スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したい!いいですか? 腕前はアサリ、ホコがS+ ヤグラ、エリアがSです
ようこそ! よろしくです。 6543-1421-5724 楽しくやりましょう!(๑╹ω╹๑ )
いつも名前描かなくてすいません。 フレンド申請 お願いします。
申請出来ませんよ?
なぜ?! 6453-1421-5724
私が間違っていました。 すいません。
確認しました。 ありがとうございます!(*'▽'*)
部屋作りました。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
入らないんですか?
すみません入ります!
すいません。 エラーが発生しました。
あ、大丈夫です
終わりますねお疲れ様でした
お疲れ様でした!
また明日 リグマ募集します。 バーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、リグマの募集を致します。 ・腕前は問いませんが 入りたい方は先に腕前を言うこと。 ・煽りや、相手に不快を与える行動は禁止します。 ・みんなでワイワイ 仲良く遊びます。 この条件を守ってくれる方 募集します!(๑╹ω╹๑ )