スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいみは、大丈夫
ヤバイミスww
世界の果てに住んでます。
愛知県
静岡か、いいな
悪魔のように生きているが、人間らしく生きていた。 終盤に行くにつれて三日月が、バルバトスなしでは日常生活できなくなると、やっぱり戦場にしか居場所はないっていうのが辛かった。
いいよ~。あ、でも富士山飽きるから、気を付けた方がいいでww
大丈夫やー。みんなも無理せんでよ?
火星に住んでます。
だいじょぶだよ~
冗談です。 新潟、ど田舎 何にもねぇ 俺の家の正面田んぼしかねぇ
みんな色んなところに住んでるなw
結構散らばってんだよねw
これで全員一致なら逆に怖いんだが
たしかにw
俺は広島ー
寿司屋で、待ち時間にボカロの歌詞覚えてるっておかしい?
また、遠いところに、えーと、中国地方?
どごぞの演歌風にすると 店もねぇ 街でもねぇ ネットはあるけど店がねぇ スーパーは 俺の家から30分 おれんちの 真正面 辺り一面田んぼだけ イオンもねぇ 何にもねぇ あるといえば自販機です オラこんな家嫌だ オラこんなとこ嫌だ 東京へ出るだ
愛知同じ!
そうだ、京都行こう
そうだよー
呼ばれたから落ちるね~またあとで。 ばいにゃん~
東京か、名案だな
wwwww
ちなみに名古屋
東京は一番に沈むからな。(に本で)
うまいなww
えっ、そうなん
僕と同じ年齢だれがいるかな~
(11歳)
お久(*´꒳`*)
最近来れなくてごめんね(・ω・`) 家で色々あって………(´・ω・`)
名変わってて一瞬誰かわからなかったww
東京は、日本で一番人口密集してるし、建物が多いからね。 このままいくと水没する
大丈夫! これるときでいいからきてね✨
ありがとう❗️(*´꒳`*) これからもよろしくね〜(╹◡╹)♡
あ、ごめん、 なん百年後の話よ。 それより今は温暖化やからね
どこにも行けずに引きこもり 友達の とこもいかず スプラに没頭 怒られて 厳しすぎ 親ウゼェ 年寄りが 多すぎて 同年代は 誰もいねぇ 親はウゼェ 友達いねぇ こんなクソ家 くそくらえ オラこんな家嫌だ オラこんなのは嫌だ 家出するだ 家出したなら 保護してもらって 孤児院で生きてくだ
よろしくっ
南海トラフ地震(ボソ)
やめとけww スプラどころかスマホもつつけんよ
俺
南海トラフは俺のところが危ないんよ
これ考えるの大変wwwww
ここの人はまだ友に入ってないの?
一部全然あっていないところがあるwwwww
むりやりいれこんだようなww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前が名無しになるからめんどい( ; ; ) まあそんなことより9個目で〜す。みんなよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ 入りたい人は、一声かけてください〜