スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーンに関係してないスレ立てるなよ。
一位七つの大罪
一位リゼロ 二位約束のネバーランド 3位ニセコイ 四位ヒロアカ 5位賢者の孫
1位 進撃の巨人 二位 約束のネバーランド 3位 ヒロアカ
どう考えても 1位この世界素晴らしい世界に祝福を 2位からかい上手の高木さん 3位SchoolDays
1 ディグレーマン 2スラムダンク 3凪ぎのあすから 平成だけどどれもとても昔
スラムダンクとか古いなw
うん.. でも、学校2時間サボって読んだぐらいだからとても面白い!
寄宿学校、ゴブリンスレイヤー、ネバーランド フェアリーテイル、アルスラーン戦記
皆後期平成のやつばっかじゃねぇかよ! そんなに前期は面白くなかったのか・・・ やっぱり首位は王道だ! 1位鋼の錬金術師 2位スラムダンク、シティーハンター、らんま二分の一 3位新世紀エヴァンゲリオン、ポケモン無印、名探偵ホームズ(子供向けだけど好きだった)、無印メジャー ・・・なんか王道ばっかでごめん
1位ポプテピピック 2位涼宮ハルヒの憂鬱 3位クレヨンしんちゃん
1位 進撃の巨人 2位 エヴァンゲリオン 3位 なし やっぱこれでしょ
やは~りスラムダンクでしょ!
フェアリーテイル!
デトロイト メタル シティ
七つの大罪ーーーーーーーーー! 漫画36巻絶賛販売中!
一位はポプテピピックだなやっぱり 二位はけものフレンズ2かな 三位は難しいけど遊戯王アークファイブを俺はおす
けもフレ2…9話…うっ
?
けもふれの話はしない方がいいぞ ヤクザが関わってるから最悪東京湾に沈められる
一位 銀魂 二位 干物妹!うまるちゃん 三位 は?何も無いよ 論外 ありすぎて草
ありがとう♪
いか焼きちゃんいったい何歳なの(;・∀・) でもスラムダンクとシティーハンターは激しく賛成\(๑´ω`๑)/ 最近のなら亜人とか僕だけがいない街が好き(ơ ωơ)✧ アルドノアの音楽とかシドニアの効果音もいいよね~(ΦωΦ)フフフ…
あの、スラムダンクで一番好きなキャラクター教えて下さい!! 突然すいません
あ
い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ関係ないけど許して下さい!! 面白かったアニメ、気に入ったアニメベスト3まであげてください