スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝った!
シューター使えるかわからないです汗
ごめんなさい、
大丈夫ですよ
チャージャーでキルします!
隣で姉が隣でうるさい(*^◯^*)
誤字りました 姉が隣でうるさい(*^◯^*)
すみません戦犯…
( ;∀;)
いやいや、 私が💦 すいません 頑張ります!
傘強い
ですね、 私が殺されそうになった時ありがとうございました!
すみませんお風呂入ってきます!
チャージャーで14キル!
行ってらっしゃい!
すげ
(名前書かなくてごめん チャー全然使えないから 羨ましい
ありがとうございます! 私も全然使えません 14キル中何キルかはアシキルです笑
カルピス! 自分で作ったです(*´∀`*)
デジタルで遊んできます笑笑
はい。ルール読みましたありがとございます。 絵、描いたのが(少し前)あるのでのせてみます。 下手なので。すみません。
はい。ルール読みましたありがとございます。 絵、描いたのが(少し前)あるのでのせてみます。 下手なので。すみません。
可愛いですね(o^^o)
デジタルで遊んでましたが、飽きました笑
飽きたの!?
うまくできなかったんだぁ|( ̄3 ̄)| そうだ、前投稿したピカチュウの線画残ってるから描いてこようかな!
お絵かきしてくるです^ ^
頑張れー!
できたよ!
可愛い!ピカチュウだ!
ありがとう!
あ、これ私です笑
あの…寝れないんです
どうしたんですか?
スレッドランキング1位ありがとうございました(^^)
えーっと0時から進撃の巨人やるからそのまま起きてたんですよ。 で、見て寝ようとしたら…悲しい😭ことに寝れなっかた。 昨日夜ふかししてたから寝たかった…@_@
それはすごい👏🏻
ありがとうございます! ねれない時は音楽を聴けば眠たくなってきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおやすみなさい💤 明日は来れるかわからないです٩( ᐛ )و
おはようございます。 こんな絵かきました!
おはよう😃 あ、ヒメちゃんだ
おお、可愛い!
こんにちは、、ですかね、 本日もよろしくお願いします 今日は頻繁には来れないかもです٩( ᐛ )و
こんにちはぁ
可愛いですね(*⁰▿⁰*)
笑ってるイカちゃん新鮮です(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日もよろしくです(´∀`=)
よろしくです!
上げ
上にあげます…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)