スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七つの大罪の名前の人が立てたスレって大体荒れてるからなんか暗い未来しか見えん…
ぎゃーーーーー
mこ
事例しかみたことない
PんPN
ごめんなさいと
さようならんらん
騒がしいな…何者だ?
ご飯
じゃ…荒らしてごめん
ドナルドランランルー
だいじょーーーぶ
入ります? どーぞ❗ イカよろしく😃✌️
戻ったよー
メリオダスには気を付けよう
車のタイヤパンクしたー。
助けてー
大暴れのメリオダス
荒らしてるみたいww
あ。なんかごめんの
荒らしてないよ?荒らしてんの弟だけど、、、 どこあれてんの?オレのなりすまし多いから、、、、、
そんなに嫌だったら、ここ抜けるよ、、、 みんなが、誤解しているかもだけど、、、
SK付けるのやめるよ、、、皆に迷惑かけたくないし、、、オレ落ち込みやすいタイプなんだ、 、、
、、、、、、、証拠は?証拠がほしい。
ホントに仲間がいない、、、
メリオダスさんは、何も悪くないです! 確認してきました!(誰だよこいつとか言わないでね)
どこで暴れているんですか?証拠を見せてください!
そこまでせんでいい!迷惑かけたくないし
トリップつけてみたらどうですか? #の後になんか数字入れてみて、
名前の後に、
私も成り済まし されたことあるから。
どうやるん?
たくさんいれた
入れすぎワロタwwww
誕生日のひにちと、おくとと、フレコ。
本当のパソコン使ったらこうなった
あ
ガチアサリのうでまえ上がりませんーーーーーー みんなはどんくらいなんだろ。
同じ人?
ん?
間違えた 198,199の人です!
そだよ!そ使ってた機械変えたらこーなった
トリップ機能テスト掲示板あるから そこでテストすると良いよ! 私めっちゃしてるから、
今暇な人いる?
私もです。 永遠にB帯です
新規さんですか?よろしくお願いします
ウデマエあげたいと思って来たんですけどあまり活動してないんですか? アドバイスとかし合えるのかなと、思ったんですが…
ちょっとアレなメンバーが多いんでやめた方がいいですよ~
わかりましたやめます
物分かりがいい方で助かります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは❗めろんです! ウデマエXになりたい人や、ウデマエを上げたい! と思う人が入ってきてくれたらいいと思います☺️ 主に、リグマやプラベをしていきます! ウデマエXの人は大歓迎です! C帯、B帯、A帯、S帯でも良いです! 敬語禁止! 入りたい人はウデマエを言ってから入ってください❗