スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は暴れた結果別にあんま〜
別に強くならなくたっていい
説明が下手だった。スマホ?とかそういうやつ。
そんなにまったりにいいたいんやったらノート一面にかいたらすこしは楽になるかも。
僕は弱者だ…………
それ、めっちゃスッキリするに?私もやってるけど、もう6冊目までいくというね。
はいはい! さっき明るい話しよっていったやん。ほら、明るい話、明るい話。
やば
もうネタつきた。2週目いい?
やばいやろwww
おけ!
おけー
やばいww
………何放そか?kemuについて語っていい?
トミカをまったりだと思ってチェーンソー
で切断
いいけど、おれはわかんないから、しばし放置
可愛い(≧∇≦)
wwwそれくらいで落ち着きな?実際に行動に出したらダメだよ?
じゃあいいやw
トミカは可愛い
ちなみにトミカは俺の父さんがジムニーっていう新車買うからそれと同じトミカを気まぐれで買ってみた
もう、何回目かわかんないけどカゲプロでよくない?
ん?いいよー別に。ちょいスプラしてくるっ
いってらー
カゲプロ〜画像漁ってくるゼェ〜
その新車…えーっと…納車一年ぐらい待ってるかなぁ? なんか、ジムニーの注文数と生産のスピードが追いついてないから…それぐらい父さんは待ってると思う。
うん、そういう意味じゃないからな? ただただチェーンソーにぴったりはまるサイズだったからだよ?!
誰かジムニー聞いたことある人いる?
必死に説明してるじゃん
ww
スズキのやつ?
イエス
………
るっさい!
そんなわけでは…無い…から…
ツンデレ?
かった
おめ。そしておつ。
アマミナ〜マリーだよ〜
マリーが狂っている感じヤバそうw
今別ゲームしてるからへんしんおくれる
僕セト派なのにセトの画像なかった〜( ; ; )
セト派→セト似
またかち
何してんの?
すぷらーがちま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!