スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
そこでも…いい子ぶるのな…
お疲れ様(*^-^)ノ
散々メロに悪口言いやがって…
もっと元気よくっ! はいせーのっ! こんにちはっ!
これが素だから いつもどうり平常運転だから
こんにちはっ!
と、いいつつ落ちる~ 明日旅行行くから、ゴールデンウィーク中は返信できない
ふざけんなよ… 人に裏で悪口言って…
よし!合格だ!
悪い? 後はここでは言うなよ もうお前が関わらなきゃ済む話なのに
こんにちはっ🙌🙌🙌🙌
いってら~
どうかな?😒😒
合格!
他の奴らに悪印象つけられたくないからだろ? だから追い出すんですねー。
良いな~ 私はバレーボールの 練習しかない
ETには残る。 まったりがいなきゃもっと楽しいと思うのにな…
イエーイ🙌
修羅場が((((°д°;)))))
イエーイ!(・∀・´
ごめん まったりには言いたいことがたくさんあるから
りょです
何それ嫌味? 知らないんだったらいいや別に
何を俺が知らないって言おうとしたんだ?
後、勘違いバカも嫌いだから
人に裏で陰口叩く奴も俺は嫌い
お前には関係ない事 性格上だから
お前、人の気持ちをわからないやつは嫌いだって言ってたけど、メロの気持ちもわからずにブスだとか言ってるお前も人のこと言えないんじゃないのか?
じゃあなんで一緒にいるの? 昨日も行ったけど関わらなきゃいいのに
etが楽しいから
まぁそうか… そこは考えてなかったすまん
自分を一段上で見過ぎ 自分は全て人の気持ちを考えて発言してると思ってんのか?
俺に謝らずメロに謝れ。
陰口言うけど大体ああいうのはメロは見てるから それを踏まえて
あいつらって匿名達の方か?メロたちか?
どっちにも言ってる
言い訳。 メロが見てるから悪口を言っていいと思ってんのかよ!
はぁ? じゃあお前はなんで僕にいっつも悪口とか言ってたの? こっちはかなり来てたからね? 自分の言葉に責任持てや
もう結局は同類ってことで和解おk?
どっちも自分が言った言葉に責任持ててなかったし
おk
まぁお前は何回もやめてって言ったのに最後らへんまでやめなかったけど
そこは謝る。 ちょうどその時いじめが激しかったピークだったから
もうやだ😖
僕もいじめでたまってたんかな…
これっていいと思う?
ふたりとも、いじめられてんの!?大丈夫なん!?
僕は受験シ-ズンでこの事を言う予定
ある毛嫌いされてる人を助けたらだけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リ-ダ-不在だから僕が作ったよ これからもよろしく! 荒らしは正論だけ考えればいいと思うよ~