スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなしめ…何が「許してにゃ~」だよ!1コメントだけとめろよ!
にゃ?
これ俺
とぼけるなぁ!てか、終わらせるなら時間考えろぉ!
たしかにw
君も同犯
知ってる。でも、止めようとはしたよ?
してもそれは…
そう?
うん
っていうか、ラスコメ塗り専(この人は悪くない)と、かおなしだよ?僕は終わらしていない(まぁ、結局同犯)
すまん そのルールしらんかった
それな 先に言っといてほしい
おれね
知ってる
昨日あれから、すぐ寝たの?
かおなし
えっとね…3時位まで起きてた
いや、おまえにいってはいるw てか、かおなしアンチスレに「かおなし」居るけどお前?
偽物じゃね?
違いますー
スイッチの名前変えたい
変えたら?
変えたら、みんなわかんなくなるじゃん でも、かおなしって名前飽きたんだよね
おーい おーはーなーしーしーよー
お話(w)
名前変えたいけど、かおなしで広まってるからさぁ〜変えたくないんだよなぁ
何で誰もいないの?
僕いるよー
(今来た)
名前変えたい 真剣に考えてるんだよなぁ
千でいいんじゃね? 千と千尋の神隠し繋がりで
湯ばぁば
やだぁ
お食べ( ͡° ͜ʖ ͡° )ノ🍙
ダサい
千と千尋とかどうでもいい 全く違う名前に変えたいんだよね
トメイトォ
たしかにw
今んとこ候補は2つかなぁ
何?
何? てかアリスでよくね?
アリエッティで良いんじゃない?
[42] ショコラかシナモン
何でだよw
甘党なの?
今頃? シナモン大嫌いだけどね チョコ好きぃヾ(@⌒ー⌒@)ノ ケーキも大大だーいすき(=´∀`)人(´∀`=)
シナモン大嫌いなのかよw
名前どうしよ
リグマ募集 貼ってるよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約19000コメントおめでと一20000コメントまであと少しぃぃぃぃ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスルーします。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよー)