スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日最後のイラスト
ポプ子さん、まったりさん あげてください、ありがとうございましたm(._.)m 最近多くなってきましたね スレッド作るときに連打する方、、
すごいですね、、 コナンに見えます(*⁰▿⁰*)
あーろさんっていつも何で色塗るんですか?
コナンイカ🦑🦑🦑🦑🦑化した。
返信遅れてしまいすいません汗 えっと、アナログですよね、 アナログはコピックやアルコールマーカー、色鉛筆、水彩色鉛筆 ですね。
すごい 僕は、色鉛筆…
ちなみに、私の絵の参考書はこちらの本達です
あ、その本知ってる!!
右の本
でも、色鉛筆って結構難しいですよね それを使えるなんてすごいですね(^^) 私はしゃしゃっと塗るだけです笑
右のは学校で借りてきました(`・ω・´)
左は私のものです(^^)
んー…色鉛筆と言ってもこんな感じですよ⤵️
結構スケッチブックの目が粗いのにきれいですね、、 もしかして、marumannのスケッチブック使っていますか? 絵可愛いですね!
あ、はいそうです。 ありがとうございます。
いえいえ=(^.^)= 最近、スケッチブック見ると、どこのか当てたくなるんですよ笑
スレッドランキング1位ありがとうございました(^^)
2回も…よかったですね👾👏🏻
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪です!
ありがとうございます(。・ω・。)
こんちゃ(๑╹ω╹๑ )
(*・-・*)(((o(*゚▽゚*)o)))っ
(にこっ)
おめでとうございます!!
あ、ドッペルちゃん!ありがとう! ところで、前に私に 「あーろ2回質問した?」って言った時に私は、 「2回も質問してないよ?」って会話(?)したでしょ? その時の質問って私の質問の上にあったやつかな、? あっ、きいただけで私じゃないよ(*´ω`*)
皆さんすごく絵がうまいですね!
え、あ-ろさん命に嫌われているって初音ミクでいいんですよね!
そうだよー。ごめんねー。変なこと聞いて。忘れてください!!
あ-ろさん出来ましたよ~
ホントありがとうございます! 必ずチャンネル登録します.°(ಗдಗ。)°.
忘れた、、 どうしよう あなたの名前はなに?(白目)
私の名前はセト(ドッペル)です。 忘れてならお手数ですが、前のスレッドを見てくださると助かります
こんばんは あーろです! 皆さんにこれだけは絶対見てください。 明日から学校が始まるということで私は低浮上になります。 来れるときは、必ず来ます! また会える時まで、、、 (そしてさらっと絵を置いていく)
わかったよ…無理はしないでね?また会えることを楽しみにしてるよ〜!
この一週間、家庭訪問ということで1週間帰ってこれることになりました! わーい(((o(*゚▽゚*)o))) お昼で帰れるんです!
僕もです! 僕は3時間でお昼なし!・:*+.(( °ω° ))/.:+
私は、給食食べて、掃除した後なんで1:30完全下校です! いいですね( ^∀^)3時間でお昼なしなんて、、
50分授業の掃除で大体11時55分に帰ります!
は、早い( ´Д`)
給食無なんですか⁉
...僕4時間で給食有りです、
一緒ですね(。・ω・。) 失礼ですが、おいくつですか?
11歳の6年
11歳の6年
やばい2こ出てた
同い年じゃないですかぁ!
スレ上によいしょ
ありがとうございます メロさんかわいそうですね汗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)