スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッコいい…
チャーはこの2回。マジでむずい。で、これ以降着地出されたら殺すことしか考えなくて………チーン
そうなんだね。私は今友達の家で人生ゲーム中。熱は下がったー!
午後はこうたとコニャンの映画見てくる〜
熱あったの?大丈夫?
やったことないからやってみたいな〜
じゃあ飯落ち〜 しばらく落ちる
大丈夫!
良かった。無理だけはダメだよ?
はーい
こんにちは😊 昨日入りました✴ moanaです! よろしくお願いします。 自己紹介カード貼っときます🙋
よろしくねー
よろしくお願いします。🙌💕
間違えた
('-^*)ok
可愛い。私のことはなんでもいーよ。大体反応する。私って分かれば。
そうよ?
大丈夫だった。試合お疲れ様でした!
はい!
皆はなんて呼んでるの?
えっとね…あおいとかかな。
そっち雨降ってるのか…こっちは寒い…
了解
何歳か教えてもらっていい?質問責めでごめん
我の昼ご飯🍚
12です😅 キッズです、
うまそうー!私は筍の煮物
同い年や!よろしく
宜しく(^-^)/
いない。ご飯落ち?
なんか話したかったの?
そっか…なんかあったら言ってね?たよりないけど。
そうなのかw心配したよー
大丈夫だてw
にとるよ?雰囲気とかね。可愛いし💕
落ちるー。また来るね
うん。私はセトにらしい
やほ〜
お昼ごはん美味しかった😍💕
みんな落ちた( ; ; )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
落ち着いた。ちなみに僕短気じゃん?卓球とか精神勝負だからさ…
ランキング戦おちそ〜
でも一昨日エースから1セット奪えた。最近いいボール入るようにはなったんだけどね〜
アシュモンストやってないよね?普通やってないと思うけど………
わーん(>_<)
やばいなにしよ……………
というか、昨日は平気だった?あの後………
そうだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな感じです! EF*チームまたよろしくね!