スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続で押したっしょ?
連続で押したっしょ?
こんな感じ
ごめんね、僕がいろいろ入ったせいかも
もう、皆、煽んな。
精神力がつかない。どすればいい?
まず、たくはつけるように努力してるようには思えんからな。 とりあえず、名無しを無視してみ?
言い方わるくてごめん。
ごめんね、ついカッとなっちゃうから………
じょじょにでいんだよ。 名無しに対抗する姿勢はもの凄くかっこよかった。
きつい言い方してゴメンネ(・ω・`) でも、僕達のチームを裏切ったわけじゃないから、、、(´・ω・`) もっと良いチームになるようにと思って発言したつもり(´・ω・)
いいよ。ありがと。 時にはきついこともいってけれた方が助かる
いってくれた、だ
頼りっぱなしですまん
これ俺ね(´・ω・)
アーミー!
いや、正直俺も皆に頼ってばっかやからな。 お互いさま。
うん。ほんとにありがと。
気分転換にスプラと勉強。 と午後映画行くから。
おけー。それじゃあ掃除の続きするわ。
この本面白い(╹◡╹)
じゃあ、また後で〜 しばらく落ちる
えーあいって機械の奴だよね?
うん!(╹◡╹)これ読みながら文字打ってる(*^▽^*)
見てたよ! カッコよかったよー! 私あの中の名無しのどれかや アーミーちゃんを当てた名無し~ その本私も持ってる!
僕も久々に本読も〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
失礼しますた
ども〜 なんかいろいろすみません………
このスレの愚痴ってたひと?
イカ焼き姉ちゃん〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️(╹◡╹)♡╰(*´︶`*)╯♡
ちがうよ 中立の立場にいた人 あれは何とも言えん 名無しも悪いし、、 何とも
大変だろうけど頑張ってください では
╰(*´︶`*)╯♡(╹◡╹)♡(*´꒳`*)(*^▽^*)ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ(*☻-☻*)(*^◯^*)(๑╹ω╹๑ )♪───O(≧∇≦)O────♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すいません。ありがとうございます
そう。このスレのせいで色々と迷惑をかけました。すいません。 あと、中立の立場になって考えてくれて、ありがとうございました。
アーミーw
がんばってー
ガンバ〜
おわりっ
だれもいません。
やったぜ
今来たよー。スプラしてる
おー!
りぐしよー
マジで0勝ヒビ3つから8連勝w
ヤバイなww最後ははらはらドキドキやった?
けっこーねぇ
wwおつかれー リグマできる?
ヒビ3つまではプライムべで言ってたんだけど、ブキチリクエストきて、ザップ83使い始めたらエリア無双。勝てるっていうのはまあまあわかった。対面勝てるし
いーよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!