スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいスレw
いいぞもっとやれ
ざまあ〜
実はまんまん元犯罪者w
独り言乙Wwwwww
まんまんさんお疲れ様自演
うん!このスレ主はとうあ。前にこのスレ的なのあったのに作ってことはスレ主とうあで草
独り言草
この名無しさんは私じゃないよ さっきコメしてそんなすぐにコメントできないよ
それなw
勝手に自演決めつけてて草
かおなし偽?
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ だって私がコメントした5秒後に貴方がコメントしたんだよね 書き込んでもっかいはやく打つのなんて無理
話しそらした
一応本物
間違えた 話そらした
どうでもいいんだけど、自動的に最初のwが大文字になるのはゲーム機(WiiU、3dsなど)くらいなんだよね。
無理じゃないよやってあげようか?
思うよね 全て自分てコメントしてて草だよね スレ主絶対とうあ
やってあげた俺とうあ
やってあげたとうあ
5秒後って言ったけどほぼ同時だね
そうなんだw
うん 簡単な文字だね しかも俺は言ってない
とうあ乙wwww
名前が長いんだよ
全て最初人が来るまでめっちゃコメント自演でしてて草 独り言.........乙
5秒は、無理でしょ
言い訳かい? おつかれ そしたら無理でしょ?
スレ主僕ですwとうあじゃないですw
これも自演かな?
それよりとうあ死ねてスレ作ったのお前だろ
だよね でもとうあはできるとか言ってたから
え…、ここに重症の患者が一人。急いで手当しなきゃ!?
本当ですか?
本人登場で草
スレ主お前やん
いや草
作ってはいない だって私ほかのスレにいてまた他のスレ行こうかなと思ったらとうあ死ねスレあったんだよ どうせわらびもち死ねってやったやつじゃないの? このスレ主はとうあだけどね確信
まずは君を精神科へつれていきますね
じゃあとうあ死ねスレ作ったのも君だね(名無しさん) 乙 謝罪スレ作れやぁー
証拠がないよしかも君と同じパターン俺なんかスレないかて更新したらこのスレがあった
連れてってくれ頼む
こんな害悪スレ立てずに、もう皆心に留めるってことで 良くないですか?意味無い
30コメ2個あるから、わかりずらい
結果 異常なし
それな
精神科いくので料金払ってくだせえ
私もスレないか探してたよ インフルでまだ少し熱があるけど暇だからYouTube見つつスレみてた
謎に俺がとうあだと思われてるし。バカしかいねぇのか?それとも現実逃避を繰り返して考えるのすら嫌にやった奴らしかいないのか
草
じゃ、じゃあ息子は大丈夫なんですね!
だよね。前にも(他の人から聞いた情報だから)わらびもち死ねスレがあったじゃん。そのスレ主だよ。とうあ死ねスレの でもこのスレ主はとうあ確。前にもあったのにとうあ死ねスレがでてすぐ作ったからおかしい
何開き直ってるの?バカはそっちでしょ?謝罪スレ作れや こんなことしといて開き直るのは何様?
態度考えようね。精神科連れてこようか?
疑われるようなことするほうが、バカじゃね?
誰かー51のコメントした名無しさんを精神科連れてってくれ~ 悪いことしたくせに(どうせとうあだろうけど)開き直って態度でかいから
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まぁ、確かにそうかな? でも、スレ主も悪気があったわけではなさそうですし...
ん?ちょっした指摘をしただけなんだけど。とうあ要素なんて0だよ?
スレ主ちゃう
あああ
あのスレ主僕ですw
ちょっした? 方言ですか?
言葉使いがとうあ要素高い 開き直るし
イエス!母国語デーす!
発展しすぎで草
あぁぁぁぁぁぁ
このスレ人気やなw
母国語ってw
きしょい
そろそろやめません?
確かに なんか、めんどくさくなってきたw
まんまんって奴が何もしない限り自体は発展しないぞ
それなw
多分、とうあ死ねのスレ方もだろうけど 今更、掘り返すなよ
部外者だけど何で?ww名無しさんには関係ないじゃん
それとうあだよw
とうあ謝罪の方でも 掘り返すな って言ってた
ガイジ老害草
ww他のスレで全生物の嫌なとこ全部詰め込んだやつみたいなこといってたしww
掘り返すなって言うことは掘り返せってことだろww(謎理論)
wwwwww
名理論だよw
やったね!有り難う😃ww
全生物の恥さらしとも言われてたよww
そして、遂に宇宙人に笑われるとwwwwwwww
そう言うことwwwwwwww
掘る(意味深)
何処行っても嫌われるよww
それ名理論だww
それww
┌(┌^o^)┐ホモォ
ホモおwwってww
( =^ω^)
仕方がないとうあの脳みそ大きさはミジンコ未満だから
まんまん=クズ
ぼるボックスのが小さいよww(すみませんふざけました)
100おめでとう🎉とうあww
ミジンコに失礼
未満だから大丈...そう言うことか...
そういうことww多分。ゴキブリとかより存在価値ないから
下ネタ言うな!ちゃんと「と⚫あ」みたいにしろよ!スレが汚れる
言ってませんけど?
とうあが下ネタ
なるほどww次から気をつけますww
ww
ワルウナww
w
🖕
なりすまし草
うわっスレが穢れた
ホントだ~最悪~😓
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まんまん嫌い死ね ゴミクズ生きてる価値ゼロ死ね