スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかここのスレ歳が離れてる人多いな(;´・ω・) (中三
メロさん本当に可哀想...
メロさん、、 まったりさんのなりすましもいました。
小6から中2が多いですね(*´-`)
マジか…
メロさんが見たらどうなるか...
はい 違う名前で「なりすまし」とは注意しました。
メロさん、、 今は帰って来ちゃダメ、、、
そうですね...
まったりさんも結構叩かれてますよ汗 発言には注意してくださいね、
あれが学校で言ってたインターネットでの、、いじめ...恐るべし
多分これからこことETにしか顔見せないと思うのでご安心を 多分名前変えます その時は知らせるので
わかりました 気をつけてくださいね(*´ー`*)
あーろも気づかれたらやばいからね?
これっていじめアンケートにはいるのかな、 私も暴言吐かれたりとかされたんですけど、、 あ、今じゃないですけどね、 その時ってネットでのいじめのところに 丸するんですかね、?
わかった。
とりま僕はETの方はKもTwitterに来たことだし Twitterメインで行って ずっとここにいる感じにします
だねっ 気をつける ちょっとの間名前変えます 暗号は一緒にして名前変える
OKです、 私も名前変えます
丸付けたほうが...んー??
おけ。私はこのままだな。解決するまで
あ、語彙力家出してるんだっ 気にしないで(*⁰▿⁰*)笑
ちょっと事件?があったので少しの間は名前はあのまろです、
これで少しの間行きます。
おK
了解
習い事落ちです そのまま今日は帰ってこないかもです汗 行ってきまぁす!
行ってら
行ってらっしゃい!です!
入ってもいいですか?
んーわかりませんスレ主じゃないから
ここでスレ主をしております。 あーろです! 今は都合上により、あのまろです、すいません。 一番上のコメントの青い文字から飛んでルール確認をした上で 入ってください(*≧∀≦*) 仲間が増えて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
対応してくださりありがとうございました!
今日は、落ちますね! また明日来れたらきまぁす!
わかったー!おやすみなさい
こんちゃ 友達の家にあそびにいくので 落ちます
こんにちは! 来れて良かったです、、 でも、今から出かけるんですよ💦 すいません、 また絵を投稿しますね(((o(*゚▽゚*)o)))
行ってらっしゃいです!
ただいまです! やっとアルコールマーカー全色揃いました_:(´ཀ`」 ∠): 買ってもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりです!
おかえりー私も前全部揃えたよ
ただいまです(o^^o)
まじかっ 使いやすいからインクがなくなった後も続けて買ってしまうw
あ、僕はまったりなのでそこの所よろしくです!
わかるわーwww
あ、okです!
300コメありがとうございます!
ミルキーいただきます! ……おいしっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレッドランキング1位ありがとうございましたm(__)m
ミルキーな。全然食べてないー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)