スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
描き終わりましたー! 結構色の配色とか迷いました(*´◒`*) 最近右目が描けない病にかかりました笑 描かなくちゃいけないって知ってるけど描けないんですよ、、 って今日と明日でもうゴールデンウィーク終わるんですか?! 早かった、、 でも好きな先生に会えるしいっか。 とゆうことで絵ドーン
テキトーに描いた子供の日イラスト。
勉強の休憩中
妖精さん🧚♀️!! 疲れました。 長いこと落ちるかもしれません
もう勉強嫌だ泣
あの、スレ主さん謝りにきました… 似たようなスレッドを作ってごめんなさい!!
いえいえそんなっ! 私もたまに行かしてもらいます!
誰もいないのですか、、? 慌てている女の子です ホントは全身描いたんですが、おワタ!状態だったので へんな写真の撮り方になっています。
おっ可愛い!
あと居ますよ~
はいっていいですか?
いいと思いますよー あと僕まったりだよ
はじめまして。 スレ主をしております。 あーろというものです! 1番上の青い文字からとんで、ルールを確認してください(o^^o) そのルールを読んだ上でどうぞ♪( ´▽`) これからよろしくお願いします(´∀`=)
ありがとうございます!✌︎('ω'✌︎ )
(`・∀・)ノイェ-イ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
٩( ᐛ )و
\\\\٩( 'ω' )و ////
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
シャケしてるので返信遅くなります
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパイ!
返信せずにシャケに集中してΣ(゚д゚lll)w
仲間が弱すぎてすぐゲームオ-バ-になりました
( T_T)\(^-^ )
何するか迷ってます
笑
あ-ろさんってスプラトゥーン出来ますか?
今ですか?
今じゃなくても
できますよー 金、土、日なら 今もできます(^^)
じゃあしましょ!
リグマでいいですか?
今ですか? やりましょ!
いいですよ! ルール何ですか? ってフレンドにならなきゃですね!
なってましたっけ? んー(*´ー`*)
フレンドコ-ドです! 7123-2545-4912
今から立ち上げます! 送りますねー
おkです!
送りました! あーろって名前です!
承認しました!
部屋開いときますね
下手ですが、よろしくです!
よろしくです!
ホント足手まといになるかもです汗
二人とも頑張ってー!
自分弱すぎ
ありがとう! 負けた汗
私も💦
本気出す(マニュコラ)
ドンマイ…二人なら大丈夫!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)