳はかなり無理あるぞ
※あくまでも偏見です
元カレだしてくるあたり 終わってるな
だなあ
てか、O☆Aのスレ見てる人いたんだねwww
ずっと思ってたのですが1回メロは顔出ししたんですよ それが言っちゃ悪いけどブスだったわけですよ 確か何回かO☆A時代中に告られたとか言ってたけどあの顔でモテるのかって思ってました
荒らしについてってスレあったがお前が作ったんか
あ、すみません
まったり…… お前……ひどいやつだな……
そう てかルルアだよね?
それ つかメロってやつ顔出ししてたけどもてそうにも見えないし
悪いがお前もじゃね?
いや、普通そうでしょ? 僕は信じきれない
なんでお前は…そういうのを女子に対して言える…… ブスだとか……信用してたがやっぱお前は嫌いだ
僕は基本学校ではここと違いますよ…多分
同感だけどいっちゃ悪いでしょ
メロの顔は見た。そして、まったりの顔も見た。
あれは無理 流石に嘘ついてるようにしか思えないからその報復
お餅さん?
報復…… お前さ……嘘っぽいからそんなことするのか……
会ったことないのに言えるか? 顔じゃないかもしれないぞ?
お世辞ばっか言ってる男子よりはこういう正直な方がいいと思うよ
顔出ししなくてもモテるやつはモテるし、モテないやつはモテない、顔出しってしたらなんか 出会い目的?って思って気がひけるわ。そもそも顔出す必要ある?笑
違う
同じく
あれ違うっけ…んじゃあの人なんて名前に変えたんだっけ
それに前のこともある
だが…いくらなんでも素直すぎるのも……
たぶん褒めてほしかったんじゃね? あの写真明らかにキメ顔してたし
キメ顔わろたwwwzwwwzw w
お前意外といいやつ?
お前…… だからってあのスレではいい子ぶって……メロが見ていないところで………悪口言って……
やっぱり名無しさんもそう思うか!w
いい子ぶってはない というかあれが素 これで腹立つんだったらこれ以上僕に関わらなきゃいいじゃん
あのスレで俺はいたが、流石に顔出しはやばかったからやめた。 みんな無防備のままあんな画像出すとか……
メロ、見てそうw
その事は反省はしてる 流石にあとから泣きそうなった
気づいて
HBK?
お前も顔出ししてたんだな
それは思ったwでも書き込みはしなそう
見てたらヤバイなw
ミントはきしょい
それなw
してました けどその時はなんか狂ってました 反省はすごくしました
過去のコメ見た限りたぶんアイツは自分のこと美人て思ってたんじゃね? だからここにはコメントしにくいと思う
正直だけどね
それは思った僕も
本人参上全てのコメ見てこい
分かるわ~
まぁ僕も十分キモイけど
そうでもないよ
いやあそこまでしたならキモイ分類でしょ…
気づいてめっちゃ恥ずかしかったからね? とうあは分かるはず
分かるけどまあまだね?俺なんか前全スレにセックス書こうとしたから💦
お前………… なんでそんなに笑いながらメロと話してたのに…すぐ手のひら返すのかよ…… ふざけんな…… 素があるんだったら隠さなくていいのに…わざわざ荒らしについてのスレやって… メロに対しての荒らしに共感して……
何回か書いてたじゃん
くさそう
別にキモいって言うほどではないと思うよ
それは無い そもそもメロは反省してるの? 他の人は反省してるの?
逆に反省してたらどうするんだよ?
気づいたならいんじゃね?一緒になって顔出ししてた時は流石に引いたけど
あんな事あってそれでも今笑いあってるのは何?
それはないっすね〜
それはすみませんでした!
別に… 自分のことを一段上に考えて他人を見てるんじゃないの?お前 自分は反省してるとか言いながら他人は反省してる奴いないとか…
俺は大分マシになったはず全スレ確認してる名無しさん達は分かるかな?
反省してない証拠でしょ しかもあんな事あったのに僕のいるスレに来たのは何?
俺はとうあはマシになったと思うが
これだけ言わせて 身長何センチ?
全スレ確認してる人なんかおんの?
僕のいるスレに来たってメロのことを言った? 俺のこと言った?
まぁお前は根本的には変わってないけど一応変わったんじゃない?
メロ
会話が成立するようになったからな
162です
上から目線だった ごめん
かなり小さいです一応中三だけど…
うぐっ…
嫌味?(真顔)
え?不快になったのならすみません
でも、結局はあのスレに来てた荒らし?とか匿名は正論を言ってたのか?
1部言ってた
ここにいる匿名さんたちは前のスレに来てた匿名いる?
前のスレってO☆Aのこと?
へい
じゃあなんであんなにキツく言ったのに入ったの? 普通入らないよ?許されてるとでも思ってたわけ?
そ
じゃ私もか
一応
実を言うと1回著名で行った まぁ荒らしを止めるためにだけど…
ん?うん ちょっと説明下手だった 言い直しすると、今いる匿名たちはO☆Aのスレに来てた匿名たち?
まったりとミントの会話が荒れてる〜いきすぎ〜
3週間前くらい
だよな なんかまったりっぽい奴いたし
ちょっととうあ黙ろうか?
まったり、俺の正体わかってるよな? 本当の名前は言うなよ
すみません多分それ僕です
理解
ほい
分かってる
ですよね」
誤字…
誰?🅾️☆🅰️にいたあいつかな言わないけど
ひびきとしか思えん
それで違ってたらかなり恥ずいぞ?
それとも秀才君か例のスレの?
その時は多分狂ってた黒歴史に分類される時です その時不快になられたのなら申し訳ありませんでした
それは…まぁいいや
だって…事実だし
いや名無しとして自分の意見を言うってのは珍しいことじゃないしそれは謝る筋合いないと思うよ
あ、すみません
話聞いてた?w
メロのところに彼氏きたーwww
今北産業
黒歴史晒される
多分あれはなりすましの可能性…
あマジ?おもろそうだし見てこよ
それなにか教えてほしい…
すみません(聞いてない)
いやもう既に前から晒されてる…
案外おもろいなお前
(今来たので)今の状況を3行で教えてください
そうだな
し らな い
ありがとうございます
論外
すみません
まったり、自分だけ荒らしになんか言われないように好印象与えようとしてる? 疑心暗鬼だが
メロの彼氏落ちやがった。
唐突に論外は草
そしてメロに対して言う事でなんかメロをいためつけようとしてる気が……
私的にまとめると メロが悪口言われる(顔や性格。まったりも加担)→それをトリップつきの名無し(O☆Aのメンバーっぽい)が批判→本人登場→喧嘩っぽくなる→そしてちょうど今メロの彼氏がE Fに来た みたいな?長すぎた…
いや、普通ああ来たらそう返すでしょ… あと、これが平常運転だから
草
メロは最低な奴。これは誰もが分かっているであろう。
だとしてもいんやない?実際割と好印象
なるほ。センキュー
はい分かってま~す
なんかこの流れ草
ちょい気にいった(謎の上から目線)
お前の名前も草、あ、ごめん臭
常識ですね〜
メロを潰すか。 このサイトに来れなくしてやる。
どういたまして。(…もうちょいで3行に収まったのに…うわあああ)
????
それはやめとけ
どうやって?
いいじゃん楽しそ
下ネタですから…
メロのスレに文句をかく。
あ、そゆことね
かわいそう
全員の意見が違ってて草
おもろそうだけどアイツのスレを賑わすことになんね?
嫌いなんでしょ?
そういう事です
301とかは賛成っぽいよ
お前が言うかw
なんか、アシュ?ってやつがメロを守りそうwww 仲よさそうだしwww
正直に言うと理解する前はは?なにコイツって思った()
だなあw でもアシュってやつ自分に酔ってる感が(あれ私ただのひどい奴になってね
賑わすってそっちの意味じゃないだろ…
あ、すみません
酔ってるwww
かばうつもりじゃないけどそれで心に傷ができたらもう取り返しはつかないしそんなに悪いやつではない死んでほしいだけ
いや草
最後の一文がおかしい件w
だが…… なんかお前は卑怯みたいなやり方に思うんだが…
そんな感じしねぇ?w
死んでほしいはひどくね?
ごめん よう分からんから解説頼む
まあいいやwどうにでもなれあいつのスレみんなで乗っ取ろう作戦!
どんなところが?www
いいんだよ楽しめればそれで
思うんだったら勝手に思っとけば? ただの勘違いだから
いや賑わすって… ああ、確かにその意味でも通じるか…
人の気持ちをわからないやつは大嫌いだって言ってたじゃん? お前
一番感じんのは名言みたいな言いまくってるとこかな? 最初の方は無意識かなって思ってたけどあそこまでいくと故意に言ってるようにしか見えんわ
あーねwww
どっちなんよおお
おいあいつ苦しくめるならさっさと行こう
じゃあお前は考えてるの?
うん、あんたの方でも通じたわ。 俺が誤解してた
こう思うの私だけなんかな?w(あれ…どことなくこの人すずかっぽいような
お前、熱い手のひら返し… さっきの言葉は…まぁ関係ないからいいけど
よく分からんけど分かったわ(謎
それは思った
待ってずっと同じ姿勢で背中痛くなってきた
すみません矛盾してますよ…
心の声「それは俺も思った」
あれ、まったりさんてすずかと知り合いだったん?
同士よ
マジかとうあもかよ
だからそういうことじゃなくてさ お前…人の気持ちわからずにメロにどうこう言ってるのもわかってないんじゃないのか?
い、痛い!
Hcで
親近感…つか待っていつのまにお前そんなおもろくなったん
GTが過疎ったので同じく過疎っていたHcと併合したんですよ
まったりってH cに入ってたんだ(今更)
あ〜やっと分かったわ
というか誰でしょうか?
意外な展開で草
んで、潰すの?メロ
楽しくなってきたところで親に呼ばれる悲劇
どんまいです
と、いうことは大人ではないのな
言いにくいw
いやなんか気まずい…
でも大人だったらすまん
あったりい
まったりって呼んでる辺り多分アマミナかな?
そっすね〜
なんも気まずそうじゃあない
中年引きこもりの可能性ってこと?w
じゃ次来た時誰か暇な人いたらどういう展開になったか教えてくれ
やっぱし
それなすぎて森
メロがスレ崩壊…って言ってるw
このスレは駄スレかwwwてかメロ通報するとか何?お前ら羨ましいの?www
草を超えてる笑
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
いやKYやめれい
登場
誰だおめぇ
くっさ
そろそろやめてくんない?メロ通報とかさ。ここは荒らしについて話すスレじゃないの?
なぜメロの味方になる?
やだ
むっ正論すぎて言い返せない
草
なんで言い返す前提なんだよ笑
僕はROM専なんで
なんだよwww羨ましいなら入れてくださいって言えば良いのにwww
同じスレの人だからに決まってるだろwww
嫌です入りたくないです
え〜ドン引き🅾️☆🅰️のスレの仲間だっだけどそんなこと言うとは
良いこと言うね〜
羨ましいとか思うわけないじゃないですか~ なんなんですか?誘ってるんですか? こちらは入りたくもないし、羨ましくもないし 気持ち悪いのでごめんなさい
抜けたら?メロといても楽しくねぇぞ?
はぁ?ごめんなさい。理解不能です。
いやきしょい消えろ
なんか仲間が増えてイキリだした名無しさんが1匹
いろはすじゃん草
え〜そんなこと言う人は人間の底辺ですねwww
認めてて草
お前が消えろ
認めるんかいw
死ね
なんか…うわぁ…キモイ…
ども んでどういう状況?
はぁ?楽しいからいたんですけど?あなたにはわからない楽しさがあるんだよ。
じゃあスレに文句を言わないでくれますー
おもろくなった割にレパートリーは増えてないなあw
そもそもあのスレを羨ましがる人なんているんすか?(真顔)
メロって人を裏で叩いていたら本人登場
なんで底辺の人間なんかに俺の生死決められないといけないわけ?お前が死ねば
叩くほうが悪いでしょ。
それなw
あっなんかごめんw写真が少ないもんで
メロ……
わざわざありがと!w …これのどこが裏なん?
どっちが悪いなんて話してないけど?
君たちみたいなクソ軍団(真顔)
え?トリップ付きの名無しが騒ぎ出したってことじゃないん?
ラーメン写真の転載の転載はいい加減にせい
え?…何を根拠にそれ言ってます?
頭が悪い人に言われても…
このスレの話をする奴以外は帰って
たかがクソ軍団、そう思ってませんか? それやったら、明日も誰も入りません。
漫画のドラえもんって結構ひどいよなw
こんなスレ作んな、クソが
そうそう
草
わかりませんwww
まじできもい
それな
よかった 間違ってたらかなり恥ずかった…
そのスレに入んなクソが
お前も嫌い
スレ主に言えや
なにが?
メロはこのサイトに必要か?
皆さんおやすみなさいです(空気がマジで読めない)
いや、イキってるわけではないんだが…
お前の方がキモいからwww
おう!おやすみ
いらんな
前も見たけどいらねぇアイマスク
おやすみ⭐
いらないやろ
本当そう思うよ〜www
そーゆー意味じゃないっす…
んじゃ、潰そう?
じゃーなー、ゆっくり休めなー
この時間に就寝とかいい子かよw
あのラーメンさん見にくいので写真コメはやめてくださいそろそろ
さーせん
わかった
じゃ、ちょっと解説頼む
わかったわかった
(…実は親に夕飯食えって呼ばれたのに言い訳して5分もらっただけでもうじき一旦落ちなきゃいけないなんて言えない)
お前のはこれ
このスレ面白
なんかこの荒らしについてのスレなのにこの2人がおんなじ画像ばっかりで言い争いしてる件についてどう思うだろうかみなさん
わかったわかったわかった
上手く伝えられるか分からんけど、イキってるとかそういうんじゃなくて、単純にコメ数増えた、みたいな?
俺ルルアじゃないからな? 違うぞ?
えーお前が帰った方がいいと思う!
それw 最近おもろい人もおもろいスレもなかったから久々だわ〜
なるほど。 別に仲間が増えたからっていうことは気にしてなかったわ
え?まじで?
アホらしい(真顔)
あ、誰か分かったわ…
ラーメンみたいな名前のやつが来た瞬間、急に辞めろとか言い出してたし
ちげぇよ
それなすぎて草馴れ合いスレとか多かったしいっそこの際このメンバーでスレ作ろうw
でも名前は言うな
勘違いさせたんならごめ 私的には貴方はまともな人だし悪く言う必要も意味もないって思う
返信ミスしてますた、イキリの説明です
ルプスとか
あとで誰か展開説明頼む んじゃ
えぇ… ラーメンが来たことはあまり気にしてなかった 疑われすぎで悲しい
分かってる(2回目)ルルアだと思ってた
俺はまともではないと思うが
そだね〜www
ざけんな
だろうね笑
あんな変態と一緒にするんじゃねぇよ
おま…なんでお前が口出しするんや
お前の顔がバカっぽそうwww
あいつは最近変態じゃないゾ
この人なんか痛いよね
ラーメン俺の画像の転載やめて
ルプスは変態のイメージ
良いって言うと思う?
メロ消えた説。
痛切な思いwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目がカチカチする…
キチガイおる
おっと誤字 カチカチ→チカチカ
目がいてぇ
チカチカではないか?
なんか酔っ払ったおっさんみたいな感じがするんだけど
((((おまえだよ!!)))
あっそうでした🤭でもお前も
消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて消えて
違うわ
あーあだ名がおじさんだからかもw
お前が言うなとうあクソ雑魚すぎw全員俺よりお前の方がキチガイだと思ってるに決まってんじゃんwww
えっw
なんじゃこいつ
どうも〜 んでこれどーゆー状況よ…
そう思うだろwww
あの死ねは誰に対して?
メロがきえたーーー
1.ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の各号のいずれかに該当する行為またはそのおそれがある行為をしてはなりません。 (6)第三者に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為 (8)当社または第三者になりすます行為 (9)意図的に虚偽の情報を流布させる行為 (16)上記のいずれかに該当する行為を助長する行為 (game8利用規約より)
逃げたんすねきっと
あなたはこのスレに来なくて良い状況ですが
草
マジかw
貴方さっきから痛いですね
それ以外考えらんなくね?w
ひどw
ラーメンだっけ、あの人はアウトだよね
確かにwww
つか今更だけどあのすずかっぽいって言われた名無しさん返信こないあたりからやっぱ本人だったんかな
なりすましてわらびもちやん
だな (あれ?私も当てはまってる気が…
あーゆータイプは叩かれるとすぐに逃避しそう()
そもそも俺ら全員アウト説
まだ実行には移していない、陰口で収まっている、大丈夫だ
今更ですねー
それな全員OUT
515コメの規則みたいなの見ると
それなwでも久々におもろいからいいや
う、うん…きっとそうだ!たぶん…
全員 アウトォー
まいっか
もしやダウンタウン見てる!?
だなあ
これやっぱほぼ全員アウトwwwww
このスレ530件越えなんだがw
まあラーメンとかいう人は勝手に喧嘩を売ってきただけだし?言い争いは喧嘩扱いされるし?
見返せば見返すほど当てはまるなw
見てるガキ使大晦日の楽しみw同士よ
名無し 名無し 名無し OUTー
それ 意外と早い
とりあえずこのスレの奴ら 全員 OUTーー
4.本サービスに関連してユーザーと第三者との間において生じた紛争等については、ユーザーの責任において解決するものとし、当社はかかる事項について一切責任を負いません。 (game8利用規約より)
謎の親近感再び…同級生に大晦日なに見るか聞いたらみんな紅白でショック受けたんだよな うれしいw
紛争wwwww
はい、セーフ
無理矢理感がw
同志よ!
区別がつかない件
お前もかあああ!大晦日っつったらガキ使しかないよなあ
紛争は草 運
それな〜正直歌とか興味ない
誤字っす
な!だよな!でも同級生に言ったらガキ使テンション高すぎてついてけないって言われたんよ…
俺もそういう感じで言われるwいつもみんな紅白だから心が傷ずく
なんだかんだ言ってメロまだ見てそう…
ETってカゲプロ同好会だったのか…
やべ また親
草
カゲプロとか7年前だっけ(うる覚え)
EFの奴ら絶対インキャだよな…
それなぁぁ
いい印象は無いよね
面白いシーン見て飲んでたジュース吐き出すのが俺の毎年恒例
うん正直
ガキ使とか最近見ないなー… ホウセイマイフレンドとかの時代しか覚えてない…
なんか近寄り難い雰囲気あるよね
そそそ共感入りづらい会話ばっかなんだよね
いやまぁ、確かに俺はそれを実感してるが…
カゲプロとか知らんし(内部ストーリーに限る)
それは言うな禁句🤬
全員落ちたかサヨナラ
落ちてないけどサヨナラ
だが、あんたらに見てもらうためのスレじゃない
まぁ…確かにそうだが…
だがなぁ…メロを叩き潰そうっていう発想をする奴はおかしい… 自分がそれやられたらどうなんだよ…
反省してないからっていう正当な理由をつけて叩くっていう…
はぁ?人を叩いたらきがすむんですか?
まあ、そうだよな…
正直言わせてもらうと… なんでそんなに人を叩こうとするんだろ…ってのがすごい疑問だわ
いや、そうかもしれませんけど普通自分がやられたら嫌なことやりますか?
あー…なるほど ではあなたは、傍観者とか中立的な立場ってことで、俺らのことを心配?してくれてるって捉えていいのかな? なんか違ったらごめんなさい
そうかもしれませんけど…たしかにそれは事実です。ただ、それを知ってる上でやるんですか?
初めまして。というかここ荒れてますねえ?荒らしについてのスレが荒れてるとかまじ草ww
いや、でもさ… あのメロがネットで彼氏作った時は、俺も用心しとけとか、注意しとけとか言ったんだけど… 結局あのまったりもしてたんだよな… ネット恋愛を
まったりが、人の気持ちをわからない奴は大嫌いだとかいうけどさ… 結局はメロの気持ちも知らないでブスだとか言ってるじゃん? 自分のこと言えないだろって
それは思った。確かに理解はできる。でも、いっときは幸せそうだったよね。
なんかムカつくんだよな… 人のことネチネチ言ってくるくせに…自分は逃れるとか…
クッソ笑えるwwやっべツボった
幸せそうだったよ? だけどさ…
現実逃避したいだけじゃない?自分が良ければいい的な。まあ、ここでうちらも愚痴入っちゃいけないんだけど。
うん。どれだけメロ達が幸せだったのかはわからない。でも、一人の言葉で人間の心って大きく揺れるよね…
結局の話、全員が同じだということか。一番つまらない展開で終わりか…
あれ、見ない間に反省モードっぽくなってる?
そうやろ(偏見)
EF?のスレがめっちゃ分かりやすくまとめてくれてるよ
さぁ?
いっきっきのきーおまんこ いっきっきのきーおちんこ
ま、どっちでもいっか
どゆこと?
突然すぎて草
つまりは全員逃げ出したっていうこと
(とうあとトリップ無しの名無しさん除く)
EFのメンバーが思った以上に何もしてこなくてビックリ!
はぁ?それはないよ。
内気なんじゃね? w(テキトー 盛り上がってた割にはなんかあっけないよなあ
25誰かわかる?
わかるよ〜
内気ではないですよ?
なー
テキトーなんで…
あ、25コメの人ってこと
このスレもさっきまで人めっちゃいたのにさー あれっあれっ少なくねw
飽きたんじゃね
つかずっと思ってたんだけど…この時間にスマホ使っていいとか何歳なん?
えっこないとか思ってた〜?やっべわらえるぅ〜無神経すぎないww
そうそう、眠くて最低限のコメントを打つ気しか出ないし
なんかかおなしに似てる
終わり方つまんね〜ですか。確かに、名無しさん達が言ってることは客観的に見て理解は可能ですね。ですが、本当にそれが正しいのですか?人間は考えが違って当たり前です。ですがあなたにとって正しいのが正解なのか、みんなにとって正しいのが正解なのか考えてください。
同じく
少なくとも中学生は無理だよね(親に隠れてやっている可能性もあるか)
かおなし?ああ、そいつと勘違いされて色々言われてたのか〜 いや〜僕はただの傍観者ですよ。安心してください♪
そうだね〜無理だね〜
あはは…
すいません…確かにそれは正論です。ですが、人を逃げたなどと言う必要はないんでしょうか?
さあどういうことだろねww
別に煽ってきてもいいけど、煽ったところで何も変わらないよ?時間の無駄だよ?いいの?これから反応しないつもりだよ?
家によるよね 最近だと幼稚園児なのに夜中にネットやってる奴もおるらしい
もう戻っていいよ。
それ言ったの私じゃないんだけど…
いいよ別に〜
正直に言うよ どうでもいいっす
それは誠に申し訳ございませんでした…
煽り方単純すぎじゃね
だろうね〜あんたがどうだかって知っちゃこっちゃないしw
たぶんそれ言ってた人はもういないよ ここで言っても意味ないぞ?
あ
あ
あ
あ
あ
あ
俺的にはどうでもいいんだけど
はい。
タンサイボウセイブツナンデショウガナイデスネェー
でしょうね。
なに?
ただ言えるのは煽れば煽るほどEFの印象が悪くなっていくんじゃない?
わかった。
なにコイツ w w w
だなあw
完全に空回りしてて草
では、最後に1つだけ。 確かにそれは認めます。どれだけ、印象が変わってもこの先は、私達が決めます。
ここの場面だけ見ても俺らは何も危害を加えた訳では無いしな
こういう奴って発言を通報して自己満足してそうw
つか人名無しが少なくなったタイミングで来るとか狙ったとしか思えんわ
誤字…
それは分かるw 通報しても効果ないのにな
後処理どうしよっか… この場合ユーザーの争いなので運営は手を出せないし、通報も問い合わせも意味が無いんだよな
だなあ
もうこのままスレ下げちゃう?w
別に一人で勝手に騒いで帰っただけだし、、、 煽りなんて気にもならんし
暇だ〜どうしてくれる。
それでいっか…
あそこまで煽り下手だと微笑ましくなるレベルだよなあwそーゆー意味ではりゅうさんあたりは尊敬
あのタクって人一人で騒いで浮いてたよな
ラーメンもEFのスレきて
落ちた名無し達に言え〜
暇
わかった〜www
んじゃもう終わりにすっかあ
そうだねー
久々にスレを楽しいって思えたわw こんなこと言うのも変だけどありがと
もうやめましょう 皆さん このスレ何の意味があるのか これ以上、悪化する一方であれば 下げるべき
(メンバーが空回りしていたから和解策というものを考えだせなかったのかな…)
貴方アホ?
(…ま、結局そういう奴らだったってことじゃね)
貴方よりはマシかと。
(和解策が出なかったことが唯一の予想外だった…)
その言葉そのまま返しますねー
また荒れちゃうのでそれで大丈夫です^ ^
(…だよな〜…意外と馬鹿だったっつーこと?)
まだ人いたんだ
(観測者ってはっきり言ったから煽られること自体が意外だったな…)
(…他のメンバーはともかくあのタクって人だけ勝手に勘違いして煽ってたよなあ。あれは流石に理解できんわ)
(誰も反応していないのにめっちゃ煽ってて面白かった)
(…あそこまでいくと逆に笑うよなw誰に対して煽ってたんだか)
(それw、それじゃ眠いので寝ます)
(同じくwおやすみ〜)
さっき来たものです。 えっと……ネット恋愛の話でしたっけ? 僕はネットで付き合うのは全然良いと思うんですが、イチャイチャしすぎるのは良くないと思います。というのが意見です。
まあ人によると思うけど…自分的にはネット恋愛自体ちょっとって思う 恋愛すんならリアルで会うなり他のの連絡手段作るなりしてほしい
それな。恋愛しててもちゃんとまともなコメしてるやつもいる。。。 気持ち悪いコメしてるやつがいるからネット恋愛のイメージが悪くなるんだ!
まだ更新されてた〜
もう下げようってことになったところで25コメの人が来たからな
てか寝ようかなおやすみなさい😴
おやすみ 健康だなあ
まだ続いてたんだw
激しく同意
最初らへんに コメントした者です。
あーあなたは
だからなに?
すいませんでした
おはよ
おはよう 誰かいないのか?
いる
まだ続いているのか
それな〜
EFって茶番スレッドだったね…
うん前から
二次オタは俺もだから何にも言えねえ
演劇って言った方がいい?
昨日みたく盛り上がらないかなあ
じゃあアフレコ現場?
なんかEFのスレがドラマの台本の一部のような感じだったと誰かが言ってたぞ
なんかあのまんまんストレス溜まる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あ!またバカが来てる! あれれ~? 昨日来ないとか言ってなかったっけぇ~? お前のこと嫌いだから精々してたのに・・・ザンネンだぞ★
ネットが全てらしいぜ リアルの友達は信用できないとか言ってた
何処のスレ?
てか何で来るの? 荒らしが反省すると思うか? ま、今となってはお前も荒らしと同等だけど
画像も一緒に来たから事実なんだよなあ。 A「〇〇、行かないでーーー!」 B「〇〇が居なかったら死んでた…」 C「〇〇をいじめるやつは絶対許さない」 ここだけ見ても茶番やん
色々な受け止め方があるんだよ ネットには沢山人がいるだろ?だから一人一人受け止め方が違うんだよ。
やばいやつおるやんw 絶対、情緒不安定やろw
いや正常ですw
茶番は言い過ぎやぞーカワイソカワウソ
本当?
いや、文句を正当化しなくても荒らしだよ あ、自分だけが正論だと思っちゃってる系?
そっちだって散々スクショしていたのに何を今更…
別によくない?どんな話をしようが。
ネットでは皆に見られていると言うことを忘れてはならない
相変わらず荒れてんな
病院いっておいで 脳内お花畑?
茶番とか言ってたら勝手に荒れました
お花畑みたいにメルヘンチックじゃないんだけど?
マジレスしてて草
同感です。 それにいちいち告げ口するキッズガチでうざい
「どんな話をしようがいい」この理屈は合ってると思うけど、常識を踏まえての発言をしてほしいなあ・・・ 見てる人が不快にならない程度の。 例えでいうと「自由にしていい」って言われたからって人殺しはいけないでしょ?
別に悪いとは言ってないんだよなー、被害妄想激しいな…
合ってるのかw
すいません… 私的には人間は考え方が違うので、ぶつかるのは当たり前だと思います。ですが、さっきの時には言葉をつつしめませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
あー、チーム339思い出すわー
なぜw?
ちょっときつい事言ってゴメンネ……(・ω・`) でも、これ以上僕達のチームの評判を下げたくなかったから、少しきつめに言った……(・ω・`)(´・ω・`)(´-ω-`)
マジレスすると運営は何も手を出せないから嫌な思いをしたくなければ少しでも早く和解しないと行けないんだよなぁ
ここでは、あえて名無しとして書き込んでます(´-ω-`)
アーミー?
はい(´・∀・`)
だろうな
それくらい言っていいと思うよ。むしろまともだなって思った。
ちょっと分かるわ
みんな暇してんじゃね
ゴールデンウィーク暇人ですw
同じく(といいつつ勉強に終われてる)
つかとうあなんか進化したよなあ 根本的なとこは変わってないんかも知れんけど
ありがとう!
誰かいる?
(…ありがとうか?)
おう
おう!
なんか暇じゃね お前は誰かと遊んだりとかせんの?
午後はたまに遊んだりする
それでも暇とか時間ありすぎやろ
ストレートに言われた傷つくw
伸びろこのスレ
その言い方はないですよね?
嫌なこと言われたら無視!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!