スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も久しぶりに食べた。 結構お値段するから、頻繁に買ってもらえない^o^
落ちまーす
こんにちはー
こんにちは! 学校楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も来れて良かったです( ・∇・) スプラトゥーンの絵、宿題落ちです
スレッドランキング1位ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
記念に一枚!!
ありがとう!
まだ1位‼︎ ありがとうございます(*≧∀≦*)
おめ^=^
昨日委員会あったんでこれなかった
お疲れ様です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは! 全然来れてなくてすいません💦 今日は朝の9時からソロバン行ってました(о´∀`о) 疲れたです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は絵投稿する予定です。 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
お疲れ様です(о´∀`о)
ありがとうございます!
こんにちはです( ̄^ ̄ゞ
こんにちはです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご飯美味しかった…
そろそろ名前大丈夫ですかね、、 名前元どおりに変えますね(*´∇`*) 次するコメントから名前元どおりです٩( 'ω' )و
よかった♪( ´θ`)ノ笑
はじめまして(^∇^)
初めまして! 上の青い文字から飛んでもらってルール確認してください! あ、自己紹介遅れました、ここでスレ主をしてます。あーろです!
スレ上げ 楽しそうなスレなので上げときました。
たまに顔出しますね!
こんにちはぁ(*´꒳`*) もう休みが終わってしまいましたね、、 てことで私は低浮上気味になります。 また会える時まで、、、(´;ω;`)
久しぶりぃー(๑╹ω╹๑ ) 学校が辛い。
こんちゃーす
おひさです 部活が辛い! という事で低浮上気味になると思います
>>329 こんちゃす。 >>330 おひさ。 全然顔出せなくてすまんぜよ。( ˙-˙ )
こんばんはー 来れたと思ったらもう夜ですね(・ω・`) ちょくちょく顔出せるようにします(´・ω・) たまにイラスト投げてると思います。 イラスト投げた後来ないことが多いと思います(´・ω・) 今日はもう来れないと思います。 おやすみなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
お久(。´・ω・)? 今PCだからイラスト投稿できん...
今スマホ使ってるー!いつものパソコンじゃないw
わー(=゚ω゚)ノ
あーろです! 今日、来れて良かった(*´∇`*) イラスト投げまぁす\\\\٩( 'ω' )و ////
可愛い、、 可愛すぎる、、 画像保存します\\\\٩( 'ω' )و ////
色合いカワ(・∀・)イイ!!
ありがとうございます!
自分で書いたやつじゃなくてごめんなさい
変なのがでてきちゃった...
は? 描いたやつじゃないならあげんなよ。
間違えたの?
...
間違えたの? 黙っててもわかんないよ?
スレッドランキング1位ありがとうございました(*´∇`*)
そんなキツイ言い方はダメですよ。 相手のことも考えて発言しましょうね(・ω・`)
今PCだからなにか画像を載せようと...
おめ(*^▽^*) 落ちます
お久です!
ありがとうございます!
デーン おめでとうございます!
こんにちはー やっと金曜日です! 2日間ほど帰ってこれます♪( ´θ`) たくさんおしゃべりしましょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)