スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっこないとか思ってた〜?やっべわらえるぅ〜無神経すぎないww
そうそう、眠くて最低限のコメントを打つ気しか出ないし
なんかかおなしに似てる
終わり方つまんね〜ですか。確かに、名無しさん達が言ってることは客観的に見て理解は可能ですね。ですが、本当にそれが正しいのですか?人間は考えが違って当たり前です。ですがあなたにとって正しいのが正解なのか、みんなにとって正しいのが正解なのか考えてください。
同じく
少なくとも中学生は無理だよね(親に隠れてやっている可能性もあるか)
かおなし?ああ、そいつと勘違いされて色々言われてたのか〜 いや〜僕はただの傍観者ですよ。安心してください♪
そうだね〜無理だね〜
あはは…
すいません…確かにそれは正論です。ですが、人を逃げたなどと言う必要はないんでしょうか?
さあどういうことだろねww
別に煽ってきてもいいけど、煽ったところで何も変わらないよ?時間の無駄だよ?いいの?これから反応しないつもりだよ?
家によるよね 最近だと幼稚園児なのに夜中にネットやってる奴もおるらしい
もう戻っていいよ。
それ言ったの私じゃないんだけど…
いいよ別に〜
正直に言うよ どうでもいいっす
それは誠に申し訳ございませんでした…
煽り方単純すぎじゃね
だろうね〜あんたがどうだかって知っちゃこっちゃないしw
たぶんそれ言ってた人はもういないよ ここで言っても意味ないぞ?
あ
あ
あ
あ
あ
あ
俺的にはどうでもいいんだけど
はい。
タンサイボウセイブツナンデショウガナイデスネェー
でしょうね。
なに?
ただ言えるのは煽れば煽るほどEFの印象が悪くなっていくんじゃない?
わかった。
なにコイツ w w w
だなあw
完全に空回りしてて草
では、最後に1つだけ。 確かにそれは認めます。どれだけ、印象が変わってもこの先は、私達が決めます。
ここの場面だけ見ても俺らは何も危害を加えた訳では無いしな
こういう奴って発言を通報して自己満足してそうw
つか人名無しが少なくなったタイミングで来るとか狙ったとしか思えんわ
誤字…
それは分かるw 通報しても効果ないのにな
後処理どうしよっか… この場合ユーザーの争いなので運営は手を出せないし、通報も問い合わせも意味が無いんだよな
だなあ
もうこのままスレ下げちゃう?w
別に一人で勝手に騒いで帰っただけだし、、、 煽りなんて気にもならんし
暇だ〜どうしてくれる。
それでいっか…
あそこまで煽り下手だと微笑ましくなるレベルだよなあwそーゆー意味ではりゅうさんあたりは尊敬
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!