スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです!
まだ、part2にいると思ってたw
まって、 え、? 一位になってた 、、 え?(混乱中)
ありがとうございますm(._.)m
(/・ω・)/にゃー!
こっちに出しとこっと
保存していいですか(*^◯^*) 幸福安心委員会ですか?
そうですよ、そしていいですよ
あとちょっとでデジタル終わります! 終わったら投稿しますね(*´꒳`*)
わーい! ありがとうございます(*≧∀≦*)
頑張ってください笑
頑張ります笑(*^◯^*)
ヤッホー。 妹に「俺のちびキャラ描いて」って言ったら描いてくれた。 もっとめんどくさそうな顔してるけどね。
これ
あ。 名前消すの忘れてた。
あ・あ・あ。
できました! デジタル難しかったです、、 レイヤーとか調べたり、、 でも楽しかったのでこれからもデジタル練習していこうと思います!
画質が悪いです汗 すいません_:(´ཀ`」 ∠):
これが初デジタルです笑 いつだったかなぁ? 4年生くらいの時に描きましたね笑
上手い!凄いな…デジタルやったことないwww
ありがとう! ドッペルちゃんは今スマホでやってるんだよね、 タブレットってアイパット的な?
アイパットだったら無料デジタルアプリあるよ! それ使ってやってる(^-^)v
タブレットは、アンドロイド。スマホは、アップル系
俺もアイパッド。 メディバンペイントって言うアプリ使ってるよ。 比較的使いやすいからオススメ。 あーろさんの想像
(なんかみんな 俺の絵に反応してくれない…。 嫌われたのかな…?)
いや、ちょっと見れなかっただけだよ!上手いな…みんな絵が。
ごめんなさいっ ちょっと用事ができてしまって汗 なんかイメージ画像ありがとうございます‼︎ すごく可愛くなっている、、 髪の毛短いのなんで知ってるんですか、、 えっ怖い((((;゚Д゚)))))))笑 私は、アイビスペイントというアプリを使っています!
お絵かきしてきます(๑>◡<๑)
パート3できたんですね!
はい! 報告できてなくてすいませんでした💦
絵のイラリク募集しております‼︎ デジタル練習として引き受けてさしてもらいます、 線画はアナログで描いておりますので、線画の保証(?)は大丈夫です‼︎ 大抵の物は描けるのでお気軽にお声がけください(*´꒳`*)
あーろさん 動物のイラリク忘れてません?
いや、前投稿しましたよ汗
ほうなんだね〜!なんかあったら言うね
part2の方に投稿しました(*^◯^*)
おk!
これなんですが汗 一応前には投稿しています!
可愛いなぁ。今手元に絵がない!
ピカチュウさん笑 描いてみました!
ありがとう(о´∀`о)
またブイズ描いて大集合させたいなぁ…
上手いなぁ。なぜさん付け?
なんとなく笑 ありがとう(о´∀`о)
「ブイズ」ってなんですか(*^◯^*?
全部デジタルでするとこうなる
すみません笑イ-ブイの進化系統(イ-ブイも含む)全般をブイズって言います
あっなるほどです笑 ありがとうございました!笑笑
あっそういえば、デジタルで描いたやつ投稿しましたよ!
見ときます!
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)